17 июня 2025, 15:45:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Мыслете

archon
Там и "мальчик -гей" во время вставлен ;)

archon

Мыслете
....
ты послушай Welder Wein
НЕТ! ты послушай!! Это песня не такая как все хотя бы тем, что там нету ни грамма гитар! О0очень своеобразная, обилие скрипок, виаланчели и контробасов заставляет щемиться в груди, от электронных эффектов у меня каждый раз трясутся руки -- от наслаждения!! А вокал парализует все мышцы и не хочется ничего делать, а только сдушать слушать слушать... Вслушиваясь каждому звуку, каждому эффекту, каждой мелочи, понимаешь, что одного раза прослушивания мало!
Каждый, кто слышал эту песню получил такое наслаждение и удовольствие, что не с чем сравнить!

Мыслете

archon
Вот ты как сосотавляешь суждение о группе?
Лично я выношу вердикт от прослушивания нескольких композиций. Если мне три раза попадается.. хм.. если мне попадается неудачная композиция, то ВСЕ. Эта группа меня более не интересует.

archon

21 июня 2004, 08:25:13 #123 Последнее редактирование: 21 июня 2004, 08:26:13 от archon
Мыслете
Я ожидал подобный ответ, поэтому я написал
ЦитироватьНЕТ! ты послушай!!
вот...  

Мыслете

archon
Знаешь, а с тобой приятно спорить  :P респект за это естесно

Я наверно врядли буду прослушивать ту композицию, которую ты мне предложил, но так на всякий случай-из какого это альбома?( у меня есть токак муттер)

archon

:( не на муттере...
ЦитироватьЯ наверно врядли буду прослушивать ту композицию, которую ты мне предложил
Я такое описание дал, хотя бы из уважения к этому... пять... нет! четыре минуты! чего стоит??
Название альбома состоит из 6-7-ми песен, в их число входит Welder Wein.

Мыслете

ЦитироватьЯ такое описание дал, хотя бы из уважения к этому... пять... нет! четыре минуты! чего стоит??
Название альбома состоит из 6-7-ми песен, в их число входит Welder Wein.

Постараюсь=)

Пипяра

романтика. мне нравится.

archon

Пипяра
confused_1 doh Rammstein романтика??? confused_1

Леха

archon , настоящий романтик видит её во всем. :)
а "Feuer Frei!" помоему очень романтично  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru