17 июня 2025, 22:13:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

GO!блин

Antidote

спасиба за доку.... н-да..... коментов с удава я не дочитал, но мне хватило.... бля-а..... я в шоке.... ну да хрен с ними, рамштайн - ацтой, и шлюхать я ево буду разве что из-за таво, што мая новая девчонка проста кипятком будет делать мокрые дела от этой группы и гатова на фсё ради адной темы, гы гы 8))))

Психея - FOREVER!!!!
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

GO!блин

ну так вот... я поискал,  теперь качаю, а патом посмотрю...

клип на пестню майн ТЕЛ - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

спасибо за внимание...

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Antidote

18 июля 2004, 03:14:33 #142 Последнее редактирование: 18 июля 2004, 03:15:54 от Antidote
GO!блин

Я рад,что тебе понравилось,но все-таки дочитай до конца.Ну,а если не получается :) ,прочитай "самое главное" из 3-его письма.Все ж,из-за него все затеялось(Disenteria  ######s - МИНИСТРИ.htm если вдруг забыл)

GO!блин

18 июля 2004, 11:07:39 #143 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 12:58:39 от Пантера
почитаемс 8)
просто там стока всево и я потихоньку начинаю понимать, што нифига я собсно говоря не шарю 8)))))))))
а теперь МОЙ ТЕЛ доступен и на сайте ****ru , 45 метров 8)

Antidote

Цитироватьпочитаемс 8)
просто там стока всево и я потихоньку начинаю понимать, што нифига я собсно говоря не шарю 8)))))))))

Ничего,ты не один такой.Рано или поздно,до всех,кто интересуется музыкой это доходит ;)
А про сцену с ангелом---её-то как раз и списали(у Dimmu Borgir).Если хочешь,могу прислать картиночку.

GO!блин

Где-то когда-то в общаге я етово Диму Бургера шлюхал, хорошая весчь, а картиночку конечно пришли 8)

Xaero

Муттер и до него-очень даже хорошие вещи.Ну а ПОСЛЕ... Что вам сказать... Вы альбомчик Die Allergie слышали? Если да то сочувствую.
ЭТО ЖЕ ТРЭШ КАКОЙ ТО! КУДА ОНИ ЗАПИХАЛИ РОМАНТИКУ?
Пожертвовали во имя драйва ? Да такие жертвы даром не нужны...
А вообще-Зонне навсегда.

GO!блин

да уж, зоне навсегда........ раз два три а вот и сонца... йопт, какой текст, какие слова.....

John Lord

05 августа 2004, 02:24:51 #148 Последнее редактирование: 06 августа 2004, 12:59:49 от Пантера
ВОКАЛИСТ RAMMSTEIN ТИЛЛЬ ЛИНДЕМАНН: "КАННИБАЛИЗМ - ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ТЕМНОЙ СТОРОНЫ ЛЮБВИ".

Немецкая группа Rammstein завершила в Берлине работу над своим новым альбомом, который москвичи услышат этой осенью - в ноябре запланированы гастроли группы в Москве и Санкт-Петербурге. О том, что ждет слушателей на новом альбоме, о каннибализме, о Земфире и братьях Кличко вокалиста группы Тилля ЛИНДЕМАННА расспрашивал обозреватель "Известий" Антон ПОМЕЩИКОВ.

- Ваше последнее шоу в Москве было в последний момент отменено. Что вы чувствовали тогда? И как вы относитесь к тому, что вас до сих пор подозревают в пропаганде нацизма?

- Я думаю, что в прошлом году власти Москвы отменили наше выступление не из-за того, что они нас в чем-то подозревают. Как вы помните, незадолго до нашего планировавшегося концерта в Москве случились беспорядки, которые устроили в центре города футбольные фанаты. На улицах были волнения, люди разбивали витрины и окна. Очевидно, ваши власти посчитали, что лучше подождать с массовыми акциями, а любой наш концерт - большое шоу, и потому его отменили. Для нас это было ужасным разочарованием, потому что мы очень ждали этого выступления и долго к нему готовились. Мы всегда с большим удовольствием выступаем в Москве. Дело в том, что публика здесь необычная. По темпераментности вас можно сравнить с мексиканцами. Когда я последний раз в Москве вышел с русским флагом на сцену, все так громко начали орать - я такого никогда раньше не слышал!

- Перейдем к новой пластинке. Когда она выйдет, и что нас ждет необычного?

- Если не случится никаких задержек, альбом выйдет в середине сентября. Наш новый альбом - это продолжение последней пластинки "Mutter" ("Мать"). Продолжение в том смысле, что на новом альбоме будет много мелодий, но вот гитары, на мой взгляд, у нас стали пожестче. В целом же музыкальные инструменты отошли на второй план, а вокал вышел на первый. Впервые мы использовали хор, а также в записи принимал участие симфонический оркестр.

Первый сингл - песня "Mein Teil" - посвящена каннибализму. Как вы отнеслись к этой жуткой и невероятной истории, которая случилась в прошлом году в Германии, когда один человек съел по частям и заживо другого?

- Мне кажется, что это даже не так ужасно. То, что произошло, настолько странно и не укладывается в голове, что ты не воспринимаешь это как преступление. Это что-то вообще из ряда вон выходящее! Мы просто должны были как-то на это отреагировать, поэтому написали эту песню. Вы ведь знаете, что тот каннибал съел человека из любви к нему, чтобы он от него не ушел, а остался внутри? Для нас эта история стала проявлением темной стороны любви. А все мрачное и темное всегда привлекало людей.

- В перечне песен нового альбома есть композиция "Dalai Lama". Это тоже провокационная песня?

- А вот на этот вопрос я ответить, к сожалению, не могу. Иначе не получится сюрприза, а мне не хотелось бы раскрывать до выхода альбома все наши идеи. Нам приятно, когда люди удивляются, услышав наши песни.

Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Alya

Люблю Rammstein!  :D Особенно "Hallelujah", "Bestrafe mich", "Du riechst so gut" и "Klavier". Всегда так приятно послушать второй родной язык... :rolleyes:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru