17 июня 2025, 22:21:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Blut

Итак, господа!
Для начала развеем слухи и высказывания не компетентных людей:

1. Rammstein - это не просто "металл", а Agro Industrial c примесью попсы:)
2. Они никакие не фашисты - их цель провокация (у Линдеманна - солиста - огромный запас лени для
написания чего - то, что бы не было личностным, а затрагивало политические струны...)

А вообще на мой взгляд самый лучший альбом Herzeleid (первый ком блином), а вот десятка лучших песен ИМХО (с 10 места по 1):

10. Du hast (Ты имеешь мне... ...сказать)
9. Engel (Ангел)
8. Der Meister (Хозяин)
7. Eifersucht (Зависть)
6. Bestrafe mich (Накажи меня)
5. Du riechst so gut (Ты так хорошо пахнешь)
4. Herzeleid (Сердечная боль)
3. Seemann (Моряк)
2. Weisses Fleisch (Белая плоть)
1. Links 2,3,4 (Левой 2,3,4)\Das alte leid (Старая боль) - песни про меня :unsure:  

Neakris

03 октября 2004, 00:30:41 #151 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 00:34:08 от Neakris
Среди предложенного мне нравятся 3 песни Ich Will, Mutter и Feuer frie! поразрывалась я между ними и выбрала все таки Feuer frie! Походу я пока единственная на данный момент кому она нравится
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Strange Stain

прикольно последний ответ.. фашисты  :smile24:
классная группа, классный музон, офигенное шоу! тот кто был на концерте - поймёт!
Кстати, только на концерте можно изменить своё мнение о них, с лучшую сторону, естессна.

Элизобара

Самая любимая Spieluhr. А вообще, все них нравится

Flyer

Wollt ihr das Bett in Flammen sehen?

Это самая класная. Очень люблю ее, ту песню. А так вообще все их очень нравиться. Все вплоть от первого альбома, и до последней песни про Америку.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

электрика

8 песня, а вообще многие, раньше слушала, а сейчас почему -то нет

Сладкоежка

Мне Mutter нравится.
А песни Engel  Asche zu Asche Mutter Kokain  Mein Herz Brennt Stripped
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Flyer

Ну и как вам новый альбом?

archon

Flyer
ЦитироватьНу и как вам новый альбом?
Суупер!!
Могу даже отдельно выдельть некоторые песни, не, опишу большинство!
Reise, Reise -- Такая, я бы сказал, думавая песня! Когда я ее впервые ее услышал, какраз выходил из подъезда своего дома, пока спускался и открывал дверь - прошло вступление, а когда пошел тяжеляк, я увидел погоду: темно и дождь идет! (три часа дня!) Офигенное впечатление! :lol:
Mein Teil -- Ну это ужо известный всем хит.. сперва оч.понравилась, а потом сровнялась с нормой..
Dalai Lama[/size] -- ууу!!! :ph34r: Это моя любимая песня!! Весьма оригинальна, но и в то же время можно с первых нот сказать, что это РАМШТАЙН!! :D Ее могу описывать с первых секунд и до конца песни! Особенно люблю обращать внимание на отдельные и такие звуки, на которые обычно внимания не обращают.. Например вовремя куплета ..ээ точнее встапление в него, такой далекий вскрик! Он меня просто влюбил в эту песню! Еще прет, когда перед вторым куплетом замолкание гитар и одни клавиши аш на четверть круга -- и резкое вступление.. но!.. Как и многие группы в поледних альбомах сделали ошибку: затянули концовку... Вот щас она у меня играет! :D
Keine Lust -- Такая.. стандартная песня.. ничем особо не приглянулась...
Los -- Эту песню хочется выделить особо! :rolleyes: Она меня порадовала не только тем, что играется абсолютно без примочек! Оригинальная постройка песни, но также по этим самым переключениям трех... :huh: нет четырех аккордов, можно их узнать! Респект! B)
America -- Веселая заводная песенка в типичном стиле Рамштайн! Что-то в духе Der Meister. Все, что я понял, така это то, что они конкретно постебались над Америкой! :lol:
Moskau -- Говорят, что именно в этой песне ЯКОБЫ должны были бы спеть тату! Но их обломали (и поделом! :angry:) и в этой песне "МАААСКВААААА!!!!" и "Пианеееры там и туут!!" :lol: выкрикивает какая-то неметская певица! Даже приктически без акцента! :blink: Но она через чур попсовая... <_<
Morgenstein -- Хорошая тяжелая песня в духе Du Riechst So Gut. Тока она у мееня глючит... :(
Stain um Stein -- Типичная тяжеленная и простейшая Рамштайновская песня. Без комментариев
Ohne Dich -- Такая... придавливающая к плинтусу, давящая песня в стиле Mutter. Хорошая песня! :) Мне нравится как она сделана!
Amour -- Мне кажется, что они переборщили со словом Амур... <_< И невкассовая концовка.
Orchesterlied Version - Mein Herz Brennt -- Ну это верх творчества Раммштайн! :lol: Кто не слушал, обязательно послушайте!! :D И постарайтесь узнать знакомые слова -- получите истинное удовольствие!! :lol:  :punk:
Этот альбом в очередной раз доказал миру, что не обязательно играть супер сложно на одном инструменте: простота -- вторая сетсра таланта! :shades: А в коплекте это будет звучать афигенна!!! Только один минус -- слишком много электроники......!

Flyer

archon
Ну ты... ты меня заинтриговал, надо альбом доставать срочно.

В мп3 он где нибудь выложен бесплатно, незнаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru