17 июня 2025, 17:16:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

archon

Леха
ага! А Райн Раус еще романтичней!! :D

а если романтика, то Небел -- вполне ничего! Порой ком в горле какой-то..

Пипяра

между прочим сами Rammstein говорили, что их музыка романтичная.
просто их клипы немного сбивают с толку...

archon

нууууу
Им лучше знать! :D  

Biker

Их музыка- самая настоящая романтика, а может это я просто законченный романтик. B)  

Antidote

13 июля 2004, 01:03:23 #134 Последнее редактирование: 13 июля 2004, 01:03:58 от Antidote
Не знаю,за что вы все её так любите :huh: Мне они нравились около 3 недель.Я перестал их слушать без перехода на более интересную группу(а это обо многом говорит)-просто надоели.А тут недавно услышал в их песне(не помню в какой хоть убейте) фишку списанную у другой Банды,которой они даже бельё менять не достойны(извините,если кого обидел) и просто взбесился.И в последнем их клиппе(который вы ещё не видели-я уверен) много(слишком) списанного.Мне вообще кажется,что вы их слушаете за незнанием ВЕЛИКИХ.Хотя,может быть, это субъективное мнение(в чём я сомневаюсь)

GO!блин

ЦитироватьА тут недавно услышал в их песне(не помню в какой хоть убейте) фишку списанную у другой Банды,которой они даже бельё менять не достойны

ты про Calm чтоль глаголишь? перепетая песня Арии - Штиль?  (если ошибаюсь, прошу пардону)

и чтоже это за мега-разрывной клип, который никто не видел? они ж вроде как распались, так шо ничо новага родитса не должно было по идее.. а может я опять немыслимо ошибаюсь  :(  
САМОРАЗРУШЕНИЕ | {Счастье похожее на дозы..}

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Antidote

14 июля 2004, 00:46:31 #136 Последнее редактирование: 14 июля 2004, 01:01:31 от Antidote
[/QUOTE]

ты про Calm чтоль глаголишь? перепетая песня Арии - Штиль? (если ошибаюсь, прошу пардону)

и чтоже это за мега-разрывной клип, который никто не видел? они ж вроде как распались, так шо ничо новага родитса не должно было по идее.. а может я опять немыслимо ошибаюсь

Клип на песню Mein Teil(или он не новый?).
А про украденую фишку:они обокрали Ministry(хотя я ,как любой человек, могу ошибаться/просто совпадение-НО Я В ЭТОМ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ.потому что не я первый замечаю такой нехороший поступок у них).Я как-то читал темку на форуме,где очень горячо обсуждался R.(пара вопросов/ответов,содержащих нецензурные выражения-большего не удостоили) и что  они списали у Ministry(правда,справедливости ради,следует сказать,что тема была про Ministry,чьи фанаты там и участвовали-но это ничего не меняет).Факт остаётся фактом-не я первый/один.

GO!блин

хм....поищем, скачаем, посмотрим... B)  

___________________[span style=\\\'font-size:8pt;line-height:100%\\\']ИИСУС УМЕР

Antidote

15 июля 2004, 00:38:28 #138 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 00:39:14 от Antidote
GO!блин

Цитироватьхм....поищем, скачаем, посмотрим...

Если хочешь,оставь мне своё мыло и я тебе этот форум кину.Правда есть несколько поправок B) :
Перечитал сегодня этот форум ещё раз---прямого указания на то,что R. списали у Ministry там нет,но такой вывод можно сделать по содержанию(или нельзя-это как посмотреть).Покопайся в сети-может что найдёшь о этому поводу(буду рад :))
НО:я уверен в том,что я слышал.
P.SПосле прочтения того,что я тебе скину может возникнуть мнение,что мол "начитался всякой фигни и перестал слушать,да ещё и гнать начал.Это мнение не верно,т.к. я ерестал их слушать давно,а этот документик ко мне попал недавно.И мне всё ещё кажется,сто люди слушают и любят R.,потому что не слышали ничего лучше(а это лучше есть).

GO!блин

15 июля 2004, 02:43:23 #139 Последнее редактирование: 15 июля 2004, 13:24:08 от Пантера
хм, я их тоже давн перестал слушать 8) значить мне тоже пора получить документик 8)))
забрось плиз сюда -***.ru , почитаем-с 8)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru