17 июня 2025, 10:49:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Мыслете

archon

Мыслете
вапще, КАКАЯ РАЗНИЦА??? RAMMSTEIN круто! и все тут! <_<

Пантера
хорошо... прошу прощения... :unsure:  

Мыслете

ЦитироватьRAMMSTEIN круто!

не-а....
:P
Но если тебе нравиться слушай.. Я ж не запрещаю)

archon

Мыслете
хочецца поспорить? Опять??!
ты просто слышала один "ду хаст" (кстати, моя не самая любимая песня -- на данный момент играет в винампе! :))!! По одной-то (ну... двум, мож трем) песне не судят!! Есть такие вещи, как Adios, Nebel, Das Alte Leid, Welder Wein, Stripped [HeavyMentalMix]... есть че-нить знакомое??! Нету! (если только stripped) т.к. это не хиты!! И правильно: нельзя на "обслушивание" широкой публики выставлять лучшую песню на альбоме!! B)  

Мыслете

archon
Ну не один ду хаст.. Альбом их слышала "муттер".... Мне этого хватило, если честно... :ph34r:  

archon

Мыслете
Rein Raus
Zwitter
Adios
Nebel
thumbup
Послушай че-нить старенькое. Herzeleid, например

Мыслете

ЦитироватьПослушай че-нить старенькое. Herzeleid, например

Да не могу я их слушать...
Не нравятся они мне=)
Не перевариваю их.. Это не хард.. вообще.. я их даже для прикола полушать не могу.. немецкая речь вообще..режеит слух..

archon

Мыслете
ЦитироватьДа не могу я их слушать...
Не нравятся они мне=)
Не перевариваю их.. Это не хард.. вообще.. я их даже для прикола полушать не могу.. немецкая речь вообще..режеит слух..
Вот так бы и сразу!! :lol:  :lol: А то все "Не буду... Не скажу..!" :D Тогда посмотри "Братва и кольцо" :rolleyes:  

Мыслете

Цитировать"Братва и кольцо" 

Смотрела))))

archon

Мыслете
Тогда тебе придется признать, что там Рамм вставлен очень даже в кассу! (там все в кассу вставлено!)
Особенно после "Владимирского централа"! ;) Hiee-e-e-e-er kommt die-e-e Sonne-e-e-[span style=\\\'font-size:21pt;line-height:100%\\\']e-[span style=\\\'font-size:28pt;line-height:100%\\\']e[/span][/span] :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru