17 июня 2025, 01:23:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

nevill

LOM
Ну что-же, я тебе сочувствую, сам нем ного в селе жил...больше не хочу :ph34r:
А слышал их старенькую песню Schwarzes Glas?  
....blood, sex and booze you give me...

LOM

ЦитироватьА слышал их старенькую песню Schwarzes Glas?

Да конечно, есть у меня эта песня, прикольная песенка.
У меня есть отличный сборник на CD. Там до 15-ти альбомов и си-ов.
Самый новый из них альбом  "Mutter" 2001-го года.
Более новое достать здесь очень трудно, всё забили д**ой папсой, как бесит.  ;)  <_<  :angry:  

Uberzold@t

ЦитироватьОн хоть существует впрероде?????

Да ты похоже не слушаешь RAMMSTEIN, нету такого альбома, есть точнее, но там всего-то 2-3 песни новые, а остальное уже старые, да у них все последние альбомы такие, обидно  :ph34r:  
Добавлено:
RAMMSTEIN тоже моя любимая группа, но старых песен я еще не видел, да мне и новых хватает - я почти год только их и слушаю, особенно альбом Herzeleid ;) Вот бы еще группу Megaherz найти, говорят они похожи...

Улыбка

обожаю их!!!!!!!!! :P  :P  :P  особенно просыпаться под их музыку ;)  

LOM

Цитироватьособенно просыпаться под их музыку

Дааа, конкретно бодрит, спать потом точно не хочется :P  

archon

19 мая 2004, 10:56:18 #85 Последнее редактирование: 19 мая 2004, 11:09:04 от archon
РАММШТАЙН ФОРЭВА РЕСПЕКТ!!!!!

LOM
ЦитироватьНе слыхал. А какого она года?????
Я вижу уже ваще от жизни отстал, половину новых песен даже в глаза не видел; От пазор то.

Ты не один такой!!!!!!!! =(((((((((((
Я тоже многого из рамштайна, оказывается не слышал. =((
Добавлено:
Uberzold@t
Цитироватьособенно альбом Herzeleid

Песня Das Alte Leid -- моя любимая!! ;) Welder Wein -- тоже супер! Но я, ваще мало их слышал!! Те 98 песен, что у меня есть -- это мало!!! :huh:
Жаль в нэт доступ ограниченый  :angry:  :angry: не могу мр3шки качать  :angry:  :angry:

LOM

Мои любимые песни: Wilder Wein, Asche Zu Asche, Das Alte Leid, Das Modell, Puhdys - Wut Will Nicht Sterben и другие.   Эти самые зашибные. :)  :D  B)  

Andrey_

это ничего,что Ram. называют детским металлом,главное что он первые 0.5года вполне нравится....,а дальше мы просто вырастаем...

я был на его концерте(мне понравилось!!),но сейчас меня от него мутит...
(pls без критики B) )

LOM

Andrey_
Цитировать0.5года вполне нравится....,а дальше мы просто вырастаем...

Я слушаю одни и те же песни уже как минимум 3 года, и готов слушать и дальше.

archon

Andrey_
Цитироватьэто ничего,что Ram. называют детским металлом,главное что он первые 0.5года вполне нравится....,а дальше мы просто вырастаем...
Не согласен с тобой! <_< Согласен с LOMом! Я их слушаю бельше 3-х лет! Слушаю до сих пор! Короче, слушал, слушаю и буду слушать!!! :blink:
Мне ваще нравится вся музыка, которую я когда-либо слушал! Не зависимо от того, насколько давно йенто было!!!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru