16 июня 2025, 15:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

Нежилец

ЦитироватьБыла б моя воля я бы из местного мудера отбивную сделал бы... 

А ты бы вчера сюда зашел. Была тема без ограничений, где можно было матерно ругаться даже на админа, жукто матеря его и вытирая об него ноги... Картер выдал окола 50 оскарбительных и матерных слов в адрес присутствующих на форуме... Признаюсь чесно, такой матершины я не видел никогда, тем более от нашего вежливого модера уж ни как не ожидал, он слал на *** на лево и на право... Ты много потерял короче... Там собственно и была возможность пресонуть любого, тока ограничиваясь жуткой матерной ругонью!

А то что человек, не умный и создает тему с заявлениями, что Рамштайн - рок, это я думаю просто грех не отмодерировать... Причем он напроч игнорирует слова людей о том, что оказывается это не рок....!!! Я за такие явные глупости буду понижать репутацию... А тему надо как минимум отредактировать, особенно заглавие. Ужас конечно, так тупить...

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Nazgul

John Lord
"Да, млин, тут половину классных топиков потёрли уроды!!! Была б моя воля я бы из местного мудера отбивную сделал бы... "
К счастью, воля не ваша, так что я могу спать спокойно... :)
На самом деле, прежде чем высказывать подобные мысли, неплохо бы поинтересоваться, что произошло. А произошло то, что форум переехал, в следствии чего все сообщения что были оставлены после 3-го числа пропали.

John Lord

Nazgul Хе-хе. Многие топики были почему-то убраны ещё в прошлом году. Топик про "Виа Гру", тоже не 3-го апреля убрали, так что не надо тут прикрываться. И вообще, поменьше слов - побольше дела, плз...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

LOM

ЦитироватьА то что человек, не умный и создает тему с заявлениями, что Рамштайн - рок...

Я за такие явные глупости буду понижать репутацию

Ладно уговорил метал значит метал <_<   Но только репутацию ненадо, ато меня ругать будут :(  :(  :(  (шутка)
Но разве это имеет большое значение, музыка же хуже не станет.

А чё "король метала" лучше звучит.

Nazgul

John Lord
Ну, всё, что случилось до "глобальной перестройки" - это не ко мне, тогда я тут не модерил...

LOM

А как на счёт Арийской песни "ШТИЛЬ" в исполнении RAMMSTEIN???

Мне кажется неплохо получилось :)  :)  :)  

John Lord

11 апреля 2004, 03:08:50 #66 Последнее редактирование: 12 апреля 2004, 16:14:32 от John Lord
ЦитироватьА как на счёт Арийской песни "ШТИЛЬ" в исполнении RAMMSTEIN???

LOM Ссылку в студию!!! "Штыль вьтер мальчит...".  :D
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Nazgul

John Lord
Чувствую я, что по-немецки всё-же поют... :)

LOM

John Lord
ЦитироватьСсылку в студию!!! "Штыль вьтер малчыт...".

Увы нема.

nevill

А как вам их песня Halleluya (наверно она на новом альбоме будет)
По-моему очень даже ничего, в лучших традициях Rammstein.....
А вот Pet Sematary что-то не особо <_<  
....blood, sex and booze you give me...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru