16 июня 2025, 15:33:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Rammstein

Автор Lilit, 15 мая 2003, 22:44:08

LOM

ЦитироватьА как вам их песня Halleluya

Не слыхал. А какого она года?????
Я вижу уже ваще от жизни отстал, половину новых песен даже в глаза не видел; От пазор то. :(  :unsure:  <_<  

John Lord

ЦитироватьЧувствую я, что по-немецки всё-же поют...

Nazgul То-то и дело что поют на РУССКОМ, причём с диким акцентом. Если бы текст лучше знали, спели бы мощнее, а так мямлит так чего-то про "Штыль...".  :)

ЦитироватьУвы нема.

Вот потрясающе просто мужчина ведёт диалог. Спрашивает, а как вам и при этом не знает источника вопроса... Гениально! Млин, всё самому приходиться делать...

Вот вам ссылка слушайте: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

nevill

12 апреля 2004, 22:16:36 #72 Последнее редактирование: 12 апреля 2004, 22:18:28 от nevill
Halleluya -
Вроде декабрь 2003го, а в продаже появилась в 2004м(диск The Remix Album)
....blood, sex and booze you give me...

LOM

13 апреля 2004, 13:49:08 #73 Последнее редактирование: 13 апреля 2004, 13:54:55 от LOM
ЦитироватьNazgul То-то и дело что поют на РУССКОМ, причём с диким акцентом. Если бы текст лучше знали, спели бы мощнее, а так мямлит так чего-то про "Штыль...".

John Lord
Ты попробкй сначало Арию послушать и разобраться в песне, а потом ты услышишь, что хоть и с акцентом, но всё понятно. ;)

ЦитироватьВот потрясающе просто мужчина ведёт диалог

Спасибо за комплемент. :)   Думаю пупок не развязался, но постораюсь исправиться. :blink:  

Lilit

ЦитироватьА вот Pet Sematary что-то не особо 

А мне наоборот эта песенка нравится. Прикольная такая, заводная B)  
хочу уйти...

nevill

Но это уже не Rammstein, совершенно не их стиль, наверно ее вместе с  Мэнсоном написали :huh:  

Lilit

nevill
Ну не знаю, очень даже их стиль :rolleyes:  
хочу уйти...

LOM

Ну так как на счёт альбома "Das Modell"
Он хоть существует впрероде????? :blink:  

nevill

Какой еще альбом??? Это вообще сингл, на нем всего пара песен(старые+собственно сама песня Das Modell)

LOM, похоже ты не очень то любишь Rammstein...

LOM

nevill
ЦитироватьLOM, похоже ты не очень то любишь Rammstein...

Неправда, Rammsein моя любимая группа, просто я жеву в селе, где трудно чего-либо достать. <_<  :(  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru