08 июля 2025, 06:50:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

ДяДя VoVa
ЦитироватьСамому то не смешно

Смешно от вида твоей желчи и злобы) Я ни разу не написал тебе (или о тебе) первым, но моя скромная персона почему-то не дает тебе покоя уже на протяжении нескольких месяцев)
ЦитироватьТак ты за свои слова не разу еще не ответил

Касательно обхвата в клэмпе -- ответил, за длину сказал сразу. А от тебя одни слова (точнее, тявканье) и никакого конструктива, не говоря уже о результатах.
Девочка огонь, хоть и венозная чересчур)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

ЦитироватьЯ ни разу не написал тебе (или о тебе) первым

Всегда писал ты первым гадости в мой адрес, ты реально шизофреник мне плевать на твою персону уже не раз говорил об этом.

ЦитироватьКасательно обхвата в клэмпе -- ответил

Не одного правильно измерения не было не по ег не по бпел не по нбпел, только отговорки не более того.

P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Чингачгук Длинное Копье

ДяДя VoVa
Уважуха конечно! :blink:
Хотя спина и живот ачковые для женщины (по моим вкусам)
Но достойна уважения в любом случае)

Моя была похожа на бочку жира,оставшуюся от когото после липосакции ))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

Чингачгук Длинное Копье

Я реально не поверил что ей 53 года ведь она по факту выглядит лучше чем 80% девушек 18-20 лет, я бы ее с большей радости жарил всю ночь в экспериментальных целях! :D

ЦитироватьМоя была похожа на бочку жира,оставшуюся от когото после липосакции

Надо было кончить за 2 мин и бежать от туда так чтобы аж пятки горели.  :D  

Кронос

ДяДя VoVa
ЦитироватьВсегда писал ты

Либо ты живешь в параллельной реальности, либо играешь на публику) В любом случае, это легко отследить там, где сообщения не потерты)
ЦитироватьНе одного правильно измерения не было

У тебя вообще ни одного измерения не было и что с того?) У меня есть замер обхвата в клэмпе (в 2-х местах) и замер ширины линейкой. А у тебя нет ничего кроме претензий по фото, на которые ты не имеешь никакого морального права, поскольку сам не представил ни одного снимка.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

Цитироватьлибо играешь на публику

Уже все ушли остались я ты и Чингачгук, сегодня с чего все началось ты начал писать первый гадости в мой адрес в теме сергбб заметь в том что я ему ответил конкретно не указывалось что речь идет о кроносе. :D

ЦитироватьУ тебя вообще ни одного измерения не было и что с того?)

Около 10 фоток на компе есть в том числе и обхват измерил мягким метром, дело в том что застрял я на отметки в 15 см нбпел и 12.7 ег поверь если бы сегодня я проснулся и обнаружил в трусах в 18 на 14 я бы огромной радостью все выложил но к сожалению такого не будет.  :)  

Кронос

ДяДя VoVa
Цитироватьты начал писать первый гадости в мой адрес в теме сергбб заметь в том что я ему ответил конкретно не указывалось что речь идет о кроносе.

А зачем ты вообще начал писать там обо мне? Ответил бы в личку ему, раз уж такая охота меня обсудить)
Цитироватья бы огромной радостью все выложил но к сожалению такого не будет. 

А я бы с огромной радостью выложил замер, если бы пч не боялся линейки и камеры, но увы.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Чингачгук Длинное Копье

ДяДя VoVa
Это бло бы трудно сделать даже закрыв глаза :blink:
Но моя задача была ублажить :( к сожалению)но твоя идея мне понравилась))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

02 декабря 2015, 01:46:41 #998 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 01:48:47 от ДяДя VoVa
Кронос

ЦитироватьА зачем ты вообще начал писать там обо мне?

Мне задали вопрос надо было ответить не более того.

ЦитироватьА я бы с огромной радостью выложил замер, если бы пч не боялся линейки и камеры, но увы.

Почему ты реально не признаешь по факту свои данные, ты же сам понимаешь что у тебя нбпел примерно 16.5-17 см а ЕГ 15+/-  это далеко не маленький аппарат зачем нести ахинею!?
Добавлено:
Чингачгук Длинное Копье

Не сладко тебе пришлось, может когда либо тебе повезет и попадется вот такая старушка которую я выложил в этой теме. :D

Кронос

ДяДя VoVa
ЦитироватьМне задали вопрос надо было ответить не более того

Ок, согласен с этого дня прекратить взаимные нападки?
ЦитироватьПочему ты реально не признаешь по факту свои данные, ты же сам понимаешь что у тебя нбпел примерно 16.5-17 см а ЕГ 15+/- это далеко не маленький аппарат зачем нести ахинею!?

Потому что я поднимаюсь с кровати, меряю утренний стояк и нбпел стабильно показывает не меньше 19. Ег показывает больше 15 даже в самом тонком месте (под головкой), середина гораздо толще, про основание вообще молчу. Зачем мне занижать собственные параметры?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru