08 июля 2025, 02:10:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ДяДя VoVa

botcool

А в контакте указан год рождения 1962 и имя ее там Луиза Шмидт , даже свежие фотки выставляет :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Big men

Кронос Привет!Да,у меня 16 НБПЕЛ,в последнее время чуток поменьше,потому мало нуплю очень и жирком подзаплыл на лобке,но факт остается фактом)Меня вот что интересует,отпишись,будь добр,в лс,о своих силовых(становая,присед,жим),интересно после каких весов идет сплющивание позвонков....

Brodude

Big men
Цитироватьбудь добр,в лс,о своих силовых(становая,присед,жим),интересно после каких весов идет сплющивание позвонков..

А что в лс? Мне тоже очень интересно ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Отделочник

Цитироватьинтересно после каких весов идет сплющивание позвонков....

наверно речь идет о меж позвоночных дисках? это типа хрящики между самими костями

neitrino

Кронос
Сколько уже по времени занимаешься с вешалкой? Говоришь эрекция падает, это всегда так было? Я к чему это все спрашиваю, не может  ли длительное воздействие вешалкой стать результатом твоих не дугов, ну и лично для себя интересно, т.к. тоже подвешиваю.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Отделочник

...хрена себе накатали страниц :blink: , не прошло и пол года!!!!
ДяДя VoVa
вот при всем уважении, извени, чего так изводиться?, к чему такая строгость и ярлыки? :) Ну правда, доколе можно устраивать театр фекальных действий, в гостях? Ну плохо стоит у топикстартера, это ведь проблема, можно сказать беда. Вместо того, чтобы пожелать укрепить своё здоровье, ты так поливаеш :unsure: Руки конечно свободны, вольны творить чудеса, но ведь это проявление собственной личности(я никоим образом не осуждаю/элемент легкой критики)
Кронос
расскажи пожалуйста вот что:
1)какой у тебя в настоящий момент график занятий, подробно?
2)почему ты опасаешься делать длительный перерыв? пол года к примеру
3)что там со стояком, в чем проблемы, на какой стадии, не угробил ли ты его слишком тяжелыми сосудистыми?

ДяДя VoVa

Отделочник

Мы с автором темы уже решили эти вопросы, не вижу смысла говорить на этот счет.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Чингачгук Длинное Копье

Кронос
Мощьно выглядит!)
Фото хорошее.Роста тебе.
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Чингачгук Длинное Копье

02 декабря 2015, 23:59:44 #1018 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 00:00:54 от Чингачгук Длинное Копье
А главное конфликтов нет) мы мужики это все тестостерон))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

sergBB

03 декабря 2015, 06:51:32 #1019 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 06:51:47 от sergBB
ДяДя VoVa
Прочел страницы с моего последнего комментария, смешно читать комментарии человека который отстаивает не свои размеры  :D
Что касается НЕответа на мое сообщение здесь ...как ты мог?  :ph34r:  :D  
Добавлено:
Кронос
ЦитироватьЕсли у тебя ладонь как у меня или Десмонта или больше -- выложи фото, сопоставим 

постараюсь в скором времени сделать фотосессию как у тебя (то есть с непонятных ракурсов) и с балончиком и замер руки ;) Desmont90
ЦитироватьКронос Действительно что тебе мешает зделать правильное фото с замером?

мешют заявленные несуществующие размеры пч
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru