08 июля 2025, 04:24:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ДяДя VoVa

02 декабря 2015, 01:57:19 #1000 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 01:58:34 от ДяДя VoVa
Кронос

ЦитироватьОк, согласен с этого дня прекратить взаимные нападки?

Договорились.

ЦитироватьПотому что я поднимаюсь с кровати, меряю утренний стояк и нбпел стабильно показывает не меньше 19.

Судя по твоим фото и близко нету 19 см нбпел, на счет ЕГ ты же понимаешь что если выложить в твоей темы фото гошана где четко видно 17 см ЕГ и еще есть парень с такой же фото под ником супернупер у него 16 см ег ты будешь печально выглядит на их фоне?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

02 декабря 2015, 02:08:40 #1001 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 02:13:21 от Кронос
ДяДя VoVa
Цитироватьчто если выложить в твоей темы фото гошана где четко видно 17 см ЕГ и еще есть парень с такой же фото под ником супернупер у него 16 см ег ты будешь печально выглядит на их фоне?

Я гораздо крупнее средних парней (у Гошана габариты вроде средние), поэтому пч выглядит не так эффектно. Парень с 16 нбпел (Bigmen, кажется) здесь отписывался, говоря, что нбпел 16 смотрится скромнее.
Что касается ег -- я взглянул бы на парней с 16-17 ег на фоне баллона на том же расстоянии, с двух ракурсов -- ширина и высота. Не думаю, что их толщина будет выглядеть больше (более плоский пч может смотреться значительно шире, но вид с 2-х ракурсов должен быть объективен).
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

По поводу нападок мы вопрос решили, но на счет твоих указанных данных я как и раньше не согласен с ними считаю завышенными! Если действительно подтвердишь свои данные хорошими фото с замерами а именно 19 см нбпел и 17 ег по середине ствола и фото сверху как у гошана так более объективно, я готов взять все своими слова обратно но не как иначе! В любом случаи этот диалог будет полезен и пригодиться кому то среди новичком в плане правильно мнения о нупе!  :)  

Sneak1816

ДяДя VoVa
Если не трудно скинь персоналку Гошана,очень интересно почитать  

Чингачгук Длинное Копье

ЦитироватьНе сладко тебе пришлось, может когда либо тебе повезет и попадется вот такая старушка которую я выложил в этой теме.

Братан,тогда я тебя не забуду,будем в две тяги рвать)))
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Кронос

ДяДя VoVa
Цитироватьхорошими фото с замерами а именно 19 см нбпел

При случае (если закинусь таблетками для марафона) -- постараюсь.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Sneak1816

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] наслаждайся :D

Чингачгук Длинное Копье

ЦитироватьБратан,тогда я тебя не забуду,будем в две тяги рвать)))

Дело за малым нужно уговорить эту старушку и  будет рвать ее на части, чтобы поняла что такое нупера из гратиса! :D

Кронос

ЦитироватьПри случае (если закинусь таблетками для марафона) -- постараюсь.

Постарайся, в любом случаи много не закидывайся а то мало ли стояк будет двое суток! :D

Кронос

02 декабря 2015, 02:27:49 #1007 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 15:58:25 от gratis
Ночные бдения иногда полезны) Нашел на компе давнишнее фото, где ег середины был действительно около 15-15,5 -- но длина уже выстрелила.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Чингачгук Длинное Копье

ЦитироватьДело за малым нужно уговорить эту старушку и будет рвать ее на части, чтобы поняла что такое нупера из гратиса!

Аминь,брат!! :D  
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

botcool

ДяДя VoVa
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
84 года рождения оказалась малышка ) полисменша, немка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru