08 июля 2025, 09:19:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ДяДя VoVa

Чингачгук Длинное Копье

Цитироватьмне как то пришлось драть 54 летнюю тетку...(ужасные обстоятельства)

Не уж то работал на разогреве у Аллы Борисовны? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Чингачгук Длинное Копье

Ирландский бульдозер
Да,брат, и далеко не милф была она((
Но это была крайняя необходимость для благого дела)...
зато друзья прозвали меня бессмертным)) из за поговорки украинской "ебы крыву косу и калику и Бог тоби добавыть вику"
За нее дали вечность :(  
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Кронос

Ирландский бульдозер
ЦитироватьДля фото я ещё не созрел на выкладывать на форуме

Почему? Глянул твою персоналку, длина более чем солидная. Я бы тоже мог сказать, что не созрел, но попробовал выложить хоть какие-то, пусть и не особо качественные фото.
Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьПлохо видно же... ты же сам видишь...

Не очень четко, но масштаб толщины вроде понятен. По крайней мере, рядом с баллоном видно же, что в клэмпе не 13 ег, как говорят одни и не 16, как говорят другие. Или нет?
ЦитироватьНасчет таблеток я не шучу)мне как то пришлось драть 54 летнюю тетку...(ужасные обстоятельства) сиалис мне очень помог в этом ,встанет даже если не хочешь...))

Чем же она тебя принудила к такой непотребности?)) Хотя возраст еще не все, смотрел как-то конкурс бразильских бабушек -- красотой тел и состоянием кожи многие превосходят 25-летних)
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьЭто у меня нападки я же специально не отвечал sergbb в твоем теме

Зато ты в очередной раз начал обсуждать меня в теме sergbb)
ЦитироватьВидишь видимо руки не из того места растут раз не смог достичь подписи

Нет, у тебя не из того места растет голова) Вместо того, чтобы отдавать время и силы полноценным нуп-тренировкам, делиться мыслями и т.д., ты только гадишь, троллишь, да обсуждаешь размеры.
Цитироватьуберешься от сюда

Я ж сказал: не надейся :D  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Чингачгук Длинное Копье

02 декабря 2015, 00:55:31 #983 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 23:57:48 от Чингачгук Длинное Копье
ДяДя VoVa
Не я, дружище))
Та не,с Алкой на крайняк я б и без таблетонов справился))
Тут лучше стереть из памяти...))
То я вспомнил(психикой пожертвовал)чтоб ситуацию на ладить...))во благо форума: ))
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

Кронос

Надо было ответить на его комментарий но в твоей теме я не хотел ибо уже не раз было когда приходили админы и говорили тебе угомонить свои таланты, ты же не можешь успокоиться.  :D

Так ведь написать лживые данные в подписи много ума не надо, а по факту увеличить к примеру +3 см нбпел и + 2 см ЕГ нужно пару лет упорных тренировок как минимум и то не факт что будет результат.  :)  
Добавлено:
Чингачгук Длинное Копье

Сейчас я покажу фото которое частично поломало мою психику даме 53 года выглядит лет на 35 и фигура сказочная!  :D

Готов сыграть роль мужа вместо галкина? :D  

Кронос

ДяДя VoVa
Цитироватьадмины и говорили тебе

Админы делали предупреждение для всех. Я тебя не трогаю и первым не вспоминаю, зачинщик и провокатор -- ты. Хоть у тебя и не хватает смелости честно это признать)
ЦитироватьТак ведь написать лживые данные в подписи много ума не надо

Много ума не надо обвинять других во лжи, пузе, импотенции и т.д. А вот показать хоть какой-то результат -- другое дело, но ведь у тебя его нет  -- ни в одном аспекте твоих обвинений)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Чингачгук Длинное Копье

Кронос
Не,ну не 13 точно...
Вообще в принципе я не вижу вообще смысла тут обманывать...по этому недоверием я не пылаю.
Но фото хотел бы увидеть хорошее. тем более в этой ситуации оно будет кстати)
Сами решайте)быстрее бы все стало на свои места...хочется чтоб правда открылась для всех)...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

Кронос

Чингачгук Длинное Копье
ЦитироватьВообще в принципе я не вижу вообще смысла тут обманывать...

Аналогично. Здесь каждый работает для достижения собственных целей, попутно помогая другим. Есть таблетки ради замера -- я не настолько обуреваем желанием доказывать. Но, если задумаю новый марафон под левитрой и дапоксетином -- постараюсь поймать момент и сфотографировать замер.
В остальном, никто не отменял презумпцию невиновности.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Чингачгук Длинное Копье

ЦитироватьГотов сыграть роль мужа вместо галкина?

Да неее))

Готов!)показывай фото))вообще я люблю мамашек)...
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

ДяДя VoVa

02 декабря 2015, 01:17:23 #989 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 15:54:04 от gratis
Кронос
Цитата: undefinedЯ тебя не трогаю и первым не вспоминаю

Самому то не смешно такую чушь нести, везде зачинщик и провокатор ты что сегодня что в теме с обхватом от 15 см что еще во времена споров с борном как я уже говорил ты не можешь успокоиться, "виагра твой спаситель и куртизанки" вот рецепт твоего выздоровления.

Цитата: undefinedМного ума не надо обвинять других во лжи

Так ты за свои слова не разу еще не ответил, а языком чесать все могут и выставлять смешные данные в подписи.

Чингачгук Длинное Копье

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Такого уровня была твоя 54 летняя девочка? :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru