08 июля 2025, 14:10:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Lone Lion 1990
ЦитироватьТы размещал вообще фото в эрекции?

Размещал, но небезызвестные персонажи его забраковали, "авторитетно" заявив, что это фото в клэмпе. Хотя никакого клэмпа там не было и в помине.
Desmont90
ЦитироватьДействительно что тебе мешает зделать правильное фото с замером?

Падение эрекции при замерах, но это не моя вина, к сожалению.
ЦитироватьЯ просто напросто хочу знать реально ли вырости на 4см и более в обхвате?

Реально, я далеко не единственный пример такого роста.
Ирландский бульдозер
Цитироватьпусть автор тешит своё самолюбие

Какое самолюбие, если я отписывался тут крайне редко, активно пишу лишь последние дни?)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

01 декабря 2015, 23:31:41 #961 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 23:36:40 от ДяДя VoVa
Кронос

Цитироватьесли ты в основном только обо мне и пишешь?

Это последняя стадия шизофрении, тут добавить нечего. B)

ЦитироватьЯ сказал четко,что есть. Столь же четко сказал, что фото длины по объективным причинам предоставить не могу

Ты так девочка будешь рассказывать, если бы ты за свои слова отвечал все бы уже давно показал как положено но ты же лживая ..варь которая ничего кроме как демагогии не умеет.

ЦитироватьПосле этого у тебя синим пламенем запылал афедрон и ты начал гадить, распинаясь обо мне чуть ли не в каждой теме, в которой появлялся)

Опять ложь это твой конфликт с bornom был потом админы здесь чистили около 20 станиц того бреда что ты написал.

Цитироватьто попрекаешь меня пузом, а когда речь доходит до конкретики

Ну так а зачем показывать свое пузо и все те ничтожные части твоего тела, когда тебя просят показать то что ты написал в своей подписи а ты разводишь демагогию сразу ибо не каких аргументов и результатов у тебя нет.

Добавлено:
Ирландский бульдозер

Я с тобой полностью согласен, на самом деле не было желания продолжать этот конфликт но терпения не хватает не отвечать на провокации со стороны автора это видимо моя ошибка.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Lone Lion 1990

Кронос
При замере эрекция падает у на  10 макс 20%. А обхват почти не меняется. Пусть будет бпел не 22 но 19-20 при любом раскладе должно быть. Фотка с балоном перпендикулярно полу или сбоку расставит все точки над и

Кронос

ДяДя VoVa
Первые три фразы можно перевести как "Ой, всё" :)
ЦитироватьНу так а зачем показывать

Человек попросил -- я сфоткал, чтобы были понятны мои габариты)
Цитироватьвсе те ничтожные части твоего тела

Покажи свои не ничтожные части тела, посмеемся вместе))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ирландский бульдозер

01 декабря 2015, 23:37:03 #964 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 17:43:34 от Ирландский бульдозер
Кронос
ЦитироватьКакое самолюбие, если я отписывался тут крайне редко, активно пишу лишь последние дни?)

Речь совсем не о днях когда вы сударь отписывались, а о информативных фото.
Самолюбие... Не дурень, знаешь что это слово означает.
Если ты так отчаянно отстаиваешь заявленные размеры, нет самого что ни на есть прямого доказательства сего факта, чем информативные фото.
Уж извини, но твои фото унылое гавно.
Ты же спортсмен, бицуха не детская, любишь цели и результат соответственно... Сделай правильные фото, утри носы всем, кто на твой взгляд брызгает желчью от зависти..  ВСЁ! Всё вопросы отпадут.

Кронос

ДяДя VoVa
Цитироватьпровокации со стороны автора это видимо моя ошибка

посмотри значение слова "провокация". Если ты гадишь, распинаясь обо мне, а я тебе отвечаю, то провокатор -- ты)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Lone Lion 1990

То что кронос здоровяк базара нет. Бицуху четко сфоткал. Что мешает так же хр сфоткать? Здоровый член он и без замеров видно что большой если норм фотка

ДяДя VoVa

01 декабря 2015, 23:40:56 #967 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 23:42:19 от ДяДя VoVa
Кронос

ЦитироватьПервые три фразы можно перевести как "Ой, всё"

Лучше бы твою голову перевести в шестую палату и тогда можно точно сказать "ОК и ВСЕ" и на этом форуме будет тихо и спокойно без провокаций.

Цитироватьпосмеемся вместе))

Я не где и не заявлял что имею тело как у атлета, а вот ты заявил свои параметры на счет размеров пч и за слова так не разу и не ответил.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

01 декабря 2015, 23:43:30 #968 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 23:47:07 от Кронос
Lone Lion 1990
Так 19 бпел при якобы 16 нбпел мне даже наш главный хэйтер давал, разве это будет каким-либо док-вом?)
Ирландский бульдозер
ЦитироватьЕсли ты так отчаянно отстаиваешь заявленные размеры

Я ничего не отстаиваю, просто отвечаю на поток говна, который льется от пары человек.
ЦитироватьУж извини, но твои фото унылое гавно.

Я и сам понимаю, что фото, мягко говоря, не самые удачные. Но есть фото замера обхвата в клэмпе, есть фото в клэмпе с баллоном, где видно соотношение ширины и высоты пч относительно баллона. Сделать красивое фото в эрекции я, к сожалению, не могу по описанным ранее причинам.
Добавлено:
ДяДя VoVa
Цитироватьбудет тихо и спокойно без провокаций

Тихо и спокойно будет если ты возьмешь огнетушитель, потушишь свой пылающий зад и с буддийским терпением обуздаешь свою желчь и злость)
ЦитироватьЯ не где и не заявлял что имею

Ты нигде ничего не заявляешь, просто троллишь) Либо покажи, что имеешь, либо не испражняйся на вентилятор)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Lone Lion 1990

Как то грустно это все. Всем спокойной

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru