08 июля 2025, 15:42:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

ДяДя VoVa
А что мешает тебе связно излагать свои мысли и немного подучить пунктуацию?) Ты в каждой теме вспоминаешь обо мне, я лишь отвечаю на твои гнусные выпады. И на самом деле очень благодарен модераторам, подчищающим тот срач, который ты разводишь. Не хотелось бы создавать им лишней работы, но ты всё никак не угомонишься)) Что вынуждает тебя ежедневно строчить посты, посвященные моей скромной персоне?)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

01 декабря 2015, 22:35:09 #951 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 22:38:10 от ДяДя VoVa
Кронос

Ты обычный подлец твоя задача загадить этот прекрасный форум и сделать из него сборище авантюристов шутов и неудачников на подобие твоего любимого форума кьюквс, ты хоть раз в жизни за свои слова отвечал ты ведь заявил что у тебя "19 см нбпел и 17 ег" и 100 раз обещал это подтвердить и что вместо этого ты показал свое пивное пузо член который не кто не стоит или свои стены со ободранными обоями? P/S ты даже ничего толкового выдумать не можешь передергиваешь мои слова или присваиваешь их себе "клеймо человека мошонки и ег головного мозга здесь не когда с тебя не слезет" у тебя ведь со всеми конфликты че ты не расскажешь как ты доказывал на форуме кьюквс парню с ником хочу 23 см что твоя обвисший член больше чем у него и устроили там настоящую клоунада, че ты не расскажешь про свой конфликт с довольно опытным нупером с ником BORN который тебя опустил здесь и открыл глаза на все это другим нуперам! Я честно говоря до сих по не пойму почему такого мешка с ..овном как ты до сих пор не забанили на этом форуме админы слишком добры к душевно больным людям видимо в этом причина!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Кронос

01 декабря 2015, 22:46:46 #952 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 22:47:12 от Кронос
ДяДя VoVa
Сколько же злости и желчи в твоем ущербном мозгу) Ладно, проанализируем твой мутный поток воспаленного сознания, может, лопнешь от злобы наконец ;)
Цитироватьи 100 раз обещал это подтвердить

По поводу длины сказал сразу -- подтвердить этого к сожалению не могу) Но не тебе, жалкому недотроллю без имени, фото и персоналки этим фактом возмущаться)

Цитироватьна подобие твоего любимого форума нупаман

Ты сам пришел с форума кьюквс, о чем сообщил мне в личке. Если хочешь -- могу выложить скрин твоего сообщения, у меня все сохранилось :)
Цитироватьты показал свое пивное пузо

Выложи свой торс, сравним) Хотя зрелище наверняка такое же жалкое, как и твоя грамматика) а то и еще плачевней))
Цитироватьпередергиваешь мои слова

Ничего подобного, Человеком-Мошонкой назвал тебя я, поскольку тебе везде мерещится эта часть тела) А ты лишь жалкий плагиатор, никакого креатива, и это тебя, по-видимому, злит еще больше)
Цитироватьдо сих пор не забанили на этом форуме

Лучше скажи, сколько твоих левых аккаунтов забанили на этом форуме за толстый троллинг (начиная от ktotakoy и заканчивая ником bberd), прежде чем у тебя хватило ума перейти на манеру чуть более тонкого троллинга))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

01 декабря 2015, 23:02:09 #953 Последнее редактирование: 01 декабря 2015, 23:10:46 от ДяДя VoVa
Кронос

Ты же грустный клоун за мной бегаешь по чужим персоналкам или по темам вроде секс с обхватом от 15 и выше и засоряешь эти темы поэтому голову морочить здесь не надо.

ЦитироватьПо поводу длины сказал сразу -- подтвердить этого к сожалению не могу) Но не тебе, жалкому недотроллю без имени, фото и персоналки этим фактом возмущаться)

Ты сказал четко что у тебя член 19 см нбпел 22 бпел и ег 17 это все в твоем теме есть если конечно админы не по удаляли ибо конфликт у тебя со всеми и везде не только со мной это факт!

ЦитироватьТы сам пришел с форума кьюквс, о чем сообщил мне в личке. Если хочешь -- могу выложить скрин твоего сообщения, у меня все сохранилось

Не надо лгать мой ник зарегистрирован в 2012 году на это форуме других ников нету, на кьюквсе я был уже после посещения этого и действительно поверил в твой сказочный рост и чудесных рост НЕРО который сказал что вырос за 1,5-2  месяца на 3 см по длине, признаю писал тебе в личку и задавал вопросы ибо верил что ты действительно уважаемый нупер достиг сверх результатов а на деле оказалось что ты подлец который ничего не достиг кроме чесания языком на право и на лево.

ЦитироватьВыложи свой торс, сравним) Хотя зрелище наверняка такое же жалкое, как и твоя грамматика) а то и еще плачевней))

Ты на голову больной человек причем здесь мой торс, мы же не пришли на конкурс красоты здесь форум для увеличения пч когда будет результат я покажу нормальные фотки ДО с замерами и что имею после вопросов нету.

ЦитироватьНичего подобного, Человеком-Мошонкой назвал тебя я, поскольку тебе везде мерещится эта часть тела) А ты лишь жалкий плагиатор, никакого креатива, и это тебя, по-видимому, злит еще больше)

Ничего подобного не было ты воруешь мои крылатые выражения по поводу тебя и присваиваешь их себе, я же говорю ты обычный шизофреник тебе везде мерещатся что за тебя говорят что о тебе думают, плевать всем на такого урода как ты и тебе подобным вас надо гнать за шею с этого прекрасного форума.

Lone Lion 1990

Блин рябята не сорьтесь.
Кронос
Просто выставь фото в эрекции с норм ракурса и все критики замолчат.
Ты размещал вообще фото в эрекции? (ракурс со стороны яиц не считается)
Оч надеюсь что тво тема правда, жаль будет разочероваться(

Ирландский бульдозер

Да да да... хлопцы, спорьте дальше, это так весело читать.)))

Desmont90

Кронос
Действительно что тебе мешает зделать правильное фото с замером?
Я просто напросто хочу знать реально ли вырости на 4см и более в обхвате?
Для меня ты будешь живым примером! :worthy:  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

ДяДя VoVa

Lone Lion 1990
Ирландский бульдозер

Человек не может успокоиться у него свербит во одном месте и это его очень сильно мучит, пока он не получит бан данная тема будет скорее для позитива а не для каких либо результатов в нупе.  

Кронос

ДяДя VoVa
Цитироватьза мной бегаешь по чужим персоналкам или по темам вроде секс с обхватом

Как же за тобой не бегать, дорогуша, если ты в основном только обо мне и пишешь?) Могу предложить тебе не упоминать друг друга и жить параллельно. Для меня это легко, ибо ты мне не интересен. Но ты ведь не удержишься, правда?) Желчь ведь должна найти выход, иначе точно лопнешь))
ЦитироватьТы сказал четко

Ну ты хоть учебник формальной логики почитай, а то софистика и техника подмены понятий на уровне дворовых литрболистов, обосновывающих за жизнь в перерывах между попиванием водки и поеданием семечек) Я сказал четко,что есть. Столь же четко сказал, что фото длины по объективным причинам предоставить не могу. Почитай учебник логики, а то поставить знак противоречия между этими двумя суждениями у тебя пока не получается, мыслишь слишком плоско и примитивно)
Цитироватьпризнаю писал тебе в личку

А еще признай, что хотел спросить об этом на кьюквсе, хотя я на обоих форумах отписываюсь регулярно. И признай, что написал мне в апреле 2015, уже после прочтения персоналки и просмотра фото. А еще признай, что начал какать кирпичами, когда я сказал тебе, что без фоток, персоналки и мыслей по нупу ты -- пустое место и не имеешь морального права критиковать других нуперов. После этого у тебя синим пламенем запылал афедрон и ты начал гадить, распинаясь обо мне чуть ли не в каждой теме, в которой появлялся)
ЦитироватьТы на голову больной человек причем здесь мой торс, мы же не пришли на конкурс красоты

Это ты больной человек: то попрекаешь меня пузом, а когда речь доходит до конкретики -- сливаешься со словами "тут не конкурс красоты". Если критикуешь чьи-то достижения, покажи, чего добился сам. В противном случае роль Моськи из известной басни никогда тебя не покинет)
ЦитироватьНичего подобного не было ты воруешь

Ох ты ж боже мой, ну спроси у почистивших наш диалог админов, чьей интеллектуальной собственностью является словосочетание "Человек-Мошонка" и к какому помешанному на мошонке троллю оно впервые было применено)) Хотя ты сам все знаешь) Нет более печального зрелища, чем унылый тролль) Посмотри стенд-апы, поучись креативно троллить, зарядись позитивом) Don\\\'t worry, be happy) И отвяжись уже от меня, займись делом)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ирландский бульдозер

ДяДя VoVa
Не будет нормальных фото, это я тебе как индеец индейцу говорю.
Те фото которые есть, не информативны, это факт.
Но у него свой на это взгляд.
Тот кто умнее, просто смотрит и улыбается, пусть автор тешит своё самолюбие.
Масло в огонь не лью, имею мнение как и многие здесь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru