08 июля 2025, 18:58:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Lone Lion 1990
У меня на данный момент одна секс-партнерша, с которой вместе 3 года. Про нуп знает, т.к. живем вместе. Грозится: "Если продолжишь растить -- будешь сам себя трахать")) Цвет не смущает, но размер уже сказывается (особенно при анале), классика без дополнительной смазки порой натирает, особенно первые минуты. После жесткого секса с ее слов все болит) Это отчасти опровергает теории о том, что постоянная партнерша привыкнет к любому размеру и со временем разницы не заметит) Причем почувствовал предел адаптивной способности относительно недавно -- на курсе с пчелками и после.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Lone Lion 1990

Кронос
Сколько у тебя ег без пчелок клемпа джлка? Чистый ег исли мес член трогать не будешь

Кронос

Lone Lion 1990
Месяц -- я таких длительных перерывов не делал со времен армии) Тогда, помню, откатил неслабо -- было очень обидно, но мотивация только укрепилась. Стараюсь отдыхать не больше одного дня, 2 -- уже редко. Когда в экспериментальных целях замерял, в клэмпе раздувало не сильно -- на 0,5-0,7 см примерно. От помпы раньше заливало сильно, потом перестало. Самый мощный вуп был от тренировок с пчелками, но курс апитерапии я прекратил по описанным ранее причинам.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Brodude

Не знаю, как по мне, даже если твой размер 20х15, это все равно очень круто ;)
Одного не понял, как ты вырос в росте на 3 см, это в каком возрасте произошло?
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Mr 15

01 декабря 2015, 00:10:29 #944 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 15:50:29 от gratis
Начал читать тему, очень замотивировали первые страниц 30-35. Потом началось... Самое хреновое, что для меня, как для новичка становится со всей этой катавасией непонятен ни прирост, ни результат, ни начальные параметры. Что очень хреново сказывается на полезности темы для кого-то кроме самого Кроноса.

Для себя вынес как следует фотографировать ПЧ и что в эту тему больше заходить не буду, во избежании дезинфы.

Автору, тем не менее, удачи и роста, видно, что занимается, а значит растёт, хоть и не так как заявлено. Жаль только, что я потратил 2 дня на

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кронос

Brodude
Произошло относительно недавно, мне 25. Думаю, что вряд ли я вырос, просто позвоночные диски пришли в норму. Раньше я активно делал становую тягу и присед с довольно большими весами, что явно сказалось на позвоночнике. Когда отказался от этих упражнений, вытянулся на 3 см.
Mr 15
Начальные параметры я, к сожалению, не запечатлел -- это действительно упущение. Что есть -- как мог сфотографировал, прошу строго не судить. Плюс сделал целый фотосет, почему при моих габаритах пч смотрится иначе, чем у среднего человека с теми же параметрами. Доказывать, что я не верблюд больше не собираюсь. Есть замер обхвата, замер ширины линейкой, фото со стандартным баллоном, фото спокухи. Не моя вина, что пч при фотосессиях быстро падает без клэмпа.
Тебе тоже удачи, роста и мотивации!)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Мудрый

sergBB

Кронос
Что касается ширины ладони, то точный замер у Desmont90 с линейкой, потому что мягкий метр не в натянутом состоянии,  у тебя длина ладони по диагонали, никакая у тебя ладонь ни широкая!
увеличить ширину спокухи радом с балоном легко оттянув кожу от лобка
В общем не переубедил ты меня, да и многих тут!
Добавлено:
Mr 15
ЦитироватьНачал читать тему, очень замотивировали первые страниц 30-35. Потом началось... Самое хреновое, что для меня, как для новичка становится со всей этой катавасией непонятен ни прирост, ни результат, ни начальные параметры. Что очень хреново сказывается на полезности темы для кого-то кроме самого Кроноса.

Для себя вынес как следует фотографировать ПЧ и что в эту тему больше заходить не буду, во избежании дезинфы.

Автору, тем не менее, удачи и роста, видно, что занимается, а значит растёт, хоть и не так как заявлено. Жаль только, что я потратил 2 дня на

Красавчик, роста!
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьТеперь можешь смело писать что твой ЕГ 22.

неплохо подросДяДя VoVa
ЦитироватьПодпись не забудь поменять а то 17 ЕГ это детский лепет, пузо зачетное у тебя и член в спокухе точно не меньше 19 см нбпел!

ДяДя VoVa
ЦитироватьТак в чем проблема долби пивас по 10 литров в день с чипсонами за 1 год сделаешь 110 см и все будет, возможно и ЕГ подняться к 25 см и будешь самым ЕГшным кроносом этого сайта.

здарова братан, тут походу все дело в волшебном балончике :D  
Добавлено:
Desmont90
+ за четкий замер ширины ладони ;)  
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьМетодика по увеличению ег по системе кроноса, в данном случаи пример в плане обхвата запястья но работает это и для увеличения ЕГ пч.

коперфильд :D  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Кронос

sergBB
Цитироватьникакая у тебя ладонь ни широкая!

Если у тебя ладонь как у меня или Десмонта или больше -- выложи фото, сопоставим ;)
ЦитироватьВ общем не переубедил ты меня, да и многих тут!

Даже не стремился) Просто сделал несколько фотографий по просьбе трех человек.

BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

ДяДя VoVa

Кронос

Что тебя вообще мучает по жизни твой обвисший член который без дозы виагры даже домкратом поднять не возможно или твое пузо которые не дня прожить без 5 литров пиво вместо с ящиком чипсов не может, зачем ты устраиваешь на этом форуме клоунады вводишь людей в заблуждения загаживаешь все персоналки и другие темы своими нечистотами, я вполне серьезно тебя считаю больным голову человек подлецом и авантюристом! B)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru