13 июля 2025, 22:07:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Счастливый Конец

Я не знаю, но взял листик с тетради и метр и линейка показывают без погрешности 2 клетки = 1 см, походу неправильно показывает монитор
Добавлено:
Может теперь линейки нестандартные пошли ?
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

ДяДя VoVa

ЦитироватьМожет теперь линейки нестандартные пошли ?

Замерь правильно своей телефон и посмотри в инети даже на официальном сайте его параметры в длину и убедишься правильная у тебя линейка или нет.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

d0m8nat0r

Счастливый Конец
У меня на экране виртуальная линейка увеличена
При длине спичечного коробка 50.5 мм виртуальная показывает 47, так что там походу ещё надо разрешение масштабировать
Добавлено:
Ну да
Сейчас сравнил экранные тетрадные клетки с реальными, экранные в плюс на 0.5 мм

Счастливый Конец

d0m8nat0r
Походу, я уже и диск замерил, с линейкой сошлось) Но я сильно испугался
Чем больше, тем лучше .

ДяДя VoVa

Счастливый Конец

Ты слишком пугливый если дать тебе линейку в дюймах у тебя покажет 7.5 ты походу повесишься)))))

Счастливый Конец

ЦитироватьТы слишком пугливый если дать тебе линейку в дюймах у тебя покажет 7.5 ты походу повесишься)))))

Если в спокухе, то нет)
Чем больше, тем лучше .

Big men

у меня с масштабом на экране все отлично,потому что размеры коробка сошлись с нетовскими,так что линейка реальная и портной метр и правда привирают,но думаю большого значения для НУПа это не имеет,нам важнее отследить саму динамику роста.
Добавлено:
ДяДя VoVa
ЦитироватьТак ты че ее на принтере распечатал и переклеен на обычную?)) и еще она как и обычная не от 0 а больше примерно на 5мм нужно обрезать. biggrin.gif
уважаемый товарищ,дядя Володя,ну я конечно калачик потертый,но вот этого я не знал и никак не предполагал :blink:  :D  

ДяДя VoVa

Цитироватьу меня с масштабом на экране все отлично,потому что размеры коробка сошлись с нетовскими,так что линейка реальная и портной метр и правда привирают,но думаю большого значения для НУПа это не имеет,нам важнее отследить саму динамику роста.

Все ровно на экране это одно и в руках когда смотришь живьем это другое, а по факту обычные линейки и мягкие метры не лгут я проверял сегодня все на 100% сходиться.  

backstab

Счастливый Конец
CTRL + или CTRL - сделай на странице с линейкой в зависимости какой размер хочешь, там можно и на 25см себе намерять  :D

ТолщеИДлиннее

В теме появились новые фото и я заметил, что есть от чего оттолкнуться, чтобы сделать вычисления длины.

Собственно, вот  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мой вывод: размеры ПЧ на фото  НБПЕЛ около 16см+-,  ЕГ около 16см +-.  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru