13 июля 2025, 22:08:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Ярый
Интересно! Замерил линейку и мягкий метр -- получается, линейка свистит на 1,2 см, а мягкий метр на 0,5 см. В сторону увеличения.
Цитироватьэти ребята целый день в окно мне пялятся

А плотными шторами от них нельзя закрыться?)
ТолщеИДлиннее
Респект за труд!) Вот такой анализ действительно вызывает уважение.Только если за отправную точку ты брал фалангу, которая должна быть длиной 2,8 (я правильно понимаю?), то фаланга среднего пальца у меня в длину 3,2. Сейчас спецом померил)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Big men

ТолщеИДлиннее
браво за анализ фото,но длина посчитана не верно,ты посчитал длину проекции стояка,но не сам стояк,ибо фото сделано под ракурсом,сверху и с боку,поэтому пч кажется меньше.Если провести глубокий геометрический расчет с учетом точки обзора и расчетом длины,как гипотенузы треугольника,которая совпадает с условной линией члена в эрекции,а катеты треугольник будут как раз проекция стояка из нарисованных тобой стрелочек,катет у основания будет условное расстояние от корня пч до условной точки проекции стояка,то тогда приблизительно вычисляем длину гипотенуза по общеизвестной формуле и выходит не меньше 18 НБПЕЛ.И так же ты не учел то что член в форме банана,а значит длину НБПЕЛ нужно измерять,учитывая эту особенности,в итоге получается 18,5 см.Имхо....

ТолщеИДлиннее

09 июля 2015, 23:30:00 #592 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 11:58:33 от ТолщеИДлиннее
Big men
ЦитироватьТолько если за отправную точку ты брал фалангу, которая должна быть длиной 2,8 (я правильно понимаю?), то фаланга среднего пальца у меня в длину 3,2. Сейчас спецом померил)

Если бы на фото присуствовала линейка, не пришлось бы заниматься этой веселой фигней. )) Просто иногда интересно покапаться, так сказать. =)

По поводу фаланги. Фалангу я замерял не до кончика пальца, а до вершины ногтя, мерил от второй складки. Замер отображен в левом верхнем углу, я насчитал 3 см. 2.8 это не длина фаланги, а примерная  длина ее проэкции, т.к. фаланга немного под углом.

Big men
ЦитироватьЕсли провести глубокий геометрический расчет с учетом точки обзора
На это я могу сделать небольшое возражение. Угол съемки действительно несколько высоковат, но не так сильно. А еще в таком случае вступает в дейстивие контраргумент, по которому размер ПЧ становится (видится) больше относительно фаланги, которая располагается в самом дальнем месте, и на фото в длине ПЧ укладывается большее число фаланг, чем на самом деле, это должно компенсировать возможные перекосы из-за угла съемки  :D

К тому же я сделал вывод о размере не по метке в 15.4см, а немного больше. Допускаю, что НБПЕЛ может доходить до 17 см, но на 19 не похоже.

Добавлено
Небольшая корректировка. Если выкрутить яркость и контраст, то лучше будут видны контуры ПЧ в самом низу и направление контуров спинки ПЧ. Я их примерно обрисовал пунктирной линией. Так же видно, что большой палец хорошо вдавлен в лобок. Поэтому я считаю, что правильнее мерить до места пересечения пунктирных линий:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Исходя из этих деталей можно сделать поправки в меньшую сторону. То есть правильнее считать НБПЕЛ ПЧ по фото равным 14см. А уже к этим 14 см можно делать допуски на погрешность из-за угла съемки, ракурса, и .т.п. В итоге мои подсчеты показывают, что нормально замеренный НБПЕЛ этого ПЧ не 16см, а около 15см, а 16см - это самый самый максимум, на случай всех погрешностей данного способа измерения.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

d0m8nat0r

ТолщеИДлиннее
Молодец что не поленился заморочиться
Обрати внимание, что тот участок ленты, который ты взял для сравнения находится под углом к камере, так что там так же проекция, и уже не 3 см а меньше
Даже визуально видно что деления 13 и 14 меньше чем деления 12 и 11, которые под пальцем
Ну и на фото со стояком точно не 2.8 надо считать с таким углом а меньше, особенно учитывая что изначальный размер меньше

ТолщеИДлиннее

d0m8nat0r
Цитироватьне поленился заморочиться
Ну это не заморачивание, а просто интересная задачка-головоломка.)

ЦитироватьОбрати внимание, что тот участок ленты, который ты взял для сравнения находится под углом к камере, так что там так же проекция, и уже не 3 см а меньше

Да, в твоих словах есть истина. Плюс я еще раз пригляделся и заметил, что замеры фаланги я сделал чуть больше, чем до вершины ногтя. То есть мерку, которую я посчитал как 2.8 можно бы смело уменьшить хотя бы до 2.7, а это означает минус 5-6мм. к итоговой длине.

Так же поэксперементировал с углом съемки и насколько это искажает размер. Мои эксперименты показали, что съемка с примерно такого угла может "украсть" у 16см ПЧ около 0.5-1 см, не более.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Хамфри

Кронос  - человечище. Самая мощная мотивация, которую только можно было представить. Один вопрос: на протяжении всего времени тренировок ты работал по ощущениям, или делал замеры времени?
---------02.05.15---------------------------------------Цель
NBPEL----15см-------------------------------------------20см
BPEL------16см------------------------------------------
EG---------12см------------------------------------------16см

d0m8nat0r

ТолщеИДлиннее
Короче, как ни крути, но больше 16 нбпел у него нет

applikator

Счастливый Конец

ЦитироватьЖесть, у меня линейка 19 см по виртуальной 17.8. Я теперь даже хз какой у меня размер все настроение пропало(
Это проблеме посвящена целая тема, так как оказывается линейки могут быть с погрешностью.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  Жаль в теме фото полетели, там были примеры как линейки показывают разное значение.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ДяДя VoVa

ЦитироватьТолщеИДлиннее
Короче, как ни крути, но больше 16 нбпел у него нет

В любом случаи 16 нбпла на 16 ег не чем не хуже 18 на 14 так что солидный елдак, а бпл я думаю может быть 19см с учетом того что он весит 120 кг на 187 см что не мало.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

ТолщеИДлиннее

10 июля 2015, 14:19:05 #599 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 14:21:23 от ТолщеИДлиннее
ДяДя VoVa
ЦитироватьВ любом случаи 16 нбпла на 16 ег не чем не хуже 18 на 14 так что солидный елдак, а бпл я думаю может быть 19см с учетом того что он весит 120 кг на 187 см что не мало.

У Кроноса в подписи стоят такие данные:
ЦитироватьBPEL - 22 (+6 см)
То есть если БПЕЛ 22 см, а НБПЕЛ 15-16, то разница (толщина жировой прослойки) здесь получается очень большая  6-7см.
А еще, т.к. прирост составил 6 см, то отняв от 16см 6см, получим 10см. То есть начальный НБПЕЛ мог быть около 9-10см при данной массе тела, причем, половину видимой длины ПЧ занимала бы головка (она порядка 5-6 см длиной).

Если учесть, что БПЕЛ = 22 см, а жир съедает 6-7см ПЧ, то ели Кронос захочет себе настоящую Ялду (в НБПЕЛ), он это может сделать легче чем все остальные, т.к. ему достаточно сбросить лишний вес и это даст быстрый, легкий и гарантированный прирост около 4см чистого НБПЕЛ.
Вот такие выводы можно сделать исходя из заявленных данных.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru