13 июля 2025, 14:33:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

d0m8nat0r

07 июля 2015, 22:21:30 #560 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 14:44:57 от gratis
ДяДя VoVa
На том фото 19х13
Big men
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ДяДя VoVa

d0m8nat0r

От силы 20 нбпла а ег кажется по более 13 хотя может пч у него формы эллипса.  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Big men

d0m8nat0r
ЦитироватьЛови
вижу,почти 20 НБПЕЛ.Но 25 и 27 это перебор.Честно сказать,на этой фотке даже на 19-20 пч не выглядит,рука через чур здоровая кажется

Отделочник

Big men
Цитироватьвижу,почти 20 НБПЕЛ.Но 25 и 27 это перебор.Честно сказать,на этой фотке даже на 19-20 пч не выглядит,рука через чур здоровая кажется

вижу 19.5 до кончика + 0.5 до нуля, 20х13 будет, но рука просто гигантская на фото, и пальсы толстые

d0m8nat0r

Big men
Отделочник
Он член рукой вперёд вытянул, там видно как по бокам связки натянуты и кожа, плюс линейка слегка вдавлена
Реально там 19х13, как и на фото которое скинул ДяДя VoVa сверху

Счастливый Конец

ЦитироватьОн член рукой вперёд вытянул, там видно как по бокам связки натянуты и кожа

У меня вроде также становится, когда я разгибаю пч, чтобы он был параллельно полу , все натягивается
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

d0m8nat0r

Счастливый Конец
ЦитироватьУ меня вроде также становится, когда я разгибаю пч, чтобы он был параллельно полу , все натягивается

Хз короче, может и у него так

serg76

на том фото возможно даже фотошоп с линейкой,фото очень странное,на 20 см не смотрится ,а рука гигантская,не может при 20 см рука закрывать весь ПЧ почти,я могу свой двумя руками обхватить до шляпы,а у меня 18
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

ДяДя VoVa

Цитироватьна том фото возможно даже фотошоп с линейкой,фото очень странное,на 20 см не смотрится ,а рука гигантская,не может при 20 см рука закрывать весь ПЧ почти,я могу свой двумя руками обхватить до шляпы,а у меня 18

Руку видимо накачал джелком :D а пч отфотошопил и вышло 25 на 16 учись как надо а парню ведь всего 16 лет! :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Ярый

3ий день в тему поугарать захожу  :D
Кронос без обид, как ты меришь - твое дело, но ты наверн не оч правильно меришь. Главное прогресс идет, остальное фигня  <_<
А у меня вот не идет прогресс. Еще уже целый месяц фасад дома ремонтируют - эти ребята целый день в окно мне пялятся - не дают норм понупить, еще и решают во сколько мне вставать  :D  Перфоратор, надо на таймер ставить - это лучший будильник.  

раз уж тут все флудят, в стороне решил не стоять  :)  
Добавлено:
Кстати. Заходим все в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - проверяем свои измирительные приборы.  А то я тут к радости узнал, что экс у меня уже норм вытянут, на 1 см больше чем думал... надо бы еще писюн перемерить
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru