13 июля 2025, 14:33:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Big men

Ярый
ЦитироватьКстати. Заходим все в Сервис онлайн линейки - проверяем свои измирительные приборы. А то я тут к радости узнал, что экс у меня уже норм вытянут, на 1 см больше чем думал... надо бы еще писюн перемерить
ну ты раскуситель однако,и у меня линейка 3,14здит,только сегодня утром мерил стоячину,просто так,по линейке моей НБПЕЛ 16 см с вершком,сейчас свою линейку приложил и у меня оказывается НБПЕЛ почти 17 см по твоей виртуальной линейке,хм....как так.Путаница ей Богу.

Ярый

Big men
проверь другой или чем подручным, а то вдруг расширение экрана не так посчитало. я пачкой сигарет проверил - действительно 3,1415926535здит линейка сильно. на экране все в тютельку
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Big men

Ярый замерил спичечный коробок,нашел в нете его габариты,габариты из нета сошлись с виртуальной линейкой,а вот с реальной житейской моей линейкой нет.Ну дела.....теперь я могу говорить что у меня НБПЕЛ 17 см) :D Шутка конечно,буду дальше нупить,даже 17 см это не серьезно.... :rolleyes:  

ДяДя VoVa

ЦитироватьЯрый замерил спичечный коробок,нашел в нете его габариты,габариты из нета сошлись с виртуальной линейкой,а вот с реальной житейской моей линейкой нет.Ну дела.....теперь я могу говорить что у меня НБПЕЛ 17 см)  Шутка конечно,буду дальше нупить,даже 17 см это не серьезно....

Так ты че ее на принтере распечатал и переклеен на обычную?)) и еще она как и обычная не от 0 а больше примерно на 5мм нужно обрезать. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Счастливый Конец

Ярый
Жесть, у меня линейка 19 см по виртуальной 17.8. Я теперь даже хз какой у меня размер все настроение пропало(
Добавлено:
Она точно правильная ? как проверить ?(
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

ДяДя VoVa

ЦитироватьЖесть, у меня линейка 19 см по виртуальной 17.8. Я теперь даже хз какой у меня размер все настроение пропало(

Ты через принтер распечатал или приложил свою линейку к экрану?

Счастливый Конец

Линейку к экрану
Добавлено:
И распечатал все тоже самое(
Чем больше, тем лучше .

ДяДя VoVa

ЦитироватьЛинейку к экрану

Да это фигня все, я проверял дома 2 разных линейки одна пластмассовая другая деревенея разница максимум 1 мм и мягкий метр точно  также показывает, да у тебя елдак дай бог в любом случаи. :D  

Счастливый Конец

Все я в шоке(
Добавлено:
Мягкий метр идет примерно с такой же погрешностью
Добавлено:
Теперь надо как-то удостовериться
Чем больше, тем лучше .

ДяДя VoVa

Счастливый Конец

Ты слишком наивный парень с твоей то елдой, сейчас специально замерял свой телефон 2 линейками и мягким метров в длину выходит 11.70-11.80 нбпла зашел в инет посмотрел точно такие же параметры!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru