11 июля 2025, 02:44:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Big men
Фоткал онлайн через webcamtoy. Там автоматическая задержка в 3 секунды, даже таймер не нужен.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Big men

Кронос
Lone Lion 1990
спасибо за подсказки)))

Zloynacho65

Кронос
Здарова дружище просто конкретно впечатлен твоими результатами, особенно как ты джелком набрал за первые полгода 1,5 и 0,5 )  немог бы ты по подробнее описать как ты совмещал растяги и клемп, и какие хомуты использовал ? )

Кронос

Zloynacho65
Привет) А я наоборот считаю, что мокрым джелком я сильно оттянул прогресс, и если бы изначально занялся сухим джелком и растягами -- получил бы этот результат значительно быстрее. Просто тогда я ничего не знал о нупе как таковом, наткнулся в интернете на статью о методе доения и начал работать. Довольно скоро инстинктивно перешёл с четырех пальцев на ок-хватку и занялся классическим мокрым джелком.
Совмещать пробовал по-разному: классика -- сначала растяги, потом клэмп. Позже пришел к выводу, что после клэмпа растяги идут забористей, пч тянется как резиновый. Хомуты -- сначала использовал обычный стальной (закручивал отверткой), потом стальной-бабочку, позже путём трудных поисков раздобыл многоразовые кабельные стяжки, чему на тот момент был несказанно рад. Позже тут, на форуме, нашел человека, продающего кабл клэмпс в моем городе и купил их. Радости были полные штаны) Позже заказал у Умеренного его хомуты, пользовался ими. Сейчас чередую кабл клэмпы и ХУУМ-ы.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Zloynacho65

Кронос
У меня тоже все также начиналось как у тебя,  только я первые полгода не рос! Вот с обхватом у меня беда набираю по 0'1 мм в месяц использую только широкую колбу, через 3,4 месяца планирую менять прогу и хочу уже подключить клемп! А ты не думал делать растяги перед клемпом а не после !?

Кронос

Zloynacho65
Т.е. ты только помпируешь? Помпа соло редко на ком хорошо работает, в большинстве случаев она эффективна только в связке с джелком и (или) клэмпом. Растяги перед клэмпом делал довольно долго. Потом попробовал после -- понравилось больше.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

какУнэгра

Zloynacho65
Кстати да, на помпе соло не будет такого прироста, это как в качалке только база, только хардкор

Zloynacho65

Конечно я делал соло с джелком без джелка никуда уже ег 13'5 ) думал от клемпа прирост будет лучше ! Столько работать и получать прирост 0,1 мм это дикость )
Добавлено:
Кронос
Сколько в месяц ты набирал в связке клемп-тяги?

cstrike

Кронос
Узнал о тебе в теме про коллаген, заинтересовала подпись. До сих пор желатин принимаешь? ;)

Прочитал всю тему. На счет нестояка, ЕГ изменять очень легко. Всего-то сделать ручной клемп, а другой рукой накрутить метр.
Еще, интересно было бы увидеть фотку где держишь баллон пены для бритья. Если будешь делать, замеришь его, ок? :rolleyes:
Такие лапы не каждый день увидишь, чтобы охват 20см+ был :ph34r:

Может быть сделаешь обзор на тему роста в обхвате и что помогает в росте на твой взгляд(вспомогательные методы увеличения)?  

Кронос

05 марта 2015, 23:20:55 #419 Последнее редактирование: 05 марта 2015, 23:29:01 от Кронос
Zloynacho65
Не помню, если честно, тем более, что на месячном интервале я не акцентировался.
cstrike
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Узнал о тебе в теме про коллаген, заинтересовала подпись. До сих пор желатин принимаешь?

Периодически включаю его в рацион, как и многие другие элементы)
ЦитироватьНа счет нестояка, ЕГ изменять очень легко. Всего-то сделать ручной клемп, а другой рукой накрутить метр

У меня наибольший ег в основании, а с другого конца ручной клэмп не сделаешь) Но ег фиг с ним, от падения уровня эрекции он у меня изменяется не слишком, миллиметра на 3. А вот длина уходит очень быстро.
ЦитироватьЕще, интересно было бы увидеть фотку где держишь баллон пены для бритья. Если будешь делать, замеришь его, ок?

Ок, сделаю при следующих замерах)
ЦитироватьТакие лапы не каждый день увидишь, чтобы охват 20см, был<!--QuoteEnd]Может быть сделаешь обзор на тему роста в обхвате и что помогает в росте на твой взгляд(вспомогательные методы увеличения)?

Могу сделать, но это нужно анализировать нюансы. Поскольку в плане роста обхвата моя точка зрения полностью согласуется с общепринятой: клэмп+джелк+помпа, сильные регулярные нагрузки, отсутствие долгих перерывов, упорная работа, качественный сон.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru