10 июля 2025, 19:04:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Alexm33

ЦитироватьЗашел на наш форум, задал вопрос - получил 200 ответов, 200 вопросов, 200 раз обосрали

Ну вообще да, так и есть:
Посоны, где помпу купить, первый день НУПа:
Ответ1: ***** прогу новичка делай!
Ответ2: А какие параметры у тебя?
Ответ3: Вот здесь можно у этого заказать
...

:lol:  
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Баязэт

Кронос осилил твою тему ! очень мотивируеш !!! ты гдето писал что сливал 1 раз в 5 дней ? и все 5 дней получается ты сидел на жестких сосудистых прогах ? просто я хочу узнать , небыло у тебя чтото вроде застоев итд итп ? просто я  если не сливаю после джелка , следующая тренировка бывает супер ! а если слил то наследующий день уже нето . просто страшно не слить после джелка ... не я могу терпеть , просто боюсь застоев ... просто много споров по этому поводу ! а ты вроде долго делал сосуды без слива , точней сливал только в день отдыха .
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Desmont90

28 февраля 2015, 20:59:00 #402 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 22:11:04 от Desmont90
Кронос
Привет у тебя в подписи EG это основание или середина?
А то я читал не разобрался, просто на фото ты основание всегда мериешь.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Кронос

Баязэт
Привет! Для себя я нашел оптимальным слив именно раз в 5 дней. Если держать неделю -- ощущения уже не те и при тренировках даже при наступлении 50% стояка боюсь, что кончу. А если меньше -- наступает ощущение перетрена и тренировки не получается проводить с нужной регулярностью. Поэтому 5 дней, на мой взгляд, оптимальный интервал.
Desmont90
Привет. На момент создания подписи было основание. Сейчас это не совсем средина -- область в районе указательного пальца первой руки на фото. Но подпись менять не стал  по причине неравномерности обхвата и потому, что самое толстое место при сексе уже не задействуется, а значит основной ег перестал быть рабочим (по крайней мере, с текущей партнершей).
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кок Стрингер

Можешь сделать фото без рук? Чтобы и eg основания видеть если не трудно.

Big men

Кок Стрингер
ЦитироватьМожешь сделать фото без рук?
ногами что ли фотик держать?() :D  

Баязэт

(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

Кронос

Кок Стрингер
Ок, при следующем отчете сделаю без рук. Или снова с сантиметром.
Big men
Вебка оказалась куда удобнее) С фотиком геморр: на него пч плохо реагирует, только за ним потянешься -- начинает падать.
Баязэт
Обращайся)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Big men

Кронос
ЦитироватьВебка оказалась куда удобнее) С фотиком геморр: на него пч плохо реагирует, только за ним потянешься -- начинает падать.
А как ты на вебку таймер поставил??)Какую прогу качал?

Lone Lion 1990

Big men
Да куча сайтов в нете слелатт фото онлайн с вебки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru