11 июля 2025, 07:59:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

ТолщеИДлиннее

applikator
ЦитироватьПарни, еще большая просьба заканчивайте срач и бесполезные споры, давайте не будем уподобляться дешевым билдерским форумам, где на каждого дрыща по 100 профессионалов.

Напоминает тему такого известного НУПера - JustNeed. До тех пор, пока он не показал фотки, все верили, что у него аж 24 см НБПЕЛ. А как выложил снимки, так через несколько дней пропал с форума навсегда.
Так же был и другой счастливый обладатель огромной ялды, но после того, как я (непрофессионал, не имеющий своей персоналки и ни одной фотки) указал на то, что фото ворованное из интернетов и показал откуда именно, этот счастливчик тоже исчез навсегда и тему его "прокляли" навеки вечные. :D
Все эти весьма поучительные и позорные темы можно найти при желании. А еще лучше бы на них ссылки дать на видном месте, дабы так поступать было не повадно, чтобы не позорить форум. Так что я за то, чтобы мы друг друга не вводили в заблуждение.  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

наборщик

ЦитироватьНапоминает тему такого известного НУПера - JustNeed. До тех пор, пока он не показал фотки, все верили, что у него аж 24 см НБПЕЛ. А как выложил снимки, так через несколько дней пропал с форума навсегда.
Так же был и другой счастливый обладатель огромной ялды, но после того, как я (непрофессионал, не имеющий своей персоналки и ни одной фотки) указал на то, что фото ворованное из интернетов и показал откуда именно, этот счастливчик тоже исчез навсегда и тему его "прокляли" навеки вечные. 
Все эти весьма поучительные и позорные темы можно найти при желании. А еще лучше бы на них ссылки дать на видном месте, дабы так поступать было не повадно, чтобы не позорить форум. Так что я за то, чтобы мы друг друга не вводили в заблуждение.

--------------------
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Не кого не обидел ! И все правильно сказал ...
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Incubus.

02 июля 2015, 12:46:04 #432 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 12:47:22 от Incubus.
Тему почистил. Самый ярый провокатор конфликтов - забанен.

Любезно прошу остальных участников форума придерживаться правил, и не опускаться до провокации конфликтов.

С уважением.

gluk1

Incubus.
Ну вот,как теперь без него,на всех наезжать успевал Малый.
Жуть ещё и мастер спорта по боксу,в жизни наверное опасный человек.
Если Вы за него,всё больше,не по теме не пишу.
Всем добра,и могучего роста. :D  
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

Кронос

Incubus.
ЦитироватьТему почистил

Благодарю.

Парни, подскажите, пожалуйста, нормальные фотохостинги, с которых можно фото сюда вставить без сильного изменения размера. Радикал то ли глючит, то ли меня на нем забанили)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Incubus.

02 июля 2015, 18:50:52 #435 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 18:54:19 от Incubus.
Кронос
Я раньше пользовался [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

d0m8nat0r

Кронос
ЦитироватьПарни, подскажите, пожалуйста, нормальные фотохостинги, с которых можно фото сюда вставить

Ты наконец-то собрался выложить фото с нормальными замерами? :D  

bberd

ТолщеИДлиннее
Твое сообщение сейчас удалят. Я тоже написал что то вроде этого, и сразу удалили. Правду удаляют. Тут все должны быть вежливыми, общаться в одном темпе, желать роста. И верить всему подряд

Incubus.

02 июля 2015, 19:31:23 #438 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 19:41:22 от Incubus.
bberd
ЦитироватьТвое сообщение сейчас удалят

Его сообщение написано без оскорбления участников и провокации.

ЦитироватьТут все должны быть вежливыми, общаться в одном темпе

Совершенно верно

ЦитироватьИ верить всему подряд

Никто, никого не заставляет верить. Личное дело каждого.
В это же время не нужно разводить панику.

sergBB

d0m8nat0r
ЦитироватьТы наконец-то собрался выложить фото с нормальными замерами?

Это будет что то!
Добавлено:
bberd
ЦитироватьТвое сообщение сейчас удалят. Я тоже написал что то вроде этого, и сразу удалили. Правду удаляют. Тут все должны быть вежливыми, общаться в одном темпе, желать роста. И верить всему подряд

верить человеку который никак не решиться выложить фото и вводит в заблуждение форумчан!
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru