10 июля 2025, 02:52:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Victorov

12 июля 2014, 15:21:40 #350 Последнее редактирование: 12 июля 2014, 15:21:56 от Victorov
Кронос, засорился клапан.

Как прочистить клапан:
- Залей в колпак воды и дай ей стечь (2-3 раза так промой).
- Постучи колпаком об стену (ВНИМАНИЕ! Не клапаном, а краями колпака).

Кронос

Victorov
Спасибо за совет, но это не подействовало.
В общем, кажись, сделал.) Вместо тонкой иголки, которой прочищал раньше, пропихнул оба отверстия толстой булавкой. Со второго раза воздух стал откачиваться тяжело, но и практически не спускает. Настроение супер B)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

13 сентября 2014, 05:34:19 #352 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 13:24:32 от gratis
Привет, друзья! Давно не писал, но на протяжении всего времени не бросал тренировок. Сегодня сделал некоторые замеры, в связи с чем хочу сделать небольшой отчет.
ег спокухи составил 15,5 см в основании.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ег в самом толстом месте процентах на 70 эрекции (100% не поймал, пч по-прежнему крайне плохо реагирует на фотосъемку и быстро падает) -- 18 см.

бпфсл не замерял, но крайняя точка при растяжении уже намного выше пупа

бпел тоже не запечатлел, поскольку длина при падении на 30% теряется гораздо сильнее обхвата. В полной эрекции пч примерно на пол-головки выше пупа, здесь -- до пупа ровно. Тут кожа яиц почему-то сжалась и подтянулась вверх, визуально скрала часть пч снизу.

Пч смотрится далеко не так внушительно как хотелось бы в силу моего веса, толщины бедер и размера ладоней. Продолжаю тренироваться, не сбавляя оборотов. В настоящее время работаю в графике 4/1, чередуя дни. День -- растяги, 3 подхода клэмпа и час помпы. Другой день -- 5-7 подходов клэмпа и час-полтора помпы.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Кронос
на последней фото вид ПЧ такой потрепанный ближе к шляпе :blink:
это от нупа?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

***snaiper***

да чет он замученный кажется,мази не помогают?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Кронос

Incubus.
Здарова, длину в этот раз не мерил, она меня, в принципе, устраивает. Так-то не отказался бы еще от пары сантимов, но основные усилия сейчас бросаю на ег.
serg76
Может, от того, что полностью пч вообще не отдыхает. :) Т.к. в единственный выходной отрываюсь в сексе за 4 дня воздержания, вызванного тренировками. Вот и получается 4 дня нуп, день секс, потом снова 4 дня нуп и т.д.))
***snaiper***
Я этим вопросом, честно сказать, не заморачивался, т.к. подозрений на тромб, слава Богу, не было, а за эстетикой сильно не гонюсь. Хотя, если есть возможность исправить это мазью, почему бы нет..Какую мазь посоветуешь?
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
ЦитироватьТ.к. в единственный выходной отрываюсь в сексе за 4 дня воздержания, вызванного тренировками. Вот и получается 4 дня нуп, день секс, потом снова 4 дня нуп и т.д.))

вот это выдержка!)
жесть clap_1  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Tankiro
Да сексом сейчас конкретно приходится жертвовать, из-за активных тренировок даже не завожу новых партнерш, чтобы не обламывать постоянную.) ну да надеюсь в результате эти страдания с лихвой окупятся.))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Байрон

Кронос
ЦитироватьХотя, если есть возможность исправить это мазью, почему бы нет..Какую мазь посоветуешь?

СПАСАТЕЛЬ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

***snaiper***

Кронос
дружище старайся за эстетикой следить.не запускай!
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru