09 июля 2025, 20:32:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

tema27091996

А я не пойму что это за разница бпел и бпфсл что она дает?
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

nookie42

Кронос

От клемпинга со сдавлиями есть рост длины? Спасибо
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

Gato negro

Цитироватьтуника очень длинная -- даже при железобетонной эрекции крайняя плоть бывает сама уходит только до половины головки.

хм

Gold Member

Кронос
Привет,а сколько ты в среднем по времени делаешь клемп?и как ты думаешь лично для тебя как долго(за тренировку) нужно клемпить что бы пч получал нормальную нагрузку и при этом небыло перетрена? :)  

Кронос

ivanao
Цитироватьне догнал про крайнюю плоть. Это же просто кожа а не туника, не связаны они никак имхо

Может, я туплю, но вроде как туника (белковая оболочка) покрывает все пещеристые тела пч, в том числе и пещеры головки.
nookie42
ЦитироватьОт клемпинга со сдавлиями есть рост длины? Спасибо

Лично у меня -- нет. Как только полностью исключаю растягивающие упражнения -- ловлю откат в длине.
Gold Member
ЦитироватьПривет,а сколько ты в среднем по времени делаешь клемп?и как ты думаешь лично для тебя как долго(за тренировку) нужно клемпить что бы пч получал нормальную нагрузку и при этом небыло перетрена?

Привет. Для себя считаю оптимальным время 10-12 минут за сет. Если по ощущениям пч не получает достаточную нагрузку -- имхо, лучше сделать больше подходов, чем увеличивать время сета.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Ярый

ЦитироватьПривет. Для себя считаю оптимальным время 10-12 минут за сет. Если по ощущениям пч не получает достаточную нагрузку -- имхо, лучше сделать больше подходов, чем увеличивать время сета.

Есть такая фишка, что ВУП во время первого подхода растет не значительно. Он начинает круто расти, при каждом переодевании клемпа. Мне кажется нужно исходя из общей продолжительности клемп-тренировки (для меня 30-40 минут), делать как можно больше подходов (в пределах разумного), именно в первые 20 минут... Т.е. одел клемп, накачал, помял, посгибал минуты 3, снял - заново накачал, застегнул - ВУП уже будет больше. Дальше опять мнешь и гнешь. И так каждые 3-5 минут раздуваешь... Когда уже вуп 1+см станет (через 15-20 минут) - можно сидеть мять-гнуть по 10 минут... Примерно так
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

NUPLEON

Да кстати при клемпинге тоже заметил, что последующие подходы особенно 3-й подход  и дальше раздувает тунику вообще нереально, но я делал по 15-25 мин за подход, может и меньше по времени эффективнее будет!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

ivanao

Кронос
Цитироватьтуника (белковая оболочка) покрывает все пещеристые тела пч, в том числе и пещеры головки

:lol:
ахахах нет, что ты. Туника покрывает только пещеристые тела, имеет несколько слоев и очень высокую плотность.
Головка это продолжение спонгиозного (губчатого) у них конечно есть белковая оболочка, но это не туника а гораздо тоньше. Ты замечал что пещеристые намного тверже губчатого и головки?Вот это оно и есть.
А крайняя плоть это просто кожа, покрывающая все сверху, ее как раз можно растянуть до бесконечности без особых проблем. Ну как уши туннелями растягивают например
WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

Кронос

Ярый
ЦитироватьЕсть такая фишка, что ВУП во время первого подхода растет не значительно. Он начинает круто расти, при каждом переодевании клемпа.

Согласен на 100%.

ivanao
Блин, а я думал, туника идет сплошняком через весь пч.) Ну да ладно, я все равно стараюсь следить, чтобы во время подвеса кожа не соскакивала на головку и крайняя плоть не растягивалась дальше.
ЦитироватьТы замечал что пещеристые намного тверже губчатого и головки?

Да, замечал что по бокам пч как железный, а снизу и в р-не головки явно мягче.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

Курс подвешивания трагически оборвался из-за одной очень неприятной херни. Видимо, навернулся вакуумный колпак. Точнее, его клапан. Ребят, кто пользовался вак. вешалкой, было у кого такое? Или мне колпак дефективный попался? Пропускает воздух в обе стороны, нифига не присасывает как раньше.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru