10 июля 2025, 12:51:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Tankiro

Кронос
у сухого джелка очень большой потенциал роста ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

28 февраля 2015, 11:01:12 #371 Последнее редактирование: 29 апреля 2021, 13:45:03 от gratis
Всем привет. Хочу поделиться двумя наблюдениями в ходе последних дней. Одно радостное, другое не очень.
  Начну со второго. Потемнение прогрессирует. Сравнил с предыдущими фото, неприятно удивился, в повседневке это не сильно было заметно. Контраст черного члена и красной головки выглядит совсем не эстетично.
А радостное заключается в том, что с сентября значительно выросло самое тонкое, отстающее место под головкой. В конце сентября оно было 14,5 ег. Сейчас -- 15,2. В максимальном стояке доходит до 15,5. А это практически сантиметр! Как это место по сравнению с первой третью от основания лежит в руке до сих пор не сильно радует, но результатом очень доволен.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Сейчас решил изменить вектор тренировок. Пришел к выводу, что длины мне уже достаточно, поскольку в сексе см 4 уже остаются не у дел. А учитывая, что самое толстое место у меня в основании, основные силы сейчас нужно направить на то, чтобы подтянуть отстающие места. А это, грубо говоря, последние 2/3 пч. Плюс хочу выровнять искривление, придать идеально прямую форму (сейчас форма "банан вверх"). В этой связи перехожу с продавливаний под 3-мя хомутами и лошадиных сдавливаний на пухлые сгибания под клэмпом. Помпу и растяги оставляю в арсенале, дабы не откатывать в длине, но время последних немного сокращу. [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

тихушник

28 февраля 2015, 12:10:26 #372 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 12:21:07 от тихушник
Кронос
Ну что сказать? Одним словом-"молодЕц"! clap_1
Болт-что доктор прописал!  :lol:
Колор конечно же выдаёт твой образ занятий, но с такими размерами-окраска БЕНА второстепенна!
Жаль, что появляешься и отписываешься здесь крайне редко...
Добавлено:
Как, кстати, реагируют дамочки на размер?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Big men

Кронос офигенный пч)Твои нынешние размеры,моя цель)
ЦитироватьПришел к выводу, что длины мне уже достаточно, поскольку в сексе см 4 уже остаются не у дел
Как это?Ты то есть загоняешь только 17-18 см и все?

Lone Lion 1990

Кронос неужели тут ег 16? или у тебя лапы такие большие. просто дал бы на вид 13ег

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

28 февраля 2015, 13:15:57 #376 Последнее редактирование: 28 февраля 2015, 13:31:02 от Кронос
тихушник
Спасибо) Появляться постараюсь почаще, просто мои тренировки довольно однообразны, поэтому не вижу смысла постоянно описывать одно и то же)
Как дамочки отреагируют -- самому интересно. У меня уже 2 года одна девушка, с которой живу сейчас. Раньше была еще одна постоянная партнерша. С работой, физ. тренировками и нупом время остается только для одной девушки)
Big men
Спасибо) Главное тренироваться постоянно и не забрасывать -- тогда обязательно достигнешь любой цели.
Не знаю точно, сколько загоняю. Бпел сейчас если мерить линейкой и изо всех сил вдавливать до сильной боли -- 22 см. А если мерить мягким метром через сгиб, отгибая член к полу -- 24 с копейками. Но линеарное расстояние, думаю, более верно отражает длину. При классике остаются не удел см 3. При анале -- 4-5. Дальше упор, практически не пропихнуть.
Lone Lion 1990
У меня ег распределен неравномерно. Под головкой 15,5, дальше постепенно расширяется к 16. На уровне указательного пальца -- 17 с копейками, а самое основание немного за 18. Но оно сейчас остается не у дел.
Руки у меня большие -- свое запястье в 20 см я обхватываю большим-указательным. Плюс ладони широкие.
Добавлено:
Tankiro
Спасибо, брат!)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

serg76

Lone Lion 1990
ЦитироватьКронос неужели тут ег 16? или у тебя лапы такие большие. просто дал бы на вид 13ег

ну не на 13 ег смотрится конечно  :)
Кронос
ЦитироватьПри анале -- 4-5. Дальше упор, практически не пропихнуть.

а почему при анале не пропихнуть-то? там и намного больше зайдет
Добавлено:
может тебе пора отбеливанием заняться?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Кронос

serg76
Может, это от анатомии конкретной девушки зависит. У меня за последние годы секс был только с двумя. И обеим доставал до упора ещё двадцаткой. При том, что тогда я бпел мерил мягким метром, а это плюс 2 с лишним см.
А сейчас если пытаться натянуть максимально -- при классике у партнерши неприятные ощущения. А при анале -- живот болит пол-дня после каждого раза. Причем не на входе, а больше на глубине.
Цитироватьможет тебе пора отбеливанием заняться?

Знать бы ещё, как это делать) Пока просматриваю инфу -- все вроде отдых берут от нупа. А я прерываться не хочу, впереди много работы: выровнять пч, сделать обхват более равномерным. Да и отката опасаюсь.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

какУнэгра

Кронос
Да, знатный болтище, до нупа есть фото ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru