07 июля 2025, 09:53:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

барс 111Ibra111
Когда не пережал и держишь, а мучаешь пч) Удушение змея, сгибания, продавливания, джелк под клэмпом.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Gifted1234

Спасибо за совет, с понедельника начну нупить,  наверное сделаю 2|1  : 1 легкая 2 тяжолая и отдих , ато уже 2 недели отдыхаю)) ладно удачи тебе и ялды :)  

Мудрый

Стриптизер

Кронос
Привет, а тебе пчелки прирост в обхвате дали?

Кронос

Стриптизер
Привет, прирост дали совершенно точно, особенно раздуло основание, куда их по большей части ставил. Опыт безусловно полезнейший, хоть и концовка вышла неоднозначная. Ещё немного настораживает, что при определенном освещении на пч ещё видно фиолетовые точки от старых укусов. 15-20 апреля начну новый курс
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Кронос

Последние три дня замерял длину и обнаружил откат в 0,5 см бпел. Очень странно, т.к. почти каждую тренировку уделяю время мануальным растягам. Но обхват, судя по ощущениям, вырос. Возможно, растягивающуюся тунику заполняет разрастающийся вширь пч-мускул. Либо же у меня поперечные волокна туники более эластичные, нежели продольные. Надо искать пути решения, далее откатывать в длине совсем не хочется. Попробую для начала увеличить силу натяжения при растягах.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Стриптизер

Кронос
Тоже подумываю пчелок взять ,нупить так нупить конкретно) сколько пчелок примерно за курс ставить?боль адская?тыкать то не больно будет в девушку?

Мудрый

гиганто нупо бог наш clap_1  

Кронос

Стриптизер
Сколько пчёлок -- определяется реакцией организма. Начинай с одной, чтобы проверить, нет ли у тебя аллергии. Затем постепенно увеличивай их кол-во. Пока раздувает прилично -- кол-во можно зафиксировать. Курс -- 2-3 месяца.
Боль -- раз на раз не приходится. Когда лёгкое приятное покалывание, а когда треснет так, что глаза на лоб лезут. В целом, боль вполне терпимая.
Тыкать не больно, но ощущения своеобразные. Попробуй, думаю, не пожалеешь :)  
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Стриптизер

Буду пробовать clap_1   как их в руки брать в перчатках,чтоб они меня в руку не   укусили?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru