07 июля 2025, 05:23:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

Кронос

Стриптизер
Возьми лучше пинцет косметический)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Мудрый

брат пожалуиста пробуи пчелиного рулет целован 30 пчел оборачиване половои оргон рулетом пчел !

Стриптизер

Кронос
Во время курса пчелоужаливания надеюсь можно клемп с помпой делать? :rolleyes:  

Кронос

Стриптизер
Нужно) Причём клэмп идёт очень мощно, проработка бешеная
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Sahka

Фууу,конечно не вызывает гордости какие то 19 .....как с таким живут вообще .... ;)  
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

ArtSt

Кронос
ЦитироватьПоследние три дня замерял длину и обнаружил откат в 0,5 см бпел. Очень странно

Привет, Кронос)
Может, это легкий перетрен? У меня такое бывает частенько. Кстати, бывало так даже и перед ростом в том числе, а после давал отдыха 2-3 дня и рост шел, но это при условии, если до этого пару недель ВУПы были в nbpel.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Кронос

ArtSt
Привет) Нет, при перетрене пч уменьшается как в длине, так и в обхвате, появляется ощущение какой-то стянутости кожи и некоторая потеря чувствительности. Тут другое. Пч отдохнувший, в отличном тонусе, обхват радует руку, но длина теперь чуть меньше. Это не критично, но сантиметр хотелось бы всё ж вытянуть) Что интересно -- сдвиг роста в обхвате пошел именно когда я начал сильно тянуть руками. Видимо, туника поддается растяжению и пч-мускул тут же раздвигает её вширь. А вот связки практически не вытягиваются, угол эрекции как был выше параллели, так и остался. Хотя тяну до дискомфортного ощущения в связках.
Думал 15 числа начать курс пчёлок, но, почитав опыт Морэ и Умеренного, решил отложить до мая. Видимо, яд у них пока ещё не лютый)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
читаю, читаю и чувствую что тоже скоро пчел попробую
как не крути, новый метод для меня

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

Tankiro
Попробуй, обхват должно разнести знатно. Особенно при твоей растянутой эксом тунике.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Кронос
сперва проверюсь, есть ли аллергия.
И сам факт конечно посадить пчелу на пч немного стращает :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru