07 июля 2025, 10:16:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой скромный результат...

Автор Кронос, 07 июня 2013, 09:25:38

барс 111Ibra111

Кронос когда отмечал последний прирост?

Кронос

LuiSi
Чем ерничать -- лучше делом займись ;)
барс 111Ibra111
Последний скачок заметил относительно недавно, когда перешел с вешалки на мануальные растяги. Но рост только в обхвате, длина либо не изменилась, либо даже чуть уменьшилась по ощущениям. Замер сделаю наверно перед очередным курсом пчёлок. Очень их жду)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Gifted1234

Спасиб Кронос, а раньше как тренил , я  имею в виду 2 дня трени 1 день отдых или как ? Как лучше на твое усмотрение? Я вот последние1.5 месяца 6 днетренил 1 день отдых, получалось 1 день две треши,  2 день одна , в воскресенье отдых,по началу перло ,потом перетрен .

Кронос

Gifted1234
По-разному, я никогда не ставил себе жесткого графика. Но понял одну вещь: если в приоритете обхват -- частота тренировок (в разумных пределах) гораздо важнее разовой интенсивности.
Это зависит от тренировок, но 6/1 это в любом случае перебор. Опиши что делаешь, какие нагрузки даешь.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Gifted1234

Моя прога очень простая так как новичек , вобщем : 21 мин ростяги  вверх и через задницу восновном  , и 21 мин джелка сухого. Каждую неделю увеличивал длину упражнений на 1 мин , это одна треня . Начинал с 10минут , прирост где-то 0.5 см на длину и обхват , нбпл 15 , ег 12,5  . было 14,5 нбпл и 12ег . первые полтора месяца делал прогу новичка  и 0 прироста, а по этой чуть сдвинулся с места. Если не сложно, мог бы написать прогу с уклоном на длину?

Кронос

Gifted1234
Прог ты сам себе можешь составить много) тут гораздо важнее понять основной принцип, нежели рассматривать конкретные программы. Рост длины слагается из 3-х составляющих: разработки связок, растяжения туники и размера пч-мускула. Поэтому в работе нужно уделять внимание всем этим компонентам. Попробуй совместить различные виды растяг в одной тренировке: обычные, круговые, растяги с удержанием основания (когда пытаешься как бы разорвать член). При этом важно почувствовать механику упражнения, при каждом движении ощущать проработку тканей, варьировать время и силу натяжения, пока не придешь к оптимуму.
Ну и график 6/1 это чересчур. Старайся иметь меньше привязок к цифрам, лучше прислушиваться к собственному организму, чем ставить себе конкретные рамки по тренировкам.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

hikkie

Ппц ег + 4.8 ... это вообще законно ?

Gifted1234

Спасиб , а какое упражнение лучше всего розрабатывает пч мускул , как для тебя?

Кронос

Gifted1234
Для меня лучшим упражнением является активный клэмп. Но он не всем подходит, некоторые лучше растут от джелка. Пробуй и экспериментируй, идеальных готовых программ, подходящих всем, не существует)
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

барс 111Ibra111

Кронос активный это какой клемп?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru