02 июля 2025, 14:31:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Pfeife

Montecristo
ЦитироватьИ о чудо, обхват вырос на 0,5 см

Поздравляю! Так держать!

Montecristo

Alex2011
Раньше по этому поводу замарачивался ужасно, депресняк был жуткий,  только и думал о суициде. В итоге потерял все цели в жизни, увлечения, и вообще желание что либо делать. Думал, что никогда у меня не будет девушки, настоящих друзей... Сейчас уже институт бы давно закончил, биомедики тут на расхват.  Закончил, заработал бы денег, и поехал в Германию или Францию. Там люди увеливают рост и на 8 см и на 15 ( на голени и бедре одновременно), и сроки исчесляются в месяцах.
Короче сейчас выгоняю всех тараканов, лечу мозги полезной литературой, ищу позитивные стороны в жизни  :D  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

Доброго времени суток всем ялдостроителям  :)
Нужна не большая помощь. Хочу забадяжить свой собственный крем для джелка, только такой что бы хорошо грел. Перепробовал все что есть в местных секc шопах, все что имеет эффек тепла и всякие масла для массажей: вроде масла арники горной, и последнее которое хоть как то грело которое содержит никотинат и гингко билобу, в общем все не то. Хочу сделать собственный крем. Подскажите какие ингредиенты можно включить что бы хорошо грело. На форуме Умеренный писал о масле имбиря что хорошо греет, имбирь свежий не давно покупал - могу сделать из него выжимку сока, еще что можно добавить ума не приложу... help!
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Орэх

Montecristo
ЦитироватьПодскажите какие ингредиенты можно включить что бы хорошо грело.

Обратись с этим к Boucheron , он уже не однократно рассказывал рецепт самодельного крема .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Montecristo

Спасибо сейчас в темку его заглянем
Был у меня армянский массажист. Надо было очень хорошо разогреть ахиллы, что бы растянуть хорошо. Он добавил в оливковое масло каенский перец, красный и васаби. Вот это грело хорошо. Но для пч думаю это будет жестковато  :D  
Старт - 1/12/2012:

Джози

Montecristo
Цитироватьоливковое масло каенский перец, красный и васаби

имхо умеренный таким кремом к примеру только будит ПЧ, перед пчелами :D  

Если серьезно то конечно с таким составом надо быть осторожнее, хотя если провести аналогию с моими прогревами, то постепенная подготовка кожи пч позволит пользоваться таким диким кремом.

serg76

Montecristo

ЦитироватьХочу забадяжить свой собственный крем для джелка, только такой что бы хорошо грел.

Тоже давно интересуюсь этой темой.Советую тебе не ходить по сексшопам,а изучить состав и действие эфирных масел растений по отдельности и на основе оливкового масла создать такой крем.Обращая внимание на такие параметры как согревающий эффект,пользу для сосудов и капилляров,сосудорасширяющее действие и содержание витаминов типа Р ,Е  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76

Спасибо, замутил один кремчик, чувствовал себя химиком :). Интернет перерыл весь, читая о свойстве каждого ингредиента, пару дней поюзаю и отпишусь... Главное чтоб не почернел и не отвалился

Ps. Чет вспомнил этот мем,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

сейчас сижу и думаю мазать или нет.  :D  
Старт - 1/12/2012:

conchik

16 июля 2013, 20:52:40 #78 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 20:55:19 от conchik
Montecristo
Мужчина на фото правду говорит. Это действительно страшно   :fear:
С мазилками поосторожней. Я хоть и не эксперт по вопросу, но свой опыт поимел, когда прочел чей-то самодельный состав с никотинатом, какой-то не помню таблеткой, растираемой в порошок, и ихтиоловой мазью с медом, кажется. Хранить нужно было в холодильнике. Воняла - только в путь и цвета была отстойного. Мазал для джелка. Скользила хорошо и грела. Что-то вроде, припоминаю, на месяц меня хватило. Потом хреноватенько чувствовать себя стал, приплющивать меня начало и куй какой-то неадекватный получался.
Забросил все, поскольку понял, что химию куем расщеплять я еще не научился.
Ялдыщи тебе заветной :)

Montecristo

conchik
Спасибки за коммент. Но такое чтоб грело... не не нашел еще. Замутил такой крем: термогель с никотнатом и гингко билобой, выжимка имбиря, крем с коллагеном, мака перуанская, тайское масло( незнаю состав), и масло арники. Все смешал в равных пропорцияй, но дает холодный эффект.  Что то было лишнее...
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru