02 июля 2025, 02:24:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Eхpress

Montecristo
Цитироватьне можешь преодолеть себя и заставить познакомится с понравившейся тебя девушкой каким бы харизматичным и клевым чуваком ты не был

Я и говорю- заморочка.
Вот смотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Ты наверное понял, о ком я?
Был на их концерте, они и сами все ребята невысокие, но вот этот парень вообще гном. По мне так- выглядит он забавно конечно, но ему вообще наплевать. Сольник делает, с бабами нормально всё. Комфортно в своем теле короче. Вопрос восприятия.
Цитироватьсогласись что для парня 162см маловато

И не согласиться и согласиться не могу.
Если бы я был такого роста, тоже искал бы пути подрасти. Но в идеале, надо принимать себя таким, как есть.
ЦитироватьМногие так и стоят, особенно если только появляются, + его разработка + дорогостоящие материалы (во многих используется титан), патент,производсво, обучение медиков чтобы их правильно ставили и еще куча чего.

Разве за всё это должен платить "Я"? А  налоги для чего придуманы?
Зачем мне тогда такая куча министров?
ЦитироватьЯ не заплатил такие деньги, мне вышло в несколько раз дешевле.

А это в корне меняет дело :)

Ладно, очень интересные персоналки открываются в последнее время конечно, очень хочется их зафлудить, но пора говорить о пиписьках.
Приберегу силы для афро-россиянина с маленьким членом.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Montecristo

09 июня 2013, 06:45:37 #51 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 06:46:56 от Montecristo
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться насчет одного наблюдения после последней покупки одной вещи для НУПа. Последние время я стал, как бы это сказать, Нуп маньяком что ли... ;) . Короче когда прохожу через какой либо магазин, аптеку, гипермаркет, etc, то ищу что бы можно бы ло бы применить для нупа. В гипере - осматриваю каждый дезодорант и думаю подойдет ли он к моей головке, в аптеке ищу силиконовые рукава и протекторные колпачки, смотрю какие крема разогревающие можно купить, в сан технике - хомуты, везде спрашиваю про Cable Clamp (безуспешно), недавно шел мимо зоомагазина - увидел ошейники очень похожие на хомуты от Умеренного - купил на пробу.  :D . Уже скопилось всего немереная куча. Даже не знаю что подумают родные если найдут это все вместе. :ph34r:
Конечно сейчас все не применяю, коплю для будущих занятий.    :rolleyes:
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

Недавно посмотрел фильмец - Пенис у меня и у других / My Penis and Everyone Else's - Лоренса Барраклу. Есть над чем подумать, хотя мне его жалко, все хотел найти оправдания своему маленькому Пч и вредности хирургического вмешательства. Нет чтобы снять документалку о том как он нупил и отрастил со своих 8 см - 16, скажем за 3 - 4 года, и доказать что все возможно.

Вот ссылочка с торрента кто не видел сей шедевр:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Donky

09 июня 2013, 11:06:07 #53 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 11:19:49 от Donky
Montecristo
Смотрел, человек просто смирился с тем, что у него маленький, с одной стороны хорошо, с другой плохо, что не попробовал его увеличить, но это его выбор.

Montecristo

С понедельника начал заниматься по такой программе:
Разогрев
Растяги 20 - 25 минут. Схема 5/2
Джелк 50 доений по 3 секунды. Схема 2/1
Пенимастер про 8 часов.

Одно пока волнует, когда носил андропенис то чувсвовал что хорошо натягивались связки. С пени про такого не происходит, тоесть они натягиваются но не так сильно. Думаю что пени с его вакуумным креплением  больше тянет  тунику как мне кажетса. Ношу примерно с 60% вдавленными пружинами.
Думаю что в следующем месяце, уменьшу интенсивность растягов и начну подвешивать небольшой вес для начала, что бы тянулись связки...

Еще прошу добрых людей кинуть ссылку того кто восстанавливал крайнюю плоть собственноручно, видел какое то видео что мужик предумал что то типа хэнгера что бы растянуть крайнюю плоть и за год ее восстановил полностью. Обрезанным может быть и хорошо, но чувсвительность ни какая,  ( меня обрезали в 2 года из за фимоза), и пч эстетичней  и крупней выглядет как мне кажется с крайней плотью.
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
Цитироватькто восстанавливал крайнюю плоть собственноручно, в

сухой джелк -вытянит -крайнию плоть.
У-меня уже головка- не открывается-растянул -кожу.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Да, спасибо Байрон за подсказку, как перейду на сосудистые попробую делать сухой джелк тоже. Пока до конца августа хочу довести длинну до четких 15 см nbpel.
Еще, как определеть если рубцуется туника? Потеря эластичности пч? У меня пока с эластичностью все в порядке, тянется хорошо...
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
ЦитироватьЕще, как определеть если рубцуется туника?

ну он типа не тянется- как щланг-вроде и мягкий но не тянется -дляч меня зто -так :D  

Montecristo

Хочу обновить свой дневник и отписаться о тренировках за последние 10 дней.
Экс мало использовал из за того что были насыщенные дни, но зато спасал стретчер пенимастеровский, так что выходило что носил я его по 8 часов в день примерно..
Вчера поставил личный рекорд, проносил его около 6 часов. Поехал на выставку авто, там с ним и ходил, очень удобная вещь когда приходится двигаться   :) Головка слегка затвердела, была раздутой, пузырей и синюшности не наблюдал.

С джелком, пока не могу подружится, технически все получается, но эрекцию трудно удерживать на постоянном, рабочем, уровне, даже с кегелем.... То сильно падает, то на оборот стоит как каменюка что не продавишь...
И еще, все руки тянутся к помпе, ее серьезно не использовал, боюсь рост запороть... Вот думаю, целесообразно ли начать по не многу ее систематически использовать (как описано в разделе по помпированию), после 7ми месяцев нупа, или все же пока стараться все выполнять мануально? Хотел бы поэкспериментировать с ней хотя бы месяц, но боюсь рост в эксе остановится совсем...  
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
Цитировать.. Вот думаю, целесообразно ли начать по не многу ее систематически использовать (как описано в разделе по помпированиюш

Я сразу - по немногу- пользовал - Но я не носил - экс - только стретчер.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru