01 июля 2025, 15:28:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

Donky, ты заблужлаешься, кость не возможно нарастить не ломая ее. Вот пара видео:
Fit Bone, на сегодняшний день самый совершенный и дорогой:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот форум откуда я черпал инфу, там есть все что хочешь знать + цены в разных клиниках, правда на английском:

Рендер - я имел ввиду что с Илизаровым можно нарастить больше.
Мне наращивали кость с вот таким вот аппаратом:
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Montecristo

Сегодня хотел выложить фото и замеры. Но вот не задача вышла с penimaster pro. Короче вчера учил до позна, сидя с пени, думаю лягу на 20 мин послушаю аудиокнигу чтоб мозги отдохнули. Так и уснул...  Через 4 часа просыпаюсь,  вроде ничего не болит, когда снял экс смотрю вся часть возле уздечки залита лимфой. Млин, первый раз такое за 1,5 недели. Сейчас по немногу начало проходить, видемо много вакуума создал. Еще одна проблема что когда вынимаю Пч после 2х часов ношения из камеры то головка слегка разбухшая и твердая. Это проходит через 30 мин. Кто подскажет если это нормально или нет.
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Гребень

06 июня 2013, 19:54:23 #32 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 19:56:05 от Рендер
ЦитироватьВот кость удлиняется изнутри за счет запатентованной технологии электронных импульсов, короче внутри этого штыря какой-то девайс, надо нажимать кнопочку и он вращается и немного кость удлиняет на сотые миллиметра, то есть процесс проходит плавно.

Ни фига себе :blink: Первый раз такое слышу, во прогресс уже до чего дошел. Хотя все равно не понял, как может твердая костная ткань удлиняться под какими-то там импульсами. Сайт надо будет почитать.

ЦитироватьЗнаю, в прошлом году было 30 тысяч евро за одну ногу (голень) и еще 120 евро в сутки за комнату.

А если не оставаться там на проживание, а немного полежать после операции и сразу домой улететь на время удлинения, то получится не так дорого. Или они это запрещают?
Добавлено:
ЦитироватьDonky, ты заблужлаешься, кость не возможно нарастить не ломая ее. Вот пара видео:

Вот и я не поверил, что кость без перелома можно удлинить даже хотя бы на 0,5 см. Значит все-таки ломают. Это как украинский аппарат Блискунова получается, очень похоже.

Попозже все видео посмотрю, вообще эта тема очень интересна.

Donky

06 июня 2013, 19:59:33 #33 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 20:01:25 от Donky
Рендер
ЦитироватьНи фига себе

Может я не так понял, но суть не меняется, данный метод намного безопасней Илизарова.  :D

ЦитироватьИли они это запрещают?

Я точно не помню, но там по-моему неделю или две точно нужно быть на месте.

Montecristo
Может опишешь в двух словах принцип, по которому оперируют в клинике Бетца? Значит мое представление было не совсем правильное, я думал нога не ломается, а как тогда этот штырь удлиняет ногу? Как происходит кликинг?)

ЗЫ: Пойду посмотрю видео)

Donky

Montecristo
ЦитироватьЕще одна проблема что когда вынимаю Пч после 2х часов ношения из камеры то головка слегка разбухшая и твердая. Это проходит через 30 мин. Кто подскажет если это нормально или нет.

Может тебе размер колпака не подходит?  

Montecristo

ЦитироватьМожет тебе размер колпака не подходит?

Пробовал ставить заслонки, но в них головка уперается и становится больно. Начал использовать аппарат в таком виде как пришел, как то сразу подошел и головка держалась хорошо. Короче да, всего 1,5 недель прошло как я его юзаю, надо экспериментировать... Ношу на 50% силы.
Старт - 1/12/2012:

serg76

Читаю эту тему и думаю вот если даже кость вытягивают,то уж ПЧ то по-любому нарастим. Главное долбить регулярно.
У меня рост под 1.90 м,ни выше не хотел бы быть,ни ниже.
Когда читаю такую тему как человек бьется за каждый см роста,начинаю ценить свой рост.
Montecristo
Успехов тебе и в росте тела и в росте ялды!
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Гребень

06 июня 2013, 21:16:01 #37 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 21:20:07 от Рендер
ЦитироватьЧитаю эту тему и думаю вот если даже кость вытягивают,то уж ПЧ то по-любому нарастим.

Но-но! На члене-то не делают рассечения и спицы через него не проводят, поэтому член нарастить намного сложнее чем удлинить кость.
Кость на 7 см можно удлинить в среднем за 70 дней, потом уже просто идет реабилитация и ожидание, пока костный регенерат полностью не отвердеет. А член ты будешь вытягивать годами и 7 см все равно не вытянешь.

Вот если бы для увеличения обхвата придумали такое устройство, которое помещается внутрь кавернозных тел и изнутри их постоянно растягивает все сильнее и сильнее, давя на них изнутри, то белочная оболочка бы изнутри тянулась, тогда бы обхват можно было бы очень хорошо увеличивать.

Alex333

06 июня 2013, 21:21:20 #38 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 21:22:20 от AlexPerm
Рендер
вставь себе шарики :) как у Байрона
блин не красиво,конечно,но тёлки в акуе стопудова :D

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Гребень

06 июня 2013, 21:28:21 #39 Последнее редактирование: 06 июня 2013, 21:34:08 от Рендер
Цитироватьвставь себе силиконовые шарики

Не знаю как у Байрона, но шарики не силиконовые)) Они обычно сделаны из органического стекла.
Шарики не хочу. Может быть когда-нибудь в будущем и попробую лет через 10, когда уже будет такой член, который не надо увеличивать.

Цитироватьблин не красиво,конечно

Почему не красиво? Нормально))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru