03 июля 2025, 06:25:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Montecristo

Сегодня замерял, опять не выдержал, получилось +0,5 см. в nbpel. Не знаю что думать, может просто был эффект от китайских таблеток HuangHe, которые я купил просто из за интереса ;)
Другая проблема:
Хочу восстановить крайню плоть, так как меня обрезали в 2 или 3 года из за фимоза.Головка теперь малочувствительна после стольких лет трения о трусы :ph34r: Байрон рекомендовал сухой джелк, потом высмотрел что можно восстановить крайнюю плоть с пени мастером, натягивая кожу. И последий метод, на который я наткнулся, это мистера Кларка - TLC tugger foreskin retraction.  Сотрел видео с его девайсом, не знаю если это эффективнее всего будет...  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Konnor

ЦитироватьГоловка теперь малочувствительна после стольких лет трения о трусы

Ты намекаешь что не получаешь удовольствия от секса, не чувствуешь ничего или почти ничего?
Какая основная причина восстановления крайней плоти ?
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Орэх

Montecristo
ЦитироватьГоловка теперь малочувствительна после стольких лет трения о трусы

Дело твоё , но чувствительность от крайней плоти у тебя не повыситься . Да и за чем !?
Многие наоборот стремятся сделать головку менее чувствительной . А так же многие хотят сделать обрезание , но не могут из-за того , что придётся прервать НУП . А ты в детстве получил такой подарок в виде обрезания ........
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Montecristo

Konnor
Признаюсь, у меня пока секаса еще не было( я описал какие траблы были в начале темы). Так, пробовал засунуть в презик свой пч и дрочить с помощью вагины CyberSkin, особого удовольствия  не почувствовал....
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Орэх

Montecristo
ЦитироватьТак, пробовал засунуть в презик свой пч и дрочить с помощью вагины CyberSkin, особого удовольствия не почувствовал....

Головка здесь не причём . У многих в презике пониженная чувствительность . Не забивай себе голову .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Montecristo
ЦитироватьПризнаюсь, у меня пока секаса еще не было(

Ты ещё -девственник?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

16 июля 2013, 22:53:24 #86 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 22:59:04 от Montecristo
Да Байрон, я еще как бы девственник, и это в Латинкой Америке, где очень горячие девочки, и я еще даже не попытался  присунуть ни одной... Были девки которые флиртовали со мной,  но долбаные комплексы...
Старт - 1/12/2012:

Mad man

16 июля 2013, 23:23:40 #87 Последнее редактирование: 16 июля 2013, 23:24:43 от Mad man
Человек создает себя сам как говорится. Комплексы это барьер, странность в том, чтобы переодолеть ты выбрал долгий путь, но легкий, вместо короткого и тяжелого.
Ты изменил свой рост, начал нупить, а это по-моему более легко, чем забыть о "недостатках". Мозг труднейший орган и избавиться от комплексов это не легко. Мы похожи в этом с тобой, не в нуперском плане, а в другом.. Но я не так радикален, я иногда и иду и по трудному пути.)
5 строк в подписи!

serg76

Montecristo
Цитироватья еще как бы девственник, и это в Латинкой Америке, где очень горячие девочки, и я еще даже не попытался присунуть ни одной... Были девки которые флиртовали со мной, но долбаные комплексы...

Дружище,тебе уже 25 лет,пора уже расстаться с девственностью.Ты их язык хорошо знаешь? В чем проблема? Стесняешься размеров своего ПЧ? Хватит комплексовать,время-то идет,не жди пока отрастишь ялду.

ЦитироватьТак, пробовал засунуть в презик свой пч и дрочить с помощью вагины CyberSkin, особого удовольствия не почувствовал....

Дрочка и всякие там кибервагины с живой женщиной не сравнятся и мало общего имеют.Не надо тебе крайнюю плоть восстанавливать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Konnor

ЦитироватьПризнаюсь, у меня пока секаса еще не было( я описал какие траблы были в начале темы). Так, пробовал засунуть в презик свой пч и дрочить с помощью вагины CyberSkin, особого удовольствия  не почувствовал....

Чисто из собственного соображения - не спеши с восстановлением, сначала попробуй с девушкой нормально позаниматься сексом.И очень важно несколько раз, чтобы как говорится распробовать и понять что тебе действительно надо а что нет. Не горячись на счет крайней плоти, нупи себе и занимайся поисками девушки.
Правду serg76 говорит , всякие там штучные вагины не имеют ничего общего с реальной девушкой, которую ты можешь погладить, поцеловать, взять за грудь, задницу , и не только.....! Да что тут говорить это надо пробовать......
.......
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru