03 июля 2025, 14:53:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Байрон

Montecristo
ЦитироватьНужна не большая подсказка,

обратись к Танкиро. можно скайп.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

Да, я бы у него заказал... но из Украины в Аргентину... переслать... Сколько это будет идти, и дойдет ли. Бывало что даже письма не доходили (но это лет 7-8 назад) Ну, насчет заказа будет видно, просто мне надо знать какие колбы нужно выбрать...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
ЦитироватьEG, 12 cm.

ДУМАЮ ЧТО 1.3/4-ПОДОЙДЁТ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Montecristo

22 июля 2013, 02:12:27 #103 Последнее редактирование: 22 июля 2013, 02:25:59 от Montecristo
Доброго времени суток всем, нужна ваша помощь. В общем когда сегодня грел и разминал пч, около головки нащупал затвердение примерно в 1-1,5 см, достаточно тонкое. Не выпирает и не болит, эрекция нормальная. Пошерстил форум, нашел сию тему:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но все же решил у себя в персоналке отписаться.
Вроде как на тромбофлебит похоже, но на 100% не уверен. Прочитал сколько смог, мнения противоречивы... Сосудистые очень легкие делал, думаю все из за пенимастера про...
Не знаю что делать, от проблемы избавится нужно конечно, что бы не переросла во что то более серьезное. Но и тренировки на месяц как советуют не хочу оставлять...
Что посоветуете друзья?
Пока думаю взять перерыв на 3-4 дня, мазать Вольтареном и маслом из арники, пить аспирин...
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

hendrix

Вопрос такой это было до или после тренировки?

hendrix

Я придерживаюсь правила, что пока не болит и не доставляет дискомфорт, можно нупить.
Мажу перед треней гепариновой мазью, после троксевазином и скорой помощью, чтобы красных точек не было.
Боль - вот признак остановки тренировок.
У меня после помпы всегда несколько сосудов "забитых" и  плотных. Но с течением времени и уходом лимфы с крайней плоти все проходит, тьфу-тьфу.  

Montecristo

ЦитироватьВопрос такой это было до или после тренировки?

Не знаю, может не обращал внимания раньше, чувствовал что эта венка раньше уплотнялась после снятия пенимастера про, потом быстро проходило. Сейчас, как бы затвердела и не проходит вот уже пару часов...
Добавлено:

ЦитироватьЯ придерживаюсь правила, что пока не болит и не доставляет дискомфорт, можно нупить.
Мажу перед треней гепариновой мазью, после троксевазином и скорой помощью, чтобы красных точек не было.
Боль - вот признак остановки тренировок.
У меня после помпы всегда несколько сосудов "забитых" и плотных. Но с течением времени и уходом лимфы с крайней плоти все проходит, тьфу-тьфу.

Возьму перерыв не большой тогда, буду мазать мазями, потом видно будет - паниковать или нет...
Спасибо за совет.
Старт - 1/12/2012:

hendrix

Да не беспокойся,не так страшен черт, как его малюют. Мотаешь головку как когда носишь?

Montecristo

ЦитироватьМотаешь головку как когда носишь?

Ношу вакуумный экс - пенимастер про, от этого думаю что и выскочила такая фигня...
Старт - 1/12/2012:

hendrix

Тогда все ясно. Скорее всего лимфа. Попробуй массаж всего пч, начиная от уплотнения к основанию. Плюс мазь вроде гепариновой. По идее, должно все быстро рассосаться. Ну и массаж перед эксом должен быть постоянно.
Должно помочь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru