04 июля 2025, 17:05:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

applikator

ЦитироватьТихушник всегда прокалывал и ничего. Но это все у всех по разному.
Это точно,у каждого иммунитет разный. Но помимо заживления еще есть и эстетический момент. Рвать и сушить пузыри это риск образования долго проходящих пятен на головке. Лучше на несколько дней дольше отдохнуть чем спешить и получать неприятные "бонусы"  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

DeOniS-Master

ЦитироватьЛучше на несколько дней дольше отдохнуть чем спешить и получать неприятные "бонусы"

+
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Horseman

Привет! Интересная история и персоналка в целом!)) Молодец, что решился на операцию. Сейчас еще в спортзале фигуру сделаешь) Мой тренер тоже ростом 170 см, но из-за хорошей фигуры визуально выглядит повыше  :)

Ялды!  B)  
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

Montecristo

Horseman
Спасибо, стараюсь :) Ну, 170 это еще не предел, у меня еще бедра остались, их в будущем тоже подгонять надо что бы с голенью пропорционально смотрелись. Есть один метод, что уже через 1 месяц можешь ходить и шрамов практически не остается.

applikator
Как всегда прав, всегда лучше потерпеть несколько дней, чем потом мучатся с серьезной травмой. Но я понял что пузыри трогать не надо, так как потом даже растяги не возможно делать - кровь сочится.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

ktotakoy

Ты бедра собираешься дробить?

Montecristo

ktotakoy

Ну йомайо, уже и до моей персоналки добрался. Если нет ничего дельного и конструктивного ... давай до свидания, иди ной и флуди в другие разделы
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex333

Montecristo
главное не рост! главное харизма! ну и размер :),хотя размер важен для тех с кем хочется жить,всю жизнь,я наёпываю всех :), главное своё удовольствие...

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

28 августа 2013, 21:42:02 #157 Последнее редактирование: 28 августа 2013, 21:43:09 от Montecristo
Всем привет!
Ну вот я более менее реабилитировался после всех пузырей...  

Тут я писал о них:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

3 недели я находился в жутком депресняке, от того что не мог продолжать с программой. Пч потерял тонус, раньше все время был растянут и набухший а сейчас как будто побывал на морозе...
Еще замеры не делал, но очень надеюсь что отката не было, а то эти первые см мне ой как не легко дались.

На этой неделе пока буду мануалить потом попробую поносить обычный пени про с ремешком...

В одной лаборатории заказал гель как у пени про... 250 мл мне выйдет всего около 25-30 долларов.

Сейчас чищю организм и тренируюсь усердно в спортзале. Потом начну принимать маку перуанскую и один бад на основе Женьшеня, Гинкго Билоба, Л-Аргинина и цинка. А то потенция стала не очень...  
Старт - 1/12/2012:

Montecristo

24 сентября 2013, 19:57:58 #158 Последнее редактирование: 24 сентября 2013, 20:02:23 от Montecristo
Приветствию всех. Сейчас сменил свою прогу. Пени про пока отложил в стронку из за тех проблем с пузырями и подборкой геля. Месяц назад как пузыри зажили перешел опять на мануал. + неделю назад добавил помпу.

Сейчас все выглядит так:
Прогрев
Растяги 20 мин.
Джелк - 50 доений по 5 сек
Помпа 10 мин.
Джелк - 50 доений по 5 сек
Помпа 10 мин.

Замеры пока делать не буду, хочу хотя бы месяц посидеть на помпе с джелком, вчера только делал замеры в спокойном состоянии после прогрева.
NBPFL - 10 см (+3 см)
BPFSL - 19,5 см (+ 3,5 см)
Вот такая прибавка за 10 мес нупа.  Думаю лучше, так как осталось тут пару месяцев, сделаю все замеры на годовщину нупа (ну и естественно к нему приложу соответствующий фото отчет) :)
Старт - 1/12/2012:

Байрон

Montecristo
ЦитироватьПомпа 10 мин.

какое давление.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru