03 июля 2025, 22:59:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Байрон

Montecristo
Цитироватьslavon1500
Да вот и думаю - эрекция хорошая, но уже хуже - где то на 8ку. Плюс то что, туника растянулась. Сегодня мерял после прогрева - 19 см Bpfsl. До конца месяца постораюсь сделать все замеры. Не знаю если пора исключить растяги и меньше тянуть эксом, и по немногу вводить сосудестые упражнения.

Я бы не советовал что то менять. Пока хоть один из показателей роста - прогрессирует. Любой рост -потом скажется на основном росте ПЧ.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Thickness

slavon1500
Молодец , за то что разместил тут статью , а то как то все руки не доходили почитать .
Задумался теперь над растягами , надо бы растяги добавить в прогу.

slavon1500

27 июля 2013, 09:28:55 #132 Последнее редактирование: 27 июля 2013, 09:53:41 от slavon1500
Montecristo
Да лучше пока сразу резко не чего не менять, как написал выше Байрон  пока что лучше все обдумай хорошенько взвесь и возможно в будущем только применяй эти методики, опять же если не будет роста по причинам описанным в этой статье.
Thickness
Спасибо, мне эта статья очень понравилась, я нигде не чего подобного не читал до этого..
Добавлено:
Кстати, я еще интересную инфу читал по поводу воздержания от мастурбации(секса).. я наверное буду ее опробывать на себе и делится инфой в своей персоналке) если выживу :D по сколько воздержания требует довольно таки длительного периода , хотя бы 90 дней)) вот приведу пару отрывков из этой статьи:
Цитировать-Блин, всегда да есть одно -но!, -в этих методиках -но! -это полный отказ от сексуальной жизнина всё время, или хотя-бы на короткую часть, применения любой из методик по увеличению члена. Вот и приплыли!  Хочешь вырастить член для секса - воздержись от секса!В противном случае, энергия необходимая для роста члена уйдёт на его ублажение, и это не шутка или отмазка - вот у вас не получилось потому-что! Все древнекитайские и индийские методики как экстрасенсорики, так и методики по цигун, завязаны на отказе от сексуальных затрат телом. Это необходимо потому-что, в теле человека не бывает много и не бывает различных видов энергий, это всё проявление одной и той же энергии, но по направленной необходимости данного момента:

И вот еще понравилось)

ЦитироватьНе бойтесь потерять месяцы воздержаний даром, - в любом случае, не зависимо от результатов увеличения члена, вы только приобретёте, а не потеряете. Сохранённая, сексуальная энергия напоит ваше тело там, где это востребовано, и спортсмен увеличит свои результаты, учёный откроет новое, неизведанное, а простой смертный откроет в себе таланты, о которых даже и знать не предпочитал. Бесследно ничего в жизни не происходит, но есть позитивные, а есть негативные результаты и только вам решать к каким из них стремиться. 

В общем буду пробовать)

slavon1500

Вот еще слова которые внушают доверие
Не секрет что Майк Тайсон уходил на воздержание за три месяца до поединка, вот и гасил(от страсти!), всё что под руку попадалось.
Я это еще и раньше где - то читал про него.. но так толком не понимал что и как.. я думаю Майка Тайсона все знают)) и уже должно быть какое никакое одобрение этой методики)

Thickness

slavon1500
ЦитироватьКстати, я еще интересную инфу читал по поводу воздержания от мастурбации.. я наверное буду ее опробывать на себе и делится инфой в своей персоналке) если выживу  по сколько воздержания требует довольно таки длительного периода , хотя бы 90 дней)) вот приведу пару отрывков из этой статьи:

Ну для меня это точно не подойдет . Просто я сексуально очень активный , и если даже секса нет , то дрочу обязательно . Было время сдерживался , но это мне на пользу не шло , заметил , что пч становился меньше и вообще жизнь становилась не такой яркой.
Да еще и НУПить при этом.... у меня сперма сама так и просится наружу:)

slavon1500

Thickness
Ну да понимаю) сам тоже люблю часто слить, иногда бывает и нескольких дней то трудно продержатся скажем 2 - 3..) а тут сразу так много :D но пока я это на себе не испытаю точно не смогу знать работает ли эта методика или нет, так что буду пробовать))  

serg76

slavon1500
насчет воздержания очень интересная тема,я бы тоже может опробовал,но для меня сейчас это нереально,девушка есть
Добавлено:
slavon1500
статью про это дело можешь полностью написать?
или ссылку?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Thickness

slavon1500
Один раз месяц держался - первая неделя самая трудная , руки так и тянутся к стволу .... а ты оп по руке и снова ствол в кобуру!

Montecristo

slavon1500
Thickness
Как нупить тогда, если не сливать то стояк чаще будет. Растяги трудней будет делать, джелк вообще будет пыткой, что бы не слить нужно будет иметь мега концентрацию...
Не знаю как это методика может повлиять на деление клеток и расширение сосудов...Но попытка не пытка...
Я помню как мне в 19 убрали висячую крайнюю плоть и наложили швы около головки. Это был адский ад, дрочить естественно нельзя - стояк в перемешку с болью... мда. Успокаивал прохладной водой... помогало.
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

slavon1500

serg76
Я у себя в персоналке выложил ее

Thickness
Да первая неделя самая такая сложная, по себе знаю, начинаю себя порнухай дрознить потом причины ищу различные...)

Montecristo
Это так только кажется я больше чем уверен, темболее когда тебе крайнюю плоть отрезали, ты же навкрняка не был настроен? а я сейчас чувствую настрой в себе и вообще готовность на этот шаг, как бы мне тяжело не было...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru