04 июля 2025, 23:37:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Злоключения Montecristo

Автор Montecristo, 03 июня 2013, 06:25:57

Байрон

Montecristo
ЦитироватьНе, у меня даже пч лимфой не заливает, только не большой пончик.

Потому что время и давления- мало. если не хочешь -пончика -то одевай под головку отрезок рукава.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Montecristo
ЦитироватьУже и похудел достаточно, но все равно там подушка имеется...

Я вешу всего 80 кг ,мне худеть вообще некуда уже.Хочу наоборот набрать килограмм 10 массы.
А разница у меня между пбел и нпбел 2.5 см .Откуда,мля!?

Добавлено:
Живота вообще нет,жира нигде нет почему такая большая разница не могу понять.
Я думал до замеров первых ,что у меня пбел будет больше максимум на 1 см.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Байрон

serg76
ЦитироватьЖивота вообще нет,жира нигде нет почему такая большая разница не могу понять.

ЦитироватьА разница у меня между пбел и нпбел 2.5 см .Откуда,мля!?

лобок -качёк :D  

Djonik20

serg76
у меня разница 3,3 см!!! рост 165 и вес 65
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Montecristo

Байрон
ЦитироватьПотому что время и давления- мало

Я только начал с помпой - можно сказать только смотрю c каким hg работать и сколько времени . Помпа мне помогает джелк качественней делать. Посоветуй как скомбинировать джелк и помпу пожалуйста...
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Байрон

Montecristo
ЦитироватьПосоветуй как скомбинировать джелк и помпу пожалуйста.

мне помпа -помогает держать эрекцию.джелк я начинаю делать на -лежачем-получается на длинну.потом помпа 5 мин на 10 давлении-встаёт-делаю эр -проги.падает опять джелк-помпа ну и т.д

Montecristo

serg76

Мда, весьма и весьма проблематичная зона. Сам думаю липосакцию там сделать как дойду до оптимальной физ формы, к декабрю думаю буду ок.
Старт - 1/12/2012:

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Alex333

Montecristo
привет! а ты знаешь какие-нибудь мануальные упражнения для роста? (роста тела),растяги позвоночника и т.п. если знаешь плиз распиши,если ещё ссылки дашь,дак вообще замечательно будет

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Montecristo

AlexPerm
Привет! Извини что не ответил сразу, не заходил на свой дневник на этой не неделе. Ну что я могу сказать тут только трансферить нужно, визуализировать - что у тебя 190 роста и все будет.  :D

Ну а если серьезно. Я все перепробовал в свое время - турник, плавание, баскетбол. Но если зоны роста закрыты то уже ни чего не поможет.
Единственное что я могу посоветовать это Школа Роста Полько. Вот почитай -
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Возможно прибавить несколько см с помощью этих техник и аппаратов за счет растяжения позвоночника.
Там есть и для ног - но я не думаю что их каким либо способом возможно удлинить.
Еще где то была книженция Норбекова о росте  - погугли.

Вот еще методика Берга -

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Тоже не плоха - через пару месяцев попробую по ней заниматься - может удастся вытянуть еще 2-3 см за счет позвоночника  ;)

Так еще можно прикупить такие ботиночки - elevator shoes:

До 8-10 см прибавляют безпалевно   :D

Ну если что спрашивай...
Старт - 1/12/2012:

Montecristo

09 октября 2013, 17:50:09 #179 Последнее редактирование: 09 октября 2013, 17:57:46 от Montecristo
Приветствую всех, позавчера забрал с почты 1ю посылку от Танка. Вот он мой скарб, хвастаюсь: :D

Вчера начал привычную прогу помпа - джелк. Смотрю уже колба (1,75 дм) запаковалась на половину к концу сесси - думаю ну да ладно посмотрим что такое пакинг - допакую. Короче когда вынял и увидет эдакую сасису с 14 ег. Для меня конечно это было просто феерично видеть такое у себя между ног. Лимфа сошла на след. день, на пч пятен не было - такой же розовый как всегда . Короче теперь хочу всегда такой иметь, к чему по тихоньку буду стремится :rolleyes:. Пока с этим экспериментировать не буду, надо еще чутка Ег подрастить. Но в узкой колбой пампинг проходит на ура, если не паковать - то лимфы вообще нет.
До годовщины нупа хочу поработать над обхватом.
Пока прога не изменилась:
Прогрев
Растяги 15 мин.
3 сета:
Помпа 10мин
Джелк мокрый 50 доений  

Еще когда буду купаться поюзаю Bathmate.

По девайсам - доволен всем. Колбы из толстого акрила с затвором. У меня сейчас есть колба от hustler - она им в подметки не годится. Насос лучше чем тот немецкий что я купил - очень плавный ход, нужный вакуум создает моментально. Bathmate видно что оригинал, пока не пользовался.
Старт - 1/12/2012:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru