17 июня 2025, 22:22:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Возможность повторить эффект "прироста новичка".

Автор Boucheron, 14 мая 2013, 15:27:37

cetida

Tрунд
ЦитироватьГде об этом почитать?

Пожалуй нигде

Я рассуждал по аналогии - видов соединительной ткани очень много
Я я по роду профессии пару десятилетий  наблюдаю за убоем и разделкой свиней и говядины

И имел возможность ощупать и порезать много разных органов , в том числе и Бычих писек
То Соединительная ткань  туники по назначению и функционалу положа на брюшную Стенку
Задачи одинаковые
1 держать объём и давление внутри кишечной полости
2 параметры давления приблизительно одинаковые
3 по толщине и структуре похожие

Отличия - давление в полости почти всегда а в пч нет
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

And22

Живой араб
ЦитироватьНасчет роста до бесконечности. В Африке есть племя, где вождя выбирают по длине ялды. Они даже в муравейник садятся, от укусов распухает пч и увеличивается. В итоге предвыборная программа по пол метра у кандидатов, но не стоит...

Ссылку можно?

Трунд

13 августа 2017, 16:01:28 #152 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 16:03:50 от Tрунд
cetida
Ну так и логично, что ткани подобные (или и вовсе одинаковые) по своему биохимическому составу будут выполнять схожую роль в организме. Коль речь зашла о животных, то вернёмся к нашим "баранам", а именно к разговору о том, что именно провоцирует рост.

Силовое воздействие? Допустим, но в таком случае как объяснить то, что от высоких нагрузок роста может и не быть? Тем, что нупер был, мягко говоря, немного обескуражен тем, что все его попытки оказались тщетными? Я не думаю, что психическое состояние настолько влияет на процесс, который по большей части механический и затем уже биохимический.

Длительная статичная нагрузка? Допустим, но в таком случае как объяснить то, что классическое ношение экса может дать ровным счётом ничего?

Динамическая нагрузка? Допустим, но в таком случае это идёт в разрез с тем, что нужно длительное воздействие, способное держать член за рамками его обычных размеров.

И таких противоречий уйма. Начиная с того, что может 15 минут мануалки хватать для роста, а может и 8 часов экса вообще не давать ничего. То есть упираемся в частный случай, где нужен учёт поведения члена в каждой конкретной ситуации. И вот здесь возникает ещё больше вопросов об эффективном воздействии.

And22

Tрунд
В свое время, общаясь с уймой докторов, напрямую или косвенно имеющих отношение к тематике членоувеличения, от каждого слышал примерно следующее: "есть некий процент пациентов, для которых увеличение вообще никаким образом не эффективно". Каков реальный % и почему так, никто вразумительного ответа не дал (в ответ можно было услышать только "все индивидуально"), но, боюсь что они скорее могли быть правы, чем не правы, относительно этого вопроса. Результаты "выросших" на уровне погрешности измерений (0.5 см), можно отнести к этой же группе.

Трунд

13 августа 2017, 16:52:05 #154 Последнее редактирование: 14 августа 2017, 13:50:13 от Tрунд
And22
Цитировать"есть некий процент пациентов, для которых увеличение вообще никаким образом не эффективно"

О различных использованных методиках тоже речь шла или разговор был исключительно в контексте экса? Не было ведь (по крайней мере мне не попадались) исследований на тему того, что группу тех, кому экс "не зашёл" испытывали на применение помпы. А то выражение "никаким образом" звучит как-то совсем уж категорично. Тот же джелк как методику врачи, насколько мне известно, вообще не используют.

cetida

13 августа 2017, 17:10:14 #155 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 17:23:44 от cetida
ЦитироватьДинамическая нагрузка? Допустим, но в таком случае это идёт в разрез с тем, что нужно длительное воздействие, способное держать член за рамками его обычных размеров.

Tрунд

противоречия не вижу - я работал  только дергающими динамическими  нагрузками ..

а  по поводу статики - молекула белка или коллагена   это что то   приблизительно как множество разнонаправленных  проходящих через друг друга  пружин ,  определенным образом  структурированных  поэтому воздействовать на них просто статически  и  вытягивать  в одном направлении - крайне не эффективно ..или просто разрушительно

а вот  растянуть и отпустить и далее по циклу - начнется перестроение на уровне молекулярных связей ..

например чтобы изменить структуру животного белка типа мышечной ткани - нужно воздействие типа массажа и разнонаправленное и циклическое

для соединительной ткани все еще гораздо серьезнее .. но принцип тот же ..

итак для переструктуирования молекулы коллагена  нужна именно циклическая - динамическая нагрузка -  именно для перестроения  продольно поперечных тканей в направлении нагрузки  
-- чисто статика  даст только  разрыв тканей в одном направлении , без перенаправления волокон   ...

откуда инфа ? из практики - а именно  глубокой технологии индустриальной   мясопереработки ..
Добавлено:
ЦитироватьНачиная с того, что может 15 минут мануалки хватать для роста, а может и 8 часов экса вообще не давать ничего. То есть упираемся в частный случай, где нужен учёт поведения члена в каждой конкретной ситуации. И вот здесь возникает ещё больше вопросов об эффективном воздействии.

Tрунд

потому что мануалка циклично динамическая нагрузка  :D
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Трунд

13 августа 2017, 17:32:03 #156 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 19:20:50 от Tрунд
cetida
Цитироватьпротиворечия не вижу - я работал только дергающими динамическими нагрузками ..

Сравни с работой с эксом. Это две противоположности. Длительная статика и более краткосрочная динамика.
Цитироватьстатика даст только разрыв тканей в одном направлении , без перенаправления волокон
Завтра. Уже завтра я отложу экс в сторонку и как уже давно хотел, буду активно работать в другом направлении, потому что длительные и силовые тракции мне что слону дробина. А там уже посмотрю что из это получится. :)

Отделочник

13 августа 2017, 22:06:34 #157 Последнее редактирование: 13 августа 2017, 22:32:20 от Tрунд
cetida
Цитироватья бы назвал это не воспаление , а восстановление

повышенный приток крови это для ремонта и сбивать противовоспалительными не надо , наоборот .. это дополнительное питание пч ..

какой бы приток сильным не был, выше 36.6С он быть не может. Причина повышения температуры - это борьба, т.е воспалительный процесс. Ровнять этот процесс с искусственным повышением температуры имхо не стоит.
Воспалительный процесс меняет среду обитания различных бактерий и микроорганизмов, т.е в нормальных условиях баланс один, в момент процесса "борьбы" он нарушается. Создаются более благоприятные условия для "злых" микроорганизмов в результате ослабленного иммунитета (при воспалениях иммунитет слабеет), соответственно вылазят побочки.
Tрунд  Поэтому имхо:
ЦитироватьБисептол? Зачем пить антибактериальный препарат в том случае когда воспаление вызвано механическим воздействием?

-- в особых случаях помогать лучше(читай надежнее) "шмайсэром", не ковыряясь вилкой и не вдаваясь в изыски и различия повреждений/травм :D  :D  

например, особыми случаями можно считать недомогания, еще не болезнь (во время нупа). Всякое бывает, а тренировки прерывать неохота на неделю..

Цитироватьто тут есть интересный момент для размышления:
I фаза - фаза воспаления (1-5-й день);
II фаза - фаза регенерации (6-14-й день);
III фаза - фаза рубцевания и эпителизации (от 15 суток до 6 месяцев).

а если время фаз примерно умножить на 2? Как такой расклад, ведь единовременный процесс повреждения тканей и постоянный -- это разные вещи. При постоянном травмировании процесс заживления/восстановления замедляется
ЦитироватьЕсть и объяснение того, что врачи рекомендуют использовать экс полгода. Коль у них принцип "не навреди", то и конструкции пружинных эксов сделаны таким образом, чтобы минимизировать травмоопасность.

опять же, врачи вроде отвечают только за свою работу, т.е за ЕДИНОВРЕМЕННОЕ пересечение связки скальпелем. Они ведь такие рекомендации дают обычно после операции лигаментотомия.

fon-geht

Tрунд
Цитироватьдлительные и силовые тракции мне что слону дробина

А и длительные, и силовые одновременно - например вешалку на часик от 5 кг?

Трунд

14 августа 2017, 07:36:09 #159 Последнее редактирование: 14 февраля 2018, 21:50:55 от Tрунд
fon-geht
ЦитироватьА и длительные, и силовые одновременно - например вешалку на часик от 5 кг?

После многократно полученных пузырей такие издевательства явно на пользу не пойдут. А механику отпало желание использовать.

Отделочник
ЦитироватьПри постоянном травмировании процесс заживления/восстановления замедляется

Воспаление вообще неуместно в нашем случае. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru