18 июня 2025, 03:04:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Возможность повторить эффект "прироста новичка".

Автор Boucheron, 14 мая 2013, 15:27:37

eminem1

Отделочник
Ну где-то год назад делал,когда выпуклость появилась ни каких особых ощущений в пч не заметил,даже написать нечего,в бпфсл +2 когда поймал там к гадалке не ходи я пч от места крепления оторвал,так что это не вуп,хват отпустил и все вернулось на свои места,когда 0,5 от клемпа по всем параметрам ловил,там сначала джелк мокрый делал пару минут от которого сразу точки и синяки вылезли может защита или ещё что-то отключилось от такой нагрузки,хотя я не сказал бы что прям сильно джелковал.
Добавлено:
Тонус после клемпа окуительный был,стоило только на спокуху посмотреть он уже подниматься начинал :D  

Трунд

cetida
Цитироватьколлаген пружинящая но одновременно очень прочная структура - то скорее всего заметной пластичной деформации заметить не получится , далее банальный разрыв
А как же ползучесть? А релаксация напряжения? В члене это ведь тоже происходит. Например костям ползучесть свойственна именно за счёт коллагена.
Цитироватьтеоретически появится следующий резерв для вытягивания туники в длину
Вот это проверяю на себе. :)  

cetida

Tрунд
Соединительная ткань эластичная но до вполне определенной границы , далее разрыв ..
А без нагрузки возвращается к первоначальному состоянию

Кости меняют свою форму но тоже только под постоянной нагрузкой и длится это много лет

Пластичносью это назвать нельзя а перестройкой можно ..

Кости упругие но не пластичные - одноместно форму не меняют  
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Трунд

cetida
ЦитироватьСоединительная ткань эластичная но до вполне определенной границы , далее разрыв

И помимо прочего она ещё обладает заторможенной реакцией на нагрузку. Все внезапные прибавки в размере как раз из этой серии.
ЦитироватьПластичносью это назвать нельзя а перестройкой можно
Склонен думать, что оба процесса уместны.

Трунд

cetida
В тему внезапных прибавок. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

cetida

16 августа 2017, 22:45:52 #175 Последнее редактирование: 16 августа 2017, 22:57:32 от cetida
Tрунд

ЦитироватьВ тему внезапных прибавок. Гистерезис.

этот эффект  при внимательном рассмотрении наблюдается повсемкстно :D

даже чувство сытости наступает с гистерезисом  :D

а прирост явление многофакторное - и  начинается  только по накоплению определенного  объема работы , и далее продолжается независимо от наличия или отсутствия дальнейших прилагаемых усилий

но также внезапно и останавливается :D

до следующего скачка ..

а вот и теоретическое обоснование
 ----отставание деформации упругого тела от напряжения по фазе, в связи с чем в каждый момент времени величина деформации тела является результатом его предыстории. ----

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Трунд

cetida
Цитироватьдаже чувство сытости наступает с гистерезисом

Ну что вы, коллега? Этот термин к запоздалому чувству насыщения не относится. :)
Цитироватьявление многофакторное - и начинается только по накоплению определенного объема работы
А может и не начаться. :D Много случаев где ношение например экса по силовой длительными сетами не давало ровным счётом ничего, а по идее всё должно происходить по простейшей формуле: результат = нагрузка х время. Но это больше к материалам относится, чем к живой плоти. И сиди потом гадай что не так. Толи нагрузки много, толи наоборот мало, толи вид нагрузки не тот, толи ошибка в другом.

cetida

ЦитироватьЭтот термин к запоздалому чувству насыщения не относится.

Tрунд

по сути любое запоздание реакции на физическое  воздействие , или   непропорциональная реакция на воздействие - я вижу как происки гистерезиса ..

типа  психический срыв - терпел терпел а потом от мелочи сорвался .. :D

повторюсь - я сам статическими нагрузками не тянул, но гистерезис наиболее заметно проявляется на циклических=динамических  нагрузках  

не эффективность  статики на пч  я все подвожу под теорию один раз натянутому и оставленному под нагрузкой канату   :(  

Трунд

17 августа 2017, 10:07:06 #178 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 10:07:55 от Tрунд
cetida
Цитироватьне эффективность статики

Статика хорошо подходит в тех случаях, когда хорошая эластичность. А вот динамику стоит пробовать как в моём случае, когда тянется крайне хреново.

Отделочник

17 августа 2017, 10:22:08 #179 Последнее редактирование: 17 августа 2017, 10:27:57 от Отделочник
Tрунд
ЦитироватьСтатика хорошо подходит в тех случаях, когда хорошая эластичность.

ну не всегда :)
Мне видится такая штука: пробиваешь новые параметры - больше динамика подходит, статикой закрепляешь (нагрузки более низкие)
Срываешь-закрепляешь-срываешь-закрепляешь ;)

это имхо, которое БЕЗ прироста новичка. (С места в карьер)
я давно заметил, еще с зимы, что в принципе описания реакций на нагрузку и её типы -- у нас схожие

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru