19 июня 2025, 18:03:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

ИванДурак

Есть вопрос. А можно потихоньку добавлять клэмп в программу используя эрекционные кольца?  
Добавлено:
Чтоб сразу не жестить?
Non servum, sed dominum

astralsex

ИванДурак
Что мешает руками зажимать? Ручной клемп, по-моему, лучший вариант плавного перехода.
Если хомуты юзать собрался, то пока ты его закрутишь уже перетрен схватишь)

ИванДурак

astralsex
Не. Я тут просто подумал чтоб плавно в эту тему войти взять несколько колец широких и во время джелка переодчески надевать. Начать с не очень тугих на пару недель, позже туже, ну и так далее. А кольца чтоб руки отдыхали от джелка.
Non servum, sed dominum

200мм

DurexXL
ЦитироватьА кто чем зажимаем,делимся.Может кто что изобрел с подручного материала в домашних условиях

Лет так 7 назад попалось мне в руки деревянное колечко от карниза для занавески, толщиной в сантиметр и внутренним диаметром где-то три-четыре см отлично одевается на пч пока он не стоит, когда встаёт то раздувается сильно, головка после этого просто огромная, так вот те же лет 7 назад пообщавшись с одной особой я решил померить свой писос, но как я не старался, как не вдавливал, еле дотягивал до 18,5, от жены не разу не слышал  чтоб что-то её не устраивало, значит всё отлично, но всё равно моя раздутая головка после этого кольца ей нравилась, ну я и раздувал периодически перед сексом. Прошло время и пару лет назад жена в шутку решила померить мне член ,он оказался 20см , ну думаю хрень какая-то, бабы не дружат особо с измерительными приборами и замерил сам и правда с не вдавленной линейкой 20, правда сейчас за зиму разожрал жвот и нбпел на 5 мм стал меньше, из-за чего вырос не знаю толи из-за кольца, толи сам по себе  
NBPEL-19,5
   BPEL-21
BPFSL-21,5
NBPFL-16
        EG-15,5

барс 111Ibra111

Tankiro

барс 111Ibra111
тебя кроме ЕГ(ещё и чужого) в этом мире чтото интересует? :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

барс 111Ibra111

Tankiro
Цитироватьтебя кроме ЕГ(ещё и чужого) в этом мире чтото интересует?
ну ты даешь!
:D еще и деньги! clap_1  

Tankiro

барс 111Ibra111
Ну у тебя в любом сообщении есть слово ЕГ

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wооdy

31 января 2017, 10:04:42 #298 Последнее редактирование: 31 января 2017, 10:04:57 от Wооdy
барс 111Ibra111
Цитироватьну ты даешь!
еще и деньги!

Tankiro
ЦитироватьНу у тебя в любом сообщении есть слово ЕГ

Ты прав. дЕньГи  :D

Хорсесайз

Очень хочу попробовать клемпинг!!! Подскажите где достать зажимы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru