19 июня 2025, 13:14:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

snoop dog

Andromedium
ЦитироватьИтог - +1 см ЕГ за последние 2 месяца. Это по цифрам.

это твой первый прирост в eg?  стартанул сразу с такой программы или делал программу новичка?
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Andromedium

snoop dog
Дело в том, что основательно с измерениями я последние два месяца НУПлю. Поэтому официально - ДА, это мой первый прирост в ЕГ.
До этого не мерил, поэтому не скажу об изменениях.
С этой программы стартанул не сразу.
Стартанул с 10-15 минут мокрого джелка с прогревом, плюс мануал: ручной клэмпинг одновременно со скручиваниями и растягами ПЧ.
По поводу эрекции - НУП мужскому человеку - БРАТ. Она действительно улучшилась!!!

И да, вопрос, который волнует наверное кого-то еще - бывает сливаю в конце сессии, считаю, что это не влияет на рост ПЧ, так как очевидно, что
теория роста ПЧ чуть схожа с теориями роста мышц в бодибилдинге: разрушение мышечных клеток, растяжение волокон и связок вследствие стрессовых нагрузок, а затем накачка крови в образовавшиеся в результате растяжений новые межклеточные пространства в ПЧ заставляет его адаптироваться путем роста. Рост же происходит в фазу суперкомпенсации, то есть когда Вы отдыхаете. Эта фаза у всех будет иметь разную длительность, но лично мое мнение, что сутки, возможно, двое, оптимальное время.
Связано с тем, что ПЧ не является именно МЫШЦЕЙ, то есть полностью не состоит из поперечно-полосатой мышечной ткани, как например наши грудные мышцы, или мышцы ног. В связи с этим больших времен для восстановления не требуется.

По большому счету думаю, что застой семени в каналах и его не сброс неминуемо приведет к урологическим заболеваниям. Например, знакомо кому нибудь ощущение когда долго был в состоянии возбуждения, потом минут на 5-10 оно пропало, затем слив и например боль в яичках, жжение внутри ПЧ когда мочишься и просто. Это все последствия того, что не слил.
НУП - вещь индивидуальная, на одном сработало, на втором - нет. Прислушивайтесь, но делайте так, как считаете нужным.

Night

Добрый День! Мужики, подскажите,ранее писалось в данной теме, что Клемп после вешалки не стоит делать, может привести к ухудшению эрекции.
Вопрос: Клемп не стоит делать после любых мануальных растягиваний? и делать его в день тренеровки до растягиваний или отдельное время выделять?
Спасибо большое!

Tankiro

Night
клемп не стоит делать новичкам-вот главное правило)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bisson

Я начал делать клэмп приблизительно после 3 иди 4 месяцев обычными хомутами 2 подхода по 10 мин и во время плэмпа гну член вверх на втором подходе конкретно раздувался пч аж крайняя плоть чуть ли не трескается замерял eg получается 14 при том что в обычном состоянии при Макс эрекции 12.5. И после этого весь день солидный висяк
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Tankiro

Bisson
рановато все-таки ты начал его делать...

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bustah

Здаров брата  :rolleyes начал я заниматса этим 9 днеи назад ,чисто случайно.разница 1,5 см. между тем что имел и тем что сечас в длинну,диаметр обхвата тоже прет.делаю прогу новичка и завершаю помпои делаю 3 подхода ею.последний сет помпой на макс давление.самочуствие Good.Прогревание прямо в колбе при горячей воде в нутри температура +- 45 градусов.помпа обычная без наворотов и манометров. Вопрос после какого времени рост по параметрам начинает тормоэить ?может без помпы пока, а то прирост уж очень быстро как то.по самочуствию и коже все ок.Или не жестить с помпой.незнаю кароче че делать.....возраст 32.если че
Добавлено:
Извените если я тут со своими вопросами не в тему влез.....

Tankiro

bustah
ты от помпы так быстро вырос. или от клемпа?

bustah

Вопрос конечно меня этот тоже не покидает....я ведь новичок.походу думаю все делаю по ощуущениям и время с начала подходов не 10 а 6-8 минуут,думаю все пока правильно...весь сеанс занемает часа полтора не меньше.между подходами минимум минут десять передышка.растяги делаю в начале дольше обычного минут 20-30.на потуг не больше минуты на каждую сторону,зажимаю не туго токо чтоб не выскользнуть.махаю хвостиком потом как пес,для востановления кровотока.джелк тоже сильно не сдавливаю без фанатизма(начитавшись о тромбах...)думаю что рост дает то что за время между сэтами ткани успевают отдохнуть и становятса более растяжымые находясь в колбе с горячей водой(лёгкий масаж 4 сек-колба..и так все время передышки(10мин)....слежу за температурой. после любого упражнения,в колбу его!)после 3 подходов джелка идет.помпа 3 подхода ,первые два по 10 мин,а вот последний минуты 4 но не на постоянном давлении а на максимум токо импульсно вытягиваетса он.. аж самому страшно,отпускаю когда болно и сразу обратно до лимфы массаж всегда снижает часть лимфы...в конце ее не так много...я думаю горячая вода рулит....а да забыл сказать в помпе тоже всегда вода...хорошо что не навороченая и без манометров запорол бы быстро...не знаю может я не прав,не судите строго я новичок,повторю.  Работаю токо по ощущениям для себя комфортным без выходных пока (по 2 мм за тренировку на последнем сэте в колбе .каждый день рекорд ) потому у меня был вопрос когда будет стоп  в росте....

bustah

Утром и днем 15 мин растяжки во все стороны в ручную ,а вечером полная программа
Добавлено:
Клемп даже не начинал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru