20 июня 2025, 00:39:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

serg21cm

клемп уже 3 года практикую.синяков нет,лимфа через пару часов сходит.прирост только в обхвате мощный от все прог вместе...+3.7см.в длину только 5мм и то головка увеличилась..при ношении совсем не жжет,привык и могу по 30 минут носить  по 3 подхода.

manual_grower

serg21cm
А по какому графику делаешь?
+3,7 ЕГ это сильно, лови +

serg21cm

стараюсь 3 раза в неделю...3 подхода по 15 минут каждый.

Karstadt18

AXIL я не дестю с упражнениями, все делаю на 80% от максимума и с бальзамом заживляющим, член конечно стал темнее, после помпы он вообще коаснющий всегла, бывают красные точки, но все проходит быстро

Tankiro

serg21cm
ты как я понял прсото перетягиваешь ствол и ждешь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

serg21cm
Цитироватьклемп наверное самое лучшее упражнение для обхвата...я делаю 3 подхода по 15 минут с перерывами между сеансами по 5-10 минут,в перерывах джелк и сгибание эрогированного пч в разные стороны.использую хамуты для труб...все не как изнемогу приобрести фирменные зажимы.

- мать его, он еле в ладошке помещается.......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

fon-geht

serg21cm
Хомут у оснвания меньшего диаметра? Или просто сильнее зажимаешь по сравнению с остальными?
Добавлено:
manual_grower
Цитироватьserg21cm
А по какому графику делаешь?
+3,7 ЕГ это сильно, лови +

Хера себе! На чём вырос вообще?

serg21cm

само сильно и быстро роз за счет джелка,оочень сильно сдавливал и пальцами обеих рук от корня к головки,а так и помпа и клемп и все остальное...у основания хомут меньше.

fty

Мужики,подскажите такую вещь: когда надеваю хомуты, затягиваю и член просто как-будто щас разорвет) скажите, так должно быть и неопасно ли это? Немного стремаюсь)

Satanabaal

fty
Это первый подход только так, дальше он становится более эластичный. И вообще если стремно ослабь хомут в чем проблема то?))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru