17 июня 2025, 22:17:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

hhendrix

А имеет ли вообще смысл делать клэмпинг после помпы?
Выбрал программу как мануал (сухой джелк, клэмпинг, сгибания, лошадиные сдавливания итд) и 60 минут помпы, стоит ли вообще делать что нибудь после помпы? Есть у кого опыт? Интересует больше именно клэмпинг.
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

тихушник

hhendrix
Все говорят, что при миксах помпой завершают треньку.
И после клемпа круче разносит в помпе.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

fon-geht

Tankiro
Цитироватьи как ?)

В смысле роста? Так думаю рано ещё ожидать за 3 месяца, тонус хороший. Просто по другому никак, вот я о чём, пещеры дней 5-6 (ну минимум 4) восстанавливаются, чаще клэмпинг просто не получается, болят пещеры. А в дни отдыха чтоб время не терять (и ещё кое-почему, в закрытом скоро распишу) можно повешать хорошенько.
Добавлено:
hhendrix
ЦитироватьА имеет ли вообще смысл делать клэмпинг после помпы?

ИМХО нельзя после помпы вообще никаких сосудистых, клетки изнутри надуты лимфой и попросту лопаются от нагрузки, которую без лимфы переносят легко. ИМХО после помпы клэмпить - это путь к перетрену и травмам.

someone

я делаю обычно клемп, потом помпу, потом клемп и еще раз помпу, разносить круче... но на счет перетрена вы правы, до него недалеко, стараюсь по ощущениям

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

someone

Tankiro
ууу он постоянно настолько что даже не пишу уже о нем))

Tankiro

someone
Правильно,очень хорошее упражнение!)

Maestroart

Народ всем Привет! Кто то совмещает растягивания с клемпом, допустим в первой половине дня экс или вешалка а во второй клемпинг??? Или если делаешь клемп то растяги бесполезны???
Не забывай делать невозможное, чтобы достигнуть возможного.
NBEPL  было - есть-цель
            13см---15---21

Tankiro

Maestroart
Растянутая туника хорошо реагирует на нагрузки
Т.е. Смысл в этом есть, и хороший.
Какой у тебя стаж в нупе?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru