03 июля 2025, 10:32:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Байрон

GORIK 1985
ЦитироватьНеприятная история, хороше  было б если выяснить причину возникновения проблемы. Ну а клемп без кегеля это не сурьезно). Может ты сильно перетягиваеш хомутом?

Не хомут был-а верёвка из гигиенической салфетки и делал не клэмп а помпо клэмп. всётаки наверное сильно пережал ПЧ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nik1976

"Славик, что то я очкую" (с)
Народ кто юзает обычный хомут металлический, не случалось ли поломок механизма, что окажется так, что обратно отверткой его не ослабить, что делать ?...

Ярый

nik1976
Цитироватьне случалось ли поломок механизма

таких случаев не известно. кусачки и отвертка под рукой помогут
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Emile

nik1976
у меня хомут из двух механических хомутов) если сломается замочек на одном, откручу с помощью второго замочка  

YAPRIL

30 августа 2013, 23:57:04 #124 Последнее редактирование: 30 августа 2013, 23:58:53 от YAPRIL
Пользую уже второй авто-хомут. Первый уже так изработался что уже чета страшновато его было юзать. Берите немецике Norma - качественный фрицевский девайс бггг.....  У меня две накидные головки к хомуту - а вот если не захочет хомут раскручиваться - главное тут не ссать :D , так как не получится. Тут главное успокоится - эррекция сама по себе пройдет, а вот снять не получится нужно откусывать.

Но чесс слово слабо себе представляю как можно откусить обычными кусаками полоску крепкой, профилированной стали.

В больнице можно сказать что менял хомут на патрубке радиатора, а горячее отверстие патрубка радиатора так возбудило, так возбудило, что ноги подкосились и упал и прямо членом на хомут наделся а так волновался что закрутил а не открутил...вот такая история доктор.....

А чё вы лыбитесь?   Да.  Я тот человек у которого может произойти эрекция на механизм. Я когда впервые сел за руль Хонды Аккорд и придавил по трассе у меня ПЧ привстал. Доктор я совсем безнадёжен?  :D
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Yarik

nik1976
У меня клинил один хомут, но слава богу я это заметил до надевания его на ПЧ. А вот второй хомут использую уже 10 месяцев без проблем!!!  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

hhendrix

Есть те кто занимался по графиками 1/2, 1/3, 1/4?
Ведь известно что организму не выгодно растить новые ткани он будет как можно дольше стараться восстанавливаться менее энергозатратными способами, а для того что бы у организма не было выбора и в мозг был дан сигнал не просто о восстановлени тканей и о росте новых, нужно давать действительно ощутимую нагрузку что бы это было стрессом и шоком для организма, поэтому, если это работает, надо давать ОГРОМНУЮ нагрузку но и давать большой отдых, кто нибудь так делал?
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Stallion

hhendrix
Цитироватьдавать ОГРОМНУЮ нагрузку но и давать большой отдых

Все правильно, хотя слово "огромную" мне не нравится. Нагрузка должна быть ощутимой, и до грани перетрена.

Tankiro

hhendrix
Я пробовал...
Не очень пошло,правда и опыт был небольшой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

01 сентября 2013, 10:13:43 #129 Последнее редактирование: 01 сентября 2013, 10:14:54 от fon-geht
hhendrix
ЦитироватьЕсть те кто занимался по графиками 1/2, 1/3, 1/4?

Цитироватькто нибудь так делал?

Клэмпинг -  только так: 1/4-1/6, в дни отдыха - вешалка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru