17 июня 2025, 15:48:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

КЛЕМПИНГ, обобщение лучшего успешного опыта

Автор Tankiro, 02 апреля 2013, 14:53:52

Байрон

nup_forever
ЦитироватьПочему нельзя? На половую систему влияет

Я делал и защемил нерв. До сих пор последствия ощущаю.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

nup_forever

09 июля 2013, 09:17:02 #111 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 09:25:45 от nup_forever
Horseman
Цитироватьпадает мотивация заниматься, т.к на пару дней сексуальное желание ослабевает

Это нормально. Остается больше сексуальной и жизненной энергии, организм восстанавливается для дальнейшей работы.

Байрон
Цитироватьделал и защемил нерв. До сих пор последствия ощущаю

Не совсем понял, чем именно защемил нерв.
Возможно пережал сильно хомут и случайно надавил на член - более вероятная развязка. Опиши ощущения, если не трудно.

Байрон

nup_forever

Не совсем понял, чем именно защемил нерв.
Возможно пережал сильно хомут и случайно надавил на член - более вероятная развязка. Опиши ощущения, если не трудно.

В клэмпе ПЧ ПЕРЕЖАТ А КЕГЕЛЕМ НАГНЕТАЕШЬ КРОВЬ ЕЙ ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА ОНА НАКАПЛИВАЕТСЯ и давит на то что рядом   Вот и получил защемление. Писять охота а не можешь. Жжет все внутри. И так целый месяц. Ходил к урологу всего не рассказал. Лечил от простаты. Вот по этому и говорю что бы в клэмпе кегеля не делали. ЧРЕВАТО - последствиями. Хомуты не пользую. Веревка из салфетки и отрезок красного рукова- для клэмпа.  

nup_forever

09 июля 2013, 11:05:19 #113 Последнее редактирование: 09 июля 2013, 11:36:46 от nup_forever
Байрон

Думаю, веревка стала причиной. Лучше используй хомуты либо СС. Зажим должен охватывать шириной условно 1.5-2см, и работает он как тиски, а веревка тупо врезается в тело, передавливет дорсальный нерв, семенные канатики,
и всевозможные вены и артерии, вследствие чего очень быстро возникают закупорки сосудов и тромбы. Не советую делать такие эксперименты, ВОТ ОНИ и ЧРЕВАТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.
Известно, что нерв проходит сверху. А кеглирование происходит с помощью губчатого тела, находящего снизу.  
А вообще лучше спросить у наших Нуповских докторов. Предполагаю, что в твоем случае произошло воспаление уретры в районе простаты(писять не могу),(лечил от простаты),
либо перетрен губчатого тела(резкая нагрузка), вызывающий боль похожую на мышечную, но к нерву, я так думаю это не имеет отношения. Тем более врач не поставил конкретный диагноз. У меня было что-то подобное. Через 2-3 недели прошло.

Thickness

11 июля 2013, 02:04:50 #114 Последнее редактирование: 11 июля 2013, 02:07:05 от Thickness
Сегодня хотел отдых устроить , но чувствую , что надо поработать - решил клемпануть . Вчера как собака устал на работе , и пч можно сказать вообще не хотел стоять если и стоял то сек 10 от силы и падал - думал перетрен . Но с утречка как то пободрее стало и занялся я клемпом , т.к 2-3 дня не сливал , по ходу накопилось и во время клемпа вместо упражнений просто стал надрачивать , ПЧ сильно раздуло и даже после того как слил пч минуты 2 оставался прилично надутым. Вот и возникла у меня мысля не совмещать ли приятное с полезным , т.к обычно при клемпе , стоит только ослабить объем резко спадает и стояк тоже . А тут и стояк был и объем остался даже после того как снял зажим .... Кстати я пч не сильно пережимал , шнурком перевязал сверху узелок и снизу узелок , так можно сказать при возможности он даже сам мог бы ослабнуть.

Yarik

Thickness
Всегда в клэмпе поддрачивания использую и кегелем кровь нагоняю, чтобы добится 110 процентной эрекции, а потом делаю упражнения
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Байрон

nup_forever
ЦитироватьЧерез 2-3 недели прошло.

Да. Наверное так и было. Пройти  то -прошло. Но не на 100%.  

JORIK 1985

Байрон
ЦитироватьПисять охота а не можешь. Жжет все внутри. И так целый месяц.
Неприятная история, хороше  было б если выяснить причину возникновения проблемы. Ну а клемп без кегеля это не сурьезно). Может ты сильно перетягиваеш хомутом?
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

nup_forever
ЦитироватьДумаю, веревка стала причиной. Лучше используй хомуты либо СС. Зажим должен охватывать шириной условно 1.5-2см, и работает он как тиски, а веревка тупо врезается в тело, передавливет дорсальный нерв, семенные канатики,
и всевозможные вены и артерии, вследствие чего очень быстро возникают закупорки сосудов и тромбы. Не советую делать такие эксперименты, ВОТ ОНИ и ЧРЕВАТЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

Спасибо за инфу , надо менять что-то с этим шнурком...неровен час и тромб словить .Опыт это сила!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru