02 июля 2025, 14:39:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Evil Fairy

28 марта 2013, 20:58:28 #90 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 21:00:56 от Evil Fairy
Donky
Раз не смекаешь = поясню. Занимался по программе новичка первые месяца. Плавно. Аккуратно. Прогревая. Увеличивая нагрузку постепенно. Результата не увидел.  А второй заход = по силовой. Грубо говоря. Ни классика, ни силовая не сработал. Причем я силовую пробовал и в сосудистых и в растягах. Во второй заход от рстягов кожа слазила. Уздечку порвал. И роста так же 0.
И чтобы потом не было сомнений, мол... А вдруг нужно было не по классике. А прям от души давить. А я не попробовал.... - для этого я и пробовал по всем векторам бомбить. Нигде не сработало. Может помогут девайсы.  Может как у Танка. Нужно годами бомбить и потом пойдет рост. Я не знаю. Все что остается - пробовать. Из доступного только мануал. Его и кручу-верчу как могу. Чтобы хоть какой-то рост увидеть.
Добавлено:
ЦитироватьЯ приеду на выходные из командировки и скину фотку танкиро и донки. Остальных мне убеждать не в чем.

А их зачем и в чем убеждать? И чем их любопытство отличается от нашего? Какой-то х*йней страдаешь. Скинул бы и расслабился. Никто не будет бежать к ведьме и наводить порчу на твой ПЧ по фотографии. :)))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

Evil Fairy
Да, но как ты писал у тебя "стальная лента" и многие с ней не растут, поэтому я понимаю твои чувства, это несправедливо, что ты приложил столько усилий, а результата нет, но тут можно еще попробовать другие методы, например те же девайсы, о которых я говорил, или просто смириться и жить дальше. :(

Evil Fairy

Donky
Я понял почему ты говоришь одно и тоже и не понимаешь, почему я делаю мануал. Может я не так объяснил. Я делаю мануал не потому что я такой классный и мне некуда потратить время и я трачу его на бесполезные телодвижения.
У меня на данный момент НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ юзать девайсы. По многим причинам. И у меня два варианта. Либо расслабиться. Либо пытаться хоть что-то сделать. Я не прибегаю к девайсам не потому что, я жду от мануала сказочно чуда. А потому что нету альтернативы. И я пытаюсь из бесполезных телодвижений получить хоть какую-то пользу.
Была бы возможность = я бы давно забил на этот мануал унылый и носил бы экз. Или юзал помпу.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

m578

Donky

Брат тебе абсолютно верю, верю что у тебя вагон оптимизма и нужной в нашем деле энергии )) И  еще я почему то думаю что разница между бпел и нбпел как у всех нормальных людей,  наверое этот факт тоже помогает мне верить тебе ))

Не, а вообще я не пойму - кто недавно прижучил Bochi c "16"  ЕГ  ?)))  Такая мотивация была у человека, нет чтоб подзарядиться  ;)  

Donky

28 марта 2013, 21:15:29 #94 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 21:22:03 от Donky
Evil Fairy
Я понял, что у тебя нет возможности сейчас использовать девайсы, но ты продолжаешь мануалить, хотя зная, что в данный момент это бесполезно, при этом тратя жизненную энергию, которую мог бы использовать для других целей, например учебы или поиска хорошей работы, с помощью которой мог бы оплачивать съемную квартиру и соответственно там ты мог бы без палива использовать все, вот к чему я веду, полтора года это очень большой срок, если за это время не выросло ни на 1 мм, то это просто напросто не работает, лучше бы взял отдых и подумал как реализоваться в плане финансов, воплотил бы новые идеи.

Если бы я был на твоем месте я бы подумал про совместный съем, с друзьями например, рассказал бы им о НУП-е, не знаю поняли бы они, но это было бы лучше, чем когда дома у тебя полный дом родственников.

m578
Ну промахнулся человек с метром, я тоже поначалу думал, что у меня 13.5, но потом смекнул, с кем не бывает.))

Кстати, я сейчас планирую уменьшить разницу как раз до 0.5 см, буду делать упражнения на турнике, вот когда уменьшу, сделаю фотку, чтобы ты выкусил.  :angry:  :D  :tongue3:

Tankiro

25ko
спаисбо!
обещаю при всех твои фото никому не показывать и подтвердить людям что ты прав когда их увижу
Добавлено:
ну и дискуссия пошла))

у меня была схожая ситуация с Evil Fairy очень долго не рос вообще,но я никогда не думал что все не растут.я понимал что я чтото не  так делаю,искал ошибки и таки их нашел_)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Evil Fairy

28 марта 2013, 21:26:44 #96 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 21:31:02 от Evil Fairy
Цитироватьодинаковых ПЧ не бывает, кто-то растет от "дрочки", а кто-то из кожи вон лезет, а прироста нет, поэтому нуп непрогнозируемый.

ЦитироватьЯ понял, что у тебя нет возможности сейчас использовать девайсы, но ты продолжаешь мануалить, хотя зная, что в данный момент это бесполезно, при этом тратя жизненную энергию,

Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что нуп непрогнозируемый. И кто-то растет от дрочки, а кто-то трудится за пятерых и не растет. И тут же ты сразу ставишь крест на мне в плане мануалки. Прогнозируя, что как бы я не чередовал, как бы я не был усерден = роста мне не видать.
В том-то и дело, что я не знаю. Может быть я не расту от 40 минут растягов, а от 45 или 50 начну расти? И у меня два варианта. Либо забить, либо пытаться. И я сделал то, что посчитал правильным. Может быть и я облажался. Но это мой выбор. И я от него не собираюсь отказываться.

ЦитироватьЕсли бы я был на твоем месте я бы подумал про совместный съем, с друзьями например, рассказал бы им о НУП-е, не знаю поняли бы они, но это было бы лучше, чем когда дома у тебя полный дом родственников.

У меня практически нету друзей. На это есть причины. Круг интересов моих друзей сузился до побухать в клубе. Побухать на хате. Побухать на даче. Я никогда в жизни не пил, кроме редких случаев = с девушкой или на НГ бакал шампанского. И вообще никогда не курил. Я пробовал с ними тусить на трезвую. Не выходит. Кончилось это тем, что меня перестали звать в клуб, на хату, на дачу. Т.к. я не пью, ни с кем не общаюсь там... А общаться с бухими = себя не уважать. Вот так без активного общеняи с ними я и не заметил, как поменялись ценности, изменились интересы и образ жизни настолько - что нам при встрече даже поговорить не о чем.
Осталось пару друзей. Одного притянул в качалку. За два месяца он пропустил полтора месяца занятий. Итого - я даже не могу найти человека из друзей, кто хотел бы качаться и мог бы три раза в неделю по 60-90 минут на это уделять. Всем не до этого. Все бухают. А ты говоришь о съеме с кем-то хаты чтобы вместе нупить или жить. Смешно.)))
Что уж поделать. Друзей не выбирают.

Насчет работы и прочего. Только отучился. Решаю вопрос с работой.  
Добавлено:
Tankiro
Так и я не считаю, что все не растут. И я писал в теме, что я НЕ сомневаюсь особо в росте автора. Я здесь просто пофлудить немного. Подискутировать.
Меня тоже преследует легко чувство, что я что-то делаю не так. Посмотрим.

Donky

28 марта 2013, 21:33:16 #97 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 21:35:57 от Donky
Evil Fairy
Может не так выразился, не НУП, а генетика, то есть при ровно затраченных усилиях один человек может не вырасти совсем, как ты, а другой добавить пару см. А непрогнозируемый в том смысле, что например мануал тебе может ничего не дать, а помпа может сдвинуть с точки. А могло быть наоборот.

Тогда нужно заводить новые знакомства и расширять круг интересов. Не в том смысле, чтобы все нупили, а хотя бы чтобы не крутили у виска и не нужно было краснеть, когда сестра тебя застанет с помпой и так далее в этом духе. :) В любом случае желаю тебе удачи, и мой тебе совет не бросай НУП, пока не попробуешь все, что-то да может и сработать.

P.S. Все, удаляюсь и прекращаю офтопить, а то port19 негодует.  :D

port19

Цитироватьну и дискуссия пошла))

Да это не дискуссия, это флуд голимый и обсуждение программы и роста Еvil Fairy...

trance.fm

28 марта 2013, 21:36:17 #99 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 21:43:10 от trance.fm
ЦитироватьУ меня практически нету друзей. На это есть причины. Круг интересов моих друзей сузился до побухать в клубе. Побухать на хате. Побухать на даче. Я никогда в жизни не пил, кроме редких случаев = с девушкой или на НГ бакал шампанского. И вообще никогда не курил. Я пробовал с ними тусить на трезвую. Не выходит. Кончилось это тем, что меня перестали звать в клуб, на хату, на дачу. Т.к. я не пью, ни с кем не общаюсь там... А общаться с бухими = себя не уважать. Вот так без активного общеняи с ними я и не заметил, как поменялись ценности, изменились интересы и образ жизни настолько - что нам при встрече даже поговорить не о чем.
Осталось пару друзей. Одного притянул в качалку. За два месяца он пропустил полтора месяца занятий. Итого - я даже не могу найти человека из друзей, кто хотел бы качаться и мог бы три раза в неделю по 60-90 минут на это уделять. Всем не до этого. Все бухают. А ты говоришь о съеме с кем-то хаты чтобы вместе нупить или жить. Смешно.)))
Что уж поделать. Друзей не выбирают.

Аналогичная ситуация..
Объявление: Парень без в/п, ищет другого парня (тоже без в/п) для совместного съема жилья и НУПа.  :lol:  
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru