05 июля 2025, 02:41:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Evil Fairy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!)))  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

JORIK 1985

Подождем пока у Танка фото появится, а так смысла нет попусту трепатся. Я надеюсь мы не зря столько внимания уделили этой теме.

Добавлено:
Подождем пока у Танка фото появится, а так смысла нет попусту трепатся. Я надеюсь мы не зря столько внимания уделили этой теме.

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

m578

Donky

ЦитироватьКстати, я сейчас планирую уменьшить разницу как раз до 0.5 см, буду делать упражнения на турнике, вот когда уменьшу, сделаю фотку, чтобы ты выкусил

Ахахахах,  Donky   -  костяной лобок  :D   А если ты сорвесся с турника - я буду виноват ?))  Нет уж,  да и что ты докажешь если сделаешь даже, роста то такого у тебя уже не было взрывного за пару месяцев  :tongue3:  Чуда в данном случае уже все равно не будет))

port19

28 марта 2013, 22:04:32 #103 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:15:56 от port19
По теме. Я не знаю как обстоит дело на самом деле. С высоты моего невеликого опыта, для меня случай с 5-тилетним ростом только от мануала представляется уникальным (хотя...сколько отрастил создатель НУПа на растягах в Америке?), но и не сверхъестественным. Поэтому в первом посте я спросил про теории НУПа, как они сказались на росте и, собственно сама программа. Впрочем, ответа я не получил. Смею предположить, что КФРТ здесь сработала.

Теперь по самой позиции автора. Думаю, придумывать такой прогресс имеет смысл только если за этим стоит желание поиметь с этого какую-то пользу для себя. В этой теме я этого не заметил (демотиваторы с наебом не катят, ибо глупо).  Я так понимаю, автор решил поделиться своими достижениями с бывшими коллегами - что не так? Не захотел показывать фото - все хором: "сжечь ведьму!"...
Б..дь, это же Гратис, НУП форум, это не дет.садик, где пацаны меряются пипирками и машинками (признаюсь, иногда некоторые обсуждения навевают сравнение с садиком<_< ), это не засраный в хлам Вконтакте.
Люди, которые тратят огромное количество времени, чтобы создать иллюзию своего величия над другими - я считаю их ущербными, им требуется психолог. Они ведь сами себя наеб..т в первую очередь, им с этим жить.  Опять же, за автором я такого не заметил.

ЦитироватьПодождем пока у Танка фото появится, а так смысла нет попусту трепатся. Я надеюсь мы не зря столько внимания уделили этой теме.
Вот это правильно. Интересно, что ты будешь делать, если фото подтвердят рост? Вернешь плюсик назад? ;)  

Evil Fairy

port19
Дружище, это же жизнь. Не дет. садик. А люди повсеместно меряются пиписьками. Лошадиными силами, нулями и единицами на банковских счетах, бабами, сантиметрами и лейблами на их одежде или телефоне. Знаешь такое выражение - Хороший понт дороже денег?)

И я опять же про автора ничего не говорю. Просто отвечаю на вопрос *Зачем это автору* и привожу варианты и аргументирую их.

Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Tankiro

port19
Да подождем когда автор мне или Донки фото скинет потом будем судить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

28 марта 2013, 22:20:02 #106 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 22:33:57 от port19
Evil Fairy
ЦитироватьХороший понт дороже денег?)

Есть такое. Как это можно применить к автору, который живет за бугром, никто из нас его не знает и никогда не видел?
ЦитироватьПросто отвечаю на вопрос *Зачем это автору* и привожу варианты и аргументирую их.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьДружище, это же жизнь.
Друг, в данном случае это форум. Не соц.сеть. Для меня он является средством достижения поставленной цели. От того, что я сейчас напишу "У меня ЕГ 18см", мой ег не увеличится. Он мой ЕГ, понимаешь? Ни твой, ни форумчан, а мой.

m578

Tankiro
port19

Это одному мне кажется, что это мягко говоря немного необычно - быть готовым показать фото своего .... органа двум избранным,  когда вроде бы для автора все здесь одинаково незнакомые  ))) Это никак не удивляет,  там скажем... настораживает... нет ?)))  
И фото после командировки сразу же.... на то чтоб темы новые открывать время вроде бы есть, а фото показать - сразу в командировку понадобилось....Как было бы все гладко - открыл тему, есть что сказать и главное - вот он результат   +5см !  Ну как такое не показать ....)  

А так да,  за автором ничего такого не замечено...

Орэх

Друзья , а вам не кажется , что таким же образом , можно каждому из нас предъявить недоверие ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

33kiborg33

Tankiro
пацанюрика застебали жестко, он может быть хотел суть сутей НУПа выложить  :D теперь будет молчать как партизан.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru