02 июля 2025, 13:55:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

m578

28 марта 2013, 20:27:10 #80 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:30:25 от m578
Donky
ЦитироватьА что там не так? 2 см за 3 месяца не реально?

Твоя мотивация уже застилает тебе глаза )))  Смотрим еще раз цитату из предыдущего поста и читам внимательно )))   2 см  за полтора месяца....

Сорри,  ты сказал посмотреть на Байрона ???))))  Это тот,  у кого во время очередного замера метр предательски прошел аккурат по шару подкожному ?)))  

Мостак

Evil Fairy
на самом деле,вон танкиро не рос год чтоли,потом на второй как поперло мама не горюй.
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

Evil Fairy

28 марта 2013, 20:32:39 #82 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:35:49 от Evil Fairy
Donky
Почему одну и ту же? Я начинал с программы новичка. Доходил до часу занятий = прогрев, растяги по нарастающей, джелк и т.д. Потом перерыв. Потом пробовал только тянуть по 30-40-50 минут. И пробовал только джелк по столько же. Разные упражнения. Продвинутые и нет. Клемп только ручной делал и не долго. Т.е. пробовал плавный старт. Пробовал резкий старт. Разные упражнения. Разные сочетания. И т.д. Но в целом да - только мануал. И вот перепробовав почти все варианты и все стратегии я собираюсь забить на мануал окончательно.

Перейду на девайсы или нет еще не решил.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

28 марта 2013, 20:35:43 #83 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:47:43 от Donky
ЦитироватьТвоя мотивация уже застилает тебе глаза ))) Смотрим еще раз цитату из предыдущего поста и читам внимательно ))) 2 см за полтора месяца....

Прирост новичка, больше чем обычно, но тоже вполне может быть. Я у себя откопал статистику:

Цитироватьс 21 июня по 18 июля NPBEL (+0.5); EG (+0.5) - экс

с 18 июля по 1 августа NPBEL (+0.2) - джелк

с 1 августа по 18 августа NPBEL (+0.3) - джелк

с 18 августа по 25 августа NPBEL (+0.2); EG (-0.5) - джелк

Получается за 2 мес. вырос на 1.2 см. :)
Добавлено:
Evil Fairy
Я в том смысле, что все твои проги основанные на мануале, а мануал тебе ничего не даст, по крайней мере в чистом виде, без девайсов.

m578
Может он изначально тоже замерял по шару и что? Правильно делал кстати, это и есть его настоящий EG. Ида, я вообще-то говорил про длину, у него есть фотки с линейкой до и после, ознакомься, скептик.  :tongue3:  

Evil Fairy

ЦитироватьЯ в том смысле, что все твои проги основанные на мануале,

Классическое ношение и ношение по силовой основано на ношении экстендера. Однако эти программы используются в разных ситуациях и дают разные результаты разным людям. Смекаешь к чему я?
Пока нету альтернативы - буду пробовать хоть что-то выжать из мануала. Если будет возможность сесть на девайсы - так и поступлю. Незамедлительно.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

Evil Fairy
Не совсем смекаю, правильно, дают разные результаты, точно также как ты отманьячил полтора года, а результата нет, а другому бы твои занятия дали +2-3 см, генетика в действии, одинаковых ПЧ не бывает, кто-то растет от "дрочки", а кто-то из кожи вон лезет, а прироста нет, поэтому нуп непрогнозируемый.

25ko

Я приеду на выходные из командировки и скину фотку танкиро и донки. Остальных мне убеждать не в чем.  

m578

Donky

Цитироватьм трололо нужно быть, чтобы 5 лет троллить форумчан?

Глянь уже тему  - ровно год это длилось ))

Ну ты прям по капле давил,  уверен там минимум 3 - 4 мм - это скорее энтузиазм твой  ;)

Но вот еще один момент - ладно, представим что это уникум-рекордсмен,  это уже уникальный довольно случай. Но - есть еще один момент, пожалуй еще более уникальный - разница в 0.5  между нбпел и бпел !!!  ))
Теперь нам надо поверить что в данном случае сошлись воедино такие  прямо скажем уникальные случаи.......))

Брвт,  у тебя должна быть реально жажда мотивации, что ты так легко веришь во все это )))

Donky

28 марта 2013, 20:52:32 #88 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:58:32 от Donky
m578
Ну посмотри тогда тему rambler17-а, ему тоже не веришь?

ЦитироватьНу ты прям по капле давил, уверен там минимум 3 - 4 мм - это скорее энтузиазм твой

Не понял, какие 3-4 мм? ) То есть мне ты тоже не веришь оказывается, прям неверующий Фома.  :D

Да, у меня мотивация зашкаливает, но в первую очередь потому, что я на себе почувствовал рост, после этого у меня "глаза горят" и не могу дождаться когда все свалят и я начну очередную тренировку. Если первый месяц я с трудом себя заставлял нупить (точнее первый месяц носить экс), то после того как увидел первые +0.5 см все изменилось, теперь я верю, что можно увеличить и на 5 см и даже больше. А кто не верит, это их право.

Dietrich fon Schneider

Раздраконил понимаете ли нас всех тут и свалил!!! :angry:  
Каждому Свое!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru