02 июля 2025, 02:14:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Donky

28 марта 2013, 20:03:06 #60 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:05:22 от Donky
m578
Ну ты же можешь доказать, что это ложь, верно?  ;) Поэтому пусть каждый сам для себя решает, верить или не верить, я вот верю и зарядился мотивацией.  :tongue3:  :D

А если на то пошло, то почти ни у кого нет фотографии с линейкой до и после, даже у того же Tankiro, но никто не скажет, что он всех разводит. :)

Eхpress

25ko
И про видео ты еще говорил что-то, помнится :lol:
Tankiro
ТолщеИДлиннее
GORIK 1985

Да не, ну не хочет - не надо.
Ну выложит он сейчас фото 18-и сантиметрового члена, и что?
И у всех сразу сомнения отвалятся?
Я верю лично.
1 см в год, грубо говоря. Что это паранормальное что-то?
25ko

ЦитироватьЛадно, всем пока тогда. Я ухожу на совсем

Ну тогда я себе вены порежу.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Evil Fairy

Цитироватьв любом случае мотивация, как-никак.

Маааалыыыыш. Не грусти. Хочешь я в следующем месяце с левого аккаунта создам тему, как с 15 до 25 вырос за пару лет онанизма?) Я распишу душещипательную историю о том, что 15 СМ это настолько мало, что со мной не хотели спать девушки. А все друзья вокруг смеялись надо мной. Ведь у них не меньше 25. И поровну, что я видел только спокуху. Иначе то и не бывает. Потом распишу как меня бросила девушка, с которой я встречался только один день. В первый же день отношений у нас был секс, а после него она сказала: Ну ты и неудачник. У моего бывшего было 37 СМ. После этого меня хотели трахнуть 17 фотомоделей. Но я ни одной не дал. Что я могу? ЧТО? С 15 то см.
И вот так вот я оказался тут. :D

Если это хоть кому-нибудь поможет, в частности Донки,не стесняйтесь. Дайте знать. Я распишу вам нереальную историю. :)))
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

28 марта 2013, 20:06:39 #63 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:13:40 от Donky
Цитировать1 см в год, грубо говоря. Что это паранормальное что-то?

Верно, сужу по себе, если + 2см сделал менее, чем за год, то почему человек не может увеличить +5 за 5 лет.

Evil Fairy
Да легко, меня это только сподвигнет на новые высоты, а какая польза тому, кто это придумает?  ;)

Evil Fairy

ЦитироватьА если на то пошло, то почти ни у кого нет фотографии с линейкой до и после

У меня есть. Правда я за год вырос на 0 см. Так что у меня только ДО. :D
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

28 марта 2013, 20:10:31 #65 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:11:04 от Donky
Evil Fairy
Я понимаю твой скептицизм, больше года отпахать, а ничего не выросло, а в соседних темах +1-2 см за 2 недели, но все таки это не форум троллей, чтобы все было выдумано. Поэтому нужно верить, а иначе зачем тогда мы этим занимаемся, если не верим в то, что делаем.

Tankiro

Donky
здрасте)
я фотку выкладывал,правда не первую,но тем не менее у меня там гдето 15 см нбпел,и как сравнение рядом фотку где 20,5 см.

на тандере тоже есть такая традиция хорошая выкладывать фото до после,я иногда смотрю и аж челюсть отваливается))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Tankiro
Я говорил с линейкой до и после, не было у тебя такой, так что ты на*бщик!11  :angry:  :D шучу)

ТолщеИДлиннее

28 марта 2013, 20:14:41 #68 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:16:01 от ТолщеИДлиннее
Evil Fairy
да что уж мелочиться. вот так напиши
ЦитироватьЯ распишу душещипательную историю о том, что 15 СМ это настолько мало, что со мной не хотели спать девушки. А все друзья вокруг смеялись надо мной. Ведь у них не меньше 40см
если уж на то пошло )
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

VZT

25ko
пхахаха,обиделся как маленькая девочка.Сейчас народ должен кинуться тебя уговаривать не уходить?Пришел поделиться опытом,но не хочешь выкладывать фото-твое дело,не выкладывай.Но после высказанного сомнения делать обиженную мордочку,мол "Как вы могли,я тут вам душу,а мне такому хорошему не все верят!!"-поступок малолетнего дитя,а не 23-его мужика/парня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru