01 июля 2025, 20:16:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Klaus90

25ko
Кидай сылки на темы, где ты делишься опытом по эрекции и пр. Всем интересно)
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

25ko

Ого, я не ожидал, что столько ответов будет. Я постараюсь ответить на все вопросы.

Касательно моего абсолютного прироста. У меня разница между НБПЛ и БПЛ была всегда очень маленькая и поэтому на определенном этапе я просто начал эти два понятия в своей голове совмещать. Скорее всего я вырос меньше чем на 6см, прежде всего у меня была не очень хорошая эрекция до начала НУПа, плюс кто-то заметил что начинал я измерять НБПЛ, а потом переключился на БПЛ - это правда, я просто уже забыл об этом. То есть по факту я вырос где-то на порядка 5см
Я не очень худой кстати, не то чтобы у меня пузо было, но кубиков на животе тоже нет. Просто почему-то мало жира на лобке, не знаю с чем это связано.
Когда я начинал мне было 18 лет, сейчас 23 соответственно. Я думаю, что очень маловероятно, что мой член вырос из-за возраста, хотя возможно возраст сыграл косвенную роль (легче тянется, быстрее растет итд).

Как я уже говорил, приросты не были равно распределены по временной линии. Второй, третий, четвертый год приростов почти не было. Опять же это напрямую связанно с мотивацией, просто мне это не нужно было и я НУПил *спустя рукава*. НУП это не только сама программа, это и определенный стиль жизни. Я полностью завязываю с курением и алкоголем, начинаю принимать витамины и заниматься спортом когда начинаю новый большой цикл. То есть я был курильщиком и выпивал как все по выходным, но ради НУПа полностью отказывался и от сигарет и от любого алкоголя на сроки вплоть до года. Конечно, я все равно выпивал на праздники, но это было ОЧЕНЬ редко. Если вы занимаетесь сосудистыми техниками, то эрекция - это ваше все. Опять же не хочу вдаваться в подробности, я поговорю об этом отдельно.

На thundersplace и pegym у меня ники 25ko. На pegym я на форуме не сижу, только на сайте. А на thunder сижу на форуме, но постил так же как и здесь очень редко. Спасибо что нашли мою старую тему, очень интересно сейчас это читать :)

Парни, не в обиду никому, но фоток не будет. Извините если разочаровал

Мостак

25ko
печально с фотками конеш,но да ладно)хорошо вырос.Да главное мотивация))
Было            Стало       Цель
NPBEL___13_____16,4(+3,4)_____18
BPEL____14,5____18,8(+4,3)_____20,2)
Eg______11,2____12,3(+1,1)_____14

m578

Сейчас хотел почитать посты на тандере, но.... там находится  всего 2 (!)  поста пользователя 25ko  ...И правда негусто...

Ярый

28 марта 2013, 17:34:43 #44 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 17:41:27 от Ярый
Типа : "всем привет вот решил заняться нупом, длина 12 см"
"Привет давно тут не был , вырос на 5+ см, приятно было пообщаться"

Брутальный нупер... Сидим тут флудим а он тянет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nookie42

Жду пост про джелк, а точнее описание техники, эрекци итд  clap_1  
22.01.12 начало

..........было........есть...................................будет
NBPEL-14...........15.0..........16.0..........................25
BPEL....................18.....18.5..............................
EG.....-13.............................13.5..............16

JORIK 1985

28 марта 2013, 17:41:50 #46 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 17:54:43 от GORIK 1985
25ko
ЦитироватьИзвините если разочаровал

Та ладно, думаеш в первый раз это слышим, здесь таких много, ростут от одной визуализации.
 Просто в моей голове не укладывается, что значит фото с линейкой для нупера с пятилетним стажем, обьясни мне дураку, пожалуйста.
  -1: прости и ты.
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

25ko

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вообщем я создал тему и буду туда добавлять статьи по мере написания, у меня не очень много времени чтобы часто писать.
GORIK 1985: мои фотографии есть и у людей на thundersplace и у некоторых людей на этом форуме. Называй это суеверием или как тебе хочется, но я не хочу чтобы фотография моего очень важного органа была у тебя в руках.

JORIK 1985

25ko
 Та не вопрос, проехали))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

jk3

25ko
ЦитироватьЯ принимал участие во многих исследованиях на thundersplace и pegym

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Что-то не густо, там 2 поста и там 1.
Или в личке обсуждали все моменты?

Кстати, что с травмой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]