02 июля 2025, 01:48:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Из 12см в 18см за 5 лет

Автор 25ko, 28 марта 2013, 06:43:50

Evil Fairy

Цитироватькакая пользы тому, кто это придумает?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Может парнишка не знает чем занять себя этим вечером?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Eхpress

Evil Fairy
Фу какой ты депрессивный!
Ну не растет и не растет, подумаешь..
Главное - участие!

А если серьезно, да забей ты на это дело временно. Месяцок посиди почитай, поприкидывай и начни с новой силой.
Я тоже не вырос особо. У меня правда и цели не было такой.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

ТолщеИДлиннее

25ko
Если ты пишешь как есть, но не всем верится в твою историю, то это не повод обижаться и уходить.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evil Fairy

ЭксПрезидент
Я на форуме около 15 месяцев. Активно работаю месяцев 10. Отдыхать пару месяцев - я уже пробовал. Знаешь что мне это дало? Ничего. :D
Я разочарован в мануалке. Если уйду на отдых то либо насовсем. Либо пока не приобрету помпу\экз.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

m578

Donky
ЦитироватьНу ты же можешь доказать, что это ложь, верно? wink.gif

Читал архивную тему ? Cамого начала достаточно:

ЦитироватьЗанимаюсь НУПом 3 месяца.
Начальные результаты nbpel 12, eg 13.
Через полтора месяца nbpel 14, eg 13.
Сейчас 14.5 , 13

только факты брат,  только факты .... для подъема твоей мотивации если что )))

Eхpress

Evil Fairy
Тогда экс бери конечно.
09/2023 --------->

Donky

28 марта 2013, 20:21:44 #76 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:40:37 от Donky
ЦитироватьМожет парнишка не знает чем занять себя этим вечером?

Ну вот представь себе ситуацию, это же каким трололо нужно быть, чтобы 5 лет троллить форумчан? А некоторые же здесь по 7 и больше лет, то есть представляешь себе ситуацию, человек каждый день заходит на форум, описывает свою прогу, отчеты тренировки выкладывает, а все чтобы просто поржать, да, могут быть залетные школо-тролли, но они быстро сливаются после того, как запостят свой высер, а так чтобы годами этим заниматься, ну не знаю, не встречал таких. :)

m578
А что там не так? 2 см за 3 месяца не реально? Посмотри тему Байрона, там и фотки с линейкой есть для наглядности, человек +3.5 bpel сделал за короткий промежуток времени, прирост новичка в действии, как по мне.

Eхpress

m578
Да ладно, я тоже открывая тему вранья понаписал какого-то. Причем в меньшую сторону. Ландау потом просил исправлять. Не было еще этой точности маниакальной. Да и была она потом дня 2 :D .
09/2023 --------->

Evil Fairy

Donky
ЦитироватьНу вот представь себе ситуацию, это же каким трололо нужно быть, чтобы 5 лет троллить форумчан?

Возьми тот же ВК. Полно страниц страшных телок или просто скучающих школьниц, которые делают фейковые страницы. Кидают каких-нибудь красоток. И сидят на страницах годами, собирают по несколько тысяч друзей. Ведут активные переписки. И т.д. Зачем они это делают? Да и в теме у него за 5 лет 8 страниц. У многих за месяц столько страниц в теме. И я не говорю, что он врет. Я просто флужу.) Не принимай близко к сердцу.)) Вырос - так вырос. Меня волнует, если честно, только мой хрен. И мне ни горячо, ни холодно вырос он или нет.))  

Donky

28 марта 2013, 20:26:40 #79 Последнее редактирование: 28 марта 2013, 20:28:30 от Donky
Evil Fairy
Ты конечно меня извини, но ты как упрямый баран продолжаешь бомбить уже полтора года одну и ту самую прогу, уже давно понятно, что она тебе ничего не даст, это факт, прими это и попробуй что-то изменить. Иначе ты и дальше будешь разочаровываться и в итоге бросишь с мыслю, что все здесь пи*доболы, тебе срочно нужно подключать девайсы, это твоя последняя надежда, мануал для тебя не работает, чем скорее ты это поймешь, тем быстрее пойдешь дальше.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru